ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Thaison Palace Hotel

9, Hang Voi Street, Central Old- Quarter, Near Hoan Kiem Lake, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bain Thaison Palace Hotel Hanoï - Equipements Thaison Palace Hotel Hanoï - Restaurant Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre
Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Entrée Thaison Palace Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Thaison Palace Hotel Hanoï - Équipements récréatifs Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bain
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 35
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1250 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (1250)
Trier par :
Elizabeth H. Couples New Zealand, 13 août 2011
Notre maison au Coeur de Hanoi

Nous avons passé 3 nuits à Thaison Palace Hotel et nous l'avons trouvé l'emplacement, les chambres et le personnel à être tous fantastique.
10
Nous avons passé 3 nuits à Thaison Palace Hotel et nous l'avons trouvé l'emplacement, les chambres et le personnel à être tous fantastique. Avec une très bonne vue sur la rue, notre chambre est plein de soleil! Nous avons pu laisser nos bagages en toute sécurité à l'hôtel pendant que nous deux excursions à la baie d'Ha Long, et Nhin Binh et à Sapa. Bien sur, nous y reviendrons a la fois prochaine!
Eileen H. Couples Taiwan, 8 août 2011
un excellent séjour

De l'arrivée à la reception jusqu'à la fin du séjour, rien à redire. Petit dejeuner excellent et très varié (vietnammise et occidentale).
10
de l'arrivée à la reception jusqu'à la fin du séjour, rien à redire. petit dejeuner excellent et très varié (vietnammise et occidentale). le personnel était excellent. il avaient acheté cartes sim locale pour nos téléphones l'ont ils nous ont gardé nos bagages pendant que nous sommes sortis sapa. monsieur moki – le manager dans cet hotel nous a organise un tres bon tour a sapa pour nous avec un prix tres rarisonable. merci beaucoup pour cette un excellent séjour!
Michael J. Familles avec de jeunes enfants Austria, 5 août 2011
Merveilleux séjour!

Bien situé, au coeur de rues commercantes, Thaison Palace hôtel est bien agréable. Les chambres sont claires, avec tout le confort et surtout très propres.
10
Bien situé, au coeur de rues commercantes, Thaison Palace hôtel est bien agréable. Les chambres sont claires, avec tout le confort et surtout très propres. Le patron est très souvent à la reception et super gentil. Les personels sont tres serviable et parlant tres bien tous l’anglais et le francais. Le service client est excellent. Ils m'ont aidé à organsize le voyage jusqu'à la baie d'Ha Long aussi. Nous avons vraiment apprécié cet hotel.
Michael J. Familles avec de jeunes enfants Austria, 4 août 2011
Fantastique hôtel à Hanoi

L'hôtel était un point de départ idéal pour partir à la découverte Hanoï, car il est en plein centre du vieux quartier parmi les rues sont embouteillées et animées.
10
l'hôtel était un point de départ idéal pour partir à la découverte hanoï, car il est en plein centre du vieux quartier parmi les rues sont embouteillées et animées. lé personnels étaient si sympathique et arrangeant, et parlait très bien anglais. les chambres étaient très propres avec une télévision à écran plat avec toutes les dernières chaînes . je recommande sans hésiter thaison palace hôtel pour son emplacement et personnel fantastique.
Eric L. Familles avec enfants plus âgés France, 4 août 2011
L'hotel sert de vitrine Internet

Situation centrale
6
L'hotel sert de vitrine Internet pour renvoyer les touristes vers les autres établissements moins bien notés du même propriétaire, avec des histoires-alibis (une famille dont l'enfant est malade n'a pas pu partir le jour prévu, la chambre que vous avez réservée il y a 6 mois n'est donc plus disponible, en revanche, je vous propose...) Vente par les réceptionistes d'excursions (Baie d'Along, Sapa,...) au prix fort et à la tête du client : (tva imaginaire de 10%, prix gonflés et prestations unaniment décriées par nos compagnons d'excursions). A l'intérieur de l'établissements proprement dit (nous avons été "détournés" vers le Blue Paradise), il y a un gros écart, entre les chambres, suivant qu'elle ont été refaites ou non. Certaines sont sans fenêtre, d'autres ont un balcon...
Conseil de voyage: A éviter
Thibault G. Groupes France, 29 juillet 2011
Hotel propre ou le personnel est aux petits soins

