ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Thaison Palace Hotel

9, Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)

Thaison Palace Hotel Hanoï - Réception Thaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bain Thaison Palace Hotel Hanoï - Restaurant Thaison Palace Hotel Hanoï - Buffet Thaison Palace Hotel Hanoï - Buffet Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bain Thaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bal Thaison Palace Hotel Hanoï - Equipements Thaison Palace Hotel Hanoï - Restaurant Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Restaurant Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre
Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Chambre Thaison Palace Hotel Hanoï - Entrée Thaison Palace Hotel Hanoï - Équipements récréatifs Thaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Thaison Palace Hotel Hanoï - Restaurant Thaison Palace Hotel Hanoï - Restaurant
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 35
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1218 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (1218)
Trier par :
Michael J. Familles avec de jeunes enfants Austria, 5 août 2011
Merveilleux séjour!

Bien situé, au coeur de rues commercantes, Thaison Palace hôtel est bien agréable. Les chambres sont claires, avec tout le confort et surtout très propres.
10
Bien situé, au coeur de rues commercantes, Thaison Palace hôtel est bien agréable. Les chambres sont claires, avec tout le confort et surtout très propres. Le patron est très souvent à la reception et super gentil. Les personels sont tres serviable et parlant tres bien tous l’anglais et le francais. Le service client est excellent. Ils m'ont aidé à organsize le voyage jusqu'à la baie d'Ha Long aussi. Nous avons vraiment apprécié cet hotel.
Michael J. Familles avec de jeunes enfants Austria, 4 août 2011
Fantastique hôtel à Hanoi

L'hôtel était un point de départ idéal pour partir à la découverte Hanoï, car il est en plein centre du vieux quartier parmi les rues sont embouteillées et animées.
10
l'hôtel était un point de départ idéal pour partir à la découverte hanoï, car il est en plein centre du vieux quartier parmi les rues sont embouteillées et animées. lé personnels étaient si sympathique et arrangeant, et parlait très bien anglais. les chambres étaient très propres avec une télévision à écran plat avec toutes les dernières chaînes . je recommande sans hésiter thaison palace hôtel pour son emplacement et personnel fantastique.
Eric L. Familles avec enfants plus âgés France, 4 août 2011
L'hotel sert de vitrine Internet

Situation centrale
6
L'hotel sert de vitrine Internet pour renvoyer les touristes vers les autres établissements moins bien notés du même propriétaire, avec des histoires-alibis (une famille dont l'enfant est malade n'a pas pu partir le jour prévu, la chambre que vous avez réservée il y a 6 mois n'est donc plus disponible, en revanche, je vous propose...) Vente par les réceptionistes d'excursions (Baie d'Along, Sapa,...) au prix fort et à la tête du client : (tva imaginaire de 10%, prix gonflés et prestations unaniment décriées par nos compagnons d'excursions). A l'intérieur de l'établissements proprement dit (nous avons été "détournés" vers le Blue Paradise), il y a un gros écart, entre les chambres, suivant qu'elle ont été refaites ou non. Certaines sont sans fenêtre, d'autres ont un balcon...
Conseil de voyage: A éviter
Thibault G. Groupes France, 29 juillet 2011
Hotel propre ou le personnel est aux petits soins

La disponibilite et l'aide du receptioniste
8,3
nous avons passe 3 jours a hanoi, dont 2 nuit au thaison palace hotel, et je dois dire que nous en sommes tres satisfaits! les chambres sont spacieuses, propres, on a pu y dormir a 4 alors que la reservation etait pour 3, le petit dejeuner est tres correct malgre un choix restreint; mais surtout le personnel (du baggagiste au receptioniste) est la pour nous faciliter la vie! toujours aimable et souriant, ils nous aident vraiment a organiser notre voyage. une bonne adresse.
Jimmy L. Familