Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Thai Kamala Village

93 Moo 3 Rim-Hard Rd, Kamala, Phuket, Thaïlande 83120

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 110 avis

dont 6 en français

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,0
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (110)
Trier par :
Anael S. Familles & jeunes enfants Switzerland, 20 juillet 2013
hôtel bon marché, sale

hôtel bon marché, bien situé
5,7
Nous l'avions choisi car c'était le seul à fournir une chambre avec un lit supplémentaire, qui était dans notre budget et qui avait de la place disponible. La propreté de la chambre est suffisant ; la douche + WC sont par contre très sales, sans eau chaude. L'hôtel ne fournit pas du tout de nourriture pour info. Le restaurant devant l'hôtel ne fait pas de petit-déjeuners, par contre il est bon pour un repas du soir. Pour un petit-déjeuner sympa, il faut marcher 2-3 minutes au Nord. La plage devant l'hôtel n'est pas du tout entretenue, ce qui est très dommage, avec un petite effort, ça donnerait plus de charme à l'hôtel. Il suffirait qu'ils fassent un effort pour avoir des douches et une plage propre pour avoir un établissement sympa.
Signaler cet avis
Elodie M. Couples France, 29 juin 2013
situation idéale, vue magnifique,personnel fantôme

la vue, le bruit des vagues, et la vue
5,3
Arrivée tardive, un peu difficile à trouver pour le chauffeur de taxi car situé derrière un bar. Les chambres ne font pas rêver mais la vue est splendide. On dort bercé par le bruit des vagues , c est qui est, même s'il n est pas des moindre, le seul atout de cet hotel. Le check out est très rapide, il suffit de déposer les clés sur un comptoir d'accueil resté vide durant tout notre séjour. C est un peu un hotel fantôme.
Signaler cet avis
Carles S. Couples France, 21 juin 2013
Très sympathique, l'hôtel est propre et agréable

Grandeur des chambres rapport qualité prix emplacement central dans un bon quartier
8,7
Séjour très agréable, la vue de la chambre sur la mer est simplement magnifique et l'emplacement de cet hotel est dans un très bon quartier. Les restaurants a côté proposent une grde variété de plats !!! Je conseille cet hotel.
Signaler cet avis
Viviane C. Groupes Switzerland, 11 janvier 2013
Hôtel adorable

Accueil, proximité de la plage, calme
10
j'ai fais la connaissance de cet hôtel et je dois avouer que je suis tombée sous le charme. son accueil, la plage à proximité, le restaurant pour tous les goûts., le personnel très serviable....... bref. je ne peux que conseiller cet hôtel aux personnes qui désirent passer des vacances reposantes seul ou en famille. le charme que kamala avec ses boutiques. nous pouvions laissé courir le petit sans trop de craintes. nous étions un groupe de six personnes dont un enfant de 5 ans et demi. lors de notre arrivée en thaïlande le 29 décembre 2012, nous avons passé notre première nuit dans cet hôtel avant de nous envoler pour koh samui (la réservation avait été faite par une amie) nous sommes revenus pour passer nos deux derniers jours de vacances avant de reprendre notre avion pour notre retour en suisse. nous garderons un très bon souvenir de notre court séjour à kamala et l'hôtel thaï kamala village. meilleures salutations.
Signaler cet avis
Eric Z. Couples France, 6 novembre 2012
Hôtel parfait à tout point de vue

Accueil parfait, grande chambre, emplacement idéal sur la plage, calme, près de Patong et de toutes les autres curiosités de l'île
9
Cet hôtel est parfait si vous cherchez un emplacement calme, sur la plage, assurément l'une des plus belles de toute l'île. La chambre est grande avec vue sur la mer évidemment, l'accueil est parfait, le village de Kamala est très plaisant et le prix défiant toute concurrence!
Conseil - hôtel: Si vous souhaitez vraiment profiter de la plage, éviter le bruit de Patong choisissez cet hôtel les yeux fermés!
Signaler cet avis
Richard L. Familles & enfants plus âgés France, 12 août 2012
Belle Hotel vu sur la plage

Sur la plage
9,3
Belle hotel sur la plage, les chambres sont propre et chaque chambre a un balcon avec vu sur la mer. le personnel thailandais est très serviable. pour le petit déjeuner à votre convenance thai ou occidental demander la veille car il n'ont pas toujours ce qu'il faut. Tv thai et europeen chaine tv5 en francais, le WIFI laisse a désiré j'avais la chambre avec vu sur le restaurant de l'hotel donc sous l'accueil pas de soucis mais ma fille étant dans une autre chambre n'avait pas le wifi trop loin du routeur. Comme l'hotel est en long les premières chambre ont le wifi. autrement les excursions peuvent etre reservé à l'hotel prix correct.
Conseil - restaurants: Attention les prix. restaurant thai excellent quand on sort de l'hotel kamala village on part a gauche en moto jusqu'au feu tricolore ne pas franchir le carrefour et prendre à gauche le trottoir à 30 metre excellent restaurant thai pas cher. ou en face devant le seven eleven restaurant tenu par un suisse parlant francais ohlala tres bonne cuisine thai et francaise.
Signaler cet avis
Graeme A. Voyageurs solitaires Australia, 2 décembre 2015
Hotel on the beach

Location. All rooms have a balcony facing the peaceful beach and ocean, but the swimmers are just 5 minutes walk along the beach.
8
Signaler cet avis
Anne C. Voyageurs solitaires Philippines, 7 novembre 2015
Home away from home

It is close to the beach. They have friendly and very accommodating empoloyees. The rooms are always clean.
9
I stayed in Thai Kamala Village for seven days and it was really awesome! The hotel is close to the beach which is perfect if you want to relax because it is peaceful. The food was great, you just need to advise them if you want a spicy or not. :) They were all helpful and they will always smile at you (it is a 5 star service). I will definitley come back to Phuket and stay in Thai Kamala Village again.
Signaler cet avis
Susanne K. Groupes Germany, 4 novembre 2015
close to the see, but not clean

see view
5
Unfortunately the bedsheets were dirty, so in the end we slept under our towels. Very disappointing. See view and breakfast were ok.
Signaler cet avis
Teck A. Couples Malaysia, 12 octobre 2015
Seaview on the beach

location, seaview, beach
7,7
Overall the hotel is ok. Just not comfortable with the bed and pillow. The mattress is too soft and bouncy. The pillow is too hard. Else the facilities and room are clean and good condition. Directly seaview on the Kamala Beach. lots of restaurants available nearby.
Signaler cet avis
1 - 6 sur 6 avis
Thai Kamala Village PhuketThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - VestibuleThai Kamala Village Phuket - Extérieur de l’hôtelThai Kamala Village Phuket - AlentoursThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - Extérieur de l’hôtelThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - RestaurantThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - Balcon/TerrasseThai Kamala Village Phuket - ChambreThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - VueThai Kamala Village Phuket - RestaurantThai Kamala Village Phuket - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B07