La disponibilite et l'aide du receptioniste
8,3
nous avons passe 3 jours a hanoi, dont 2 nuit au thaison palace hotel, et je dois dire que nous en sommes tres satisfaits! les chambres sont spacieuses, propres, on a pu y dormir a 4 alors que la reservation etait pour 3, le petit dejeuner est tres correct malgre un choix restreint; mais surtout le personnel (du baggagiste au receptioniste) est la pour nous faciliter la vie! toujours aimable et souriant, ils nous aident vraiment a organiser notre voyage. une bonne adresse.
Jimmy L. Familles avec de jeunes enfants Australia, 7 juillet 2011
Amicalement, Très bon emplacement

Les chambres sont en bonne qualité avec le petit déjeuner trè s variant. Le rapport qualité-prix mérite qu'on s'y arrête.
10
Ma famille et moi, nous avons séjourné 3 nuits au mois de Juine dans l’hôtel Thaison Palace et ses accueillantes persons nous lassent une bonne souvenir. Ils nous avons parlé, indiqué attentivement, toujours avec une sourie. Les chambres sont en bonne qualité avec le petit déjeuner trè s variant. Le rapport qualité-prix mérite qu'on s'y arrête.
Dianne P. Voyageurs d'affaires Australia, 20 juin 2011
Extraordinaire

Nous recommandons vivement Thaison Palace Hôtel.
10
nous avons passé 4 nuits à thaison palace hôtel et avons été traités royalement toute la visite. les chambres sont lumineuses et propres. le buffet du petit déjeuner était extraordinaire tous les matins. le personnel s'est montré serviable en du mieux qu'ils pouvaient crois. je me souvient très bien le personne s’appelle m. morki qui a nous organisé un très bon tour à sapa.
Marie L. Couples France, 26 avril 2011
lieu correct mais bruyant, petit déjeuner médiocre

proche du lac de hoan kiem
5
le tour du lac hoan kiem est agréable ainsi que les rues du marché de nuit qui mène au grand marché de Dong Xuan. Nous avons également fait le temple de la littérature bien paisible au milieu du brouhaha de la ville. L'agence Ethnic travel pas très loin de l'hôtel nous a permis de faire une journée sur la baie d'Halong terrestre en dehors des sentiers envahis de touristes, ainsi qu'une croisière 3 jours sur Baie d'Halong et de Tu long.
Conseil - attractions: Attention d'être bien clair sur les réservations d'excursions car ils ont vite fait de vous inscrire sans signature et si vous annulez c'est 10$ ! préférez les vraies agences de voyage aux sorties proposées dans les hôtels où vous serez quelques centaines à faire la même chose en même temps
Alejandra J. Couples Argentina, 19 avril 2011
On a vraiment apprécié notre séjour à Thaison

Notre chambre avec balcon et vue sur la rue était très soignée
10
Nous avons séjourné 2 nuits dans Thaison Palace hôtel très agréable, idéalement situé. Notre chambre avec balcon et vue sur la rue était très soignée. Le personnel très souriant et disponible a su répondre à chacune de nos attentes dans les meilleures conditions. Ils nous ont réservé des billets de train pour le Nord et nous ont accompagné gracieusement jusqu'aux quais. Mon meilleur souvenir hôtelier du Vietnam.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Thaison Palace Hotel HanoïThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bainThaison Palace Hotel Hanoï - EquipementsThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - EntréeThaison Palace Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelThaison Palace Hotel Hanoï - Équipements récréatifsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bainThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - SuiteThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons


AS-AGWEB-3A03