Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Terrace Bali Inn

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, Indonésie 80361

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,2

selon 130 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
9,0
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (130)
Trier par :
Annie H. Couples France, 26 avril 2016
A recommander pour un havre de paix
6,3
La tenue de cette chambre d'hôte est excellente et le jardin fleuri avec piscine bien entretenus permettent une détente réelle. Le petit déjeuner est bien préparé. Dommage que le jus de fruit ne soit pas préparé avec des fruits frais. L'accueil est particulièrement chaleureux et les conseils de visites sont précieux.
Signaler cet avis
Diane V. Couples Canada, 13 octobre 2014
belle découverte

convivialité des propriétaires, propre et piscine agréable, bon petit déjeuner
8,3
Séjour agréable chez Sari la propriétaire. Très généreuse de ses conseils, les endroits à visiter etc.. piscine petite mais rafraîchissante après une journée de marche ou de visite. Le petit déjeuner était varié et le café était bon. La chambre était très grande et toujours nettoyé tôt le matin. Pas très loin de la mer petit sentier qui nous y conduit mais impossible de s' y baigner il faut marcher un bon 15 à 20 minutes pour trouver une plage intéressante. Beaucoup de restos et de petits marchés autour. Essayer le Waran Nyoman de l autre côté de la rue on y mange très bien et le manager est aussi très aimable. Le seul point négatif c est qu il est impossible de marcher sur les trottoirs ils sont en construction ou inexistants. Dangereux le soir car pas d'éclairage. Les taxis sont nombreux plus sécuritaires que la marche. Un bus rouge identifié Bali Collection (gratuit) nous amène au centre de Nusa Dua. Voir le Dedvan Show cela vaut le coup.
Signaler cet avis
Mahamadou G. Groupes France, 17 octobre 2013
Intéressant

Convivialité , confort , repos
7,7
Très bien. V. V.
Signaler cet avis
Olivier B. Couples France, 15 mai 2013
correct pour le prix

hôtel calme avec seulement 8 chambres qui donnent toutes sur la piscine.. pas cher et bien placé (accès a la plage et aux restaurants à pied)
6,7
nous avons passé seulement 1 nuit car même si l hôtel est bon marché, nous avons préféré payer qql euros de plus pour un confort bien supérieur. les toilettes et l évier étaient sales. c est un endroit parfait pour les backpackers mais pas idéal pour un couple qui souhaite confort et propreté
Signaler cet avis
Brian J. Couples Canada, 1 mai 2016
Bali Comfort
6,7
Great Staff always there to help, the location is very good for this area 5 minute walk to very good warung's & also to western food. The rooms are very comfy with very good wifi & tv & the breakfast is also one of the best. We will let our friends know about Terrace Bali Inn.
Signaler cet avis
Rishenda M. Couples Australia, 16 avril 2016
Not the cleanest but it is cheap.
3,7
While the rooms were spacious enough they weren't very clean. The fridge was filthy (something akin to blood had been spilt in it). In saying that we only needed to be in the room for about 6 hours while waiting to catch a flight so the price was good for what we got. It is within walking distance of a lot of restaurants which was a bonus.
Signaler cet avis
Jonna H. Voyageurs solitaires Finland, 21 février 2016
Very nice place!
5,7
Staff were really Friendly. Good breakfast.
Signaler cet avis
Niall F. Couples United States of America, 7 février 2016
Nice friendly place
4,7
Lovely place - quiet and relaxing
Signaler cet avis
Alex K. Voyageurs solitaires Australia, 19 janvier 2016
pool in garden setting

pool
7,3
Signaler cet avis
Kasandra Z. Couples Venezuela, 24 décembre 2015
had a great time at this place

wifi, food and location
10
This place was very nice. Quiet and clean. The wifi was super fast. The breakfast was really nice and the staff cleaned up our room everyday. The bed was very comfortable and the air conditioning worked good. The pool was cold but this is the rainy season so it kinda makes sense.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Terrace Bali Inn BaliTerrace Bali Inn Bali - PiscineTerrace Bali Inn Bali - Salle de bainTerrace Bali Inn Bali - ChambreTerrace Bali Inn Bali - Balcon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - JardinTerrace Bali Inn Bali - PiscineTerrace Bali Inn Bali - Salle de bainTerrace Bali Inn Bali - ChambreTerrace Bali Inn Bali - ChambreTerrace Bali Inn Bali - Extérieur de l’hôtelTerrace Bali Inn Bali - PiscineTerrace Bali Inn Bali - Intérieur de l’hôtelTerrace Bali Inn Bali - PiscineTerrace Bali Inn Bali - Balcon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - Balcon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - Piscine


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B02