Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Target Inn

5 Modena Street, Gare centrale Termini, Rome, Italie 00184 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Target Inn Rome - Intérieur de l’hôtel Target Inn Rome - Extérieur de l’hôtel Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre
Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Suite Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Intérieur de l’hôtel Target Inn Rome - Intérieur de l’hôtel Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre Target Inn Rome - Chambre
Emplacement : Gare centrale Termini Nombre de chambres : 7
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,4

selon 88
avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (88)
Trier par :
Nicolas S. Couples Italy, 10 décembre 2014
Agréable mais mauvaise insonorisation

Propre et bien entretenu, personnel courtois et efficace, bon emplacement
7,7
David R. Couples France, 23 juin 2013
Emplacement central, chambre vraiment nickel.

Emplacement, facilité d'accès, lieux touristiques à proximité.
8
Patrick R. Couples France, 20 avril 2013
Agréable séjour

Propreté, situation, accueil.
8,3
Petit hotel de sept chambres avec sympathique accueil 24h/24, situé dans une rue secondaire et donc avec moins de nuisance sonore. A proximité de la gare de Termini, et du centre ville, et des différents lieux de visite. Correct petit dejeuner servi en chambre à l'heure demandée, (café, cappucino, croissant, jus de fruit, biscotte, confiture, yaourt, fruis frais). A recommander le restaurant du même nom situé à proximité.
Claudie G. Couples France, 2 octobre 2012
hotel bien placé

propre,tres bien placé,mobilier,clim
7
petits dejeuners en chambre convenable mais sans plus un peu bruyant le matin quand ils preparent le petit dejeuner,notre chambre etait la plus pres il est vrai de leur petite cuisine.... beau mobilier,belle salle de bain moderne et emplacement super a 10 min a pied de la gare de termini
Audrey L. Couples France, 26 février 2012
Hotel idéalement situé pour visiter Rome

Hôtel à taille humaine, très bien situé, et Bon accueil
8
hôtel très bien situé, à 2 pas de plusieurs lignes de bus et du métro place de la république, et à une dizaine de minutes de la gare de termini qui vous relie à l'aéroport. il s'agit en fait d'un immeuble comprenant plusieurs petits hôtels. le target inn est un 4* (attention, pas vraiment les mêmes normes qu'en france) qui compte seulement 7 chambres donc à taille humaine. l'accueil y est bon, et les chambres bien équipées et entretenues. petit déjeuner servis tous les jours à l'heure de votre choix en chambre (jus, boisson chaude, yaourt, croissant et biscottes). wi fi gratuit. insonorisation des chambres plutôt pas mal. en bref, cet hôtel est absolument idéal pour toute personne souhaitant visiter rome !
Conseil - attractions: N'hésitez pas à prendre le Roma Pass qui vous permettra d'utiliser les transports pendant 3j, de visiter 3 endroits gratuitement et d'avoir le droit à un réduction dans les autres. Et surtout, mettez de bonnes chaussures de marche !
Razlan A. Couples Malaysia, 23 janvier 2015
Great Location with comfortable room

Location, service and breakfast in bed
8
Stayed here for a few nights while we visited Rome. The room was modern and comfortable. Good wifi connection, sometimes can be slow. They send breakfast to your room every morning, so its quite nice to have something different. Location is great, access to Metro and Buses. You can even walk to Termini Station if you want. Around 15 mins walk to Roma Termini and 2 minutes walk to Repubblica Metro. Loation is also near tourist attraction spots. Service was friendly and great. The guy at the reception helped me to top-up my internet connection for my phone as i dont understand italian. Will stay here again if i visit Rome.
Chufan L. Voyageurs solitaires Taiwan, 21 septembre 2014
Definitely value for money! Great location!

Location, cleanliness, value for money
9,3
I am so glad I stayed here. The location was excellent, only one minute walking to the closest station and 5 minutes to the main station. The room condition was definitely beyond my expectation for the price I paid. I was truly pleased and surprised. Staff were so friendly and helpful. I am so glad I stayed there and would definitely stay there again when I am back in Rome!!!
Gulnara H. Familles avec de jeunes enfants Azerbaijan, 9 août 2014
Perfectly friendly staff

Friendly staff,clean and big rooms,good breakfast
10
Perfectly friendly staff, great sized room, lovely looking inside entrance and simply fantastic central location.Our room was big,comfortable and clean. Would recommend to anyone
Yu M. Couples Hong Kong, 1 juin 2014
Excellent view.

Good location, nice staffs, budget price
7,3
Tilman H. Couples Germany, 26 mai 2014
3 days in Rome as a Tourist

central, cheap, clean
9,3
It is a great hotel,friendy people who are working there, central, compared to other central Hotels cheap, clean

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Target Inn RomeTarget Inn Rome - Intérieur de l’hôtelTarget Inn Rome - Extérieur de l’hôtelTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - SuiteTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - Intérieur de l’hôtelTarget Inn Rome - Intérieur de l’hôtelTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - ChambreTarget Inn Rome - SuiteTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - RéceptionTarget Inn Rome - RéceptionTarget Inn Rome - RéceptionTarget Inn Rome - RéceptionTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Salle de bainTarget Inn Rome - Intérieur de l’hôtelTarget Inn Rome - VestibuleTarget Inn Rome - Vestibule

Avis des clients - Target Inn, Rome

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C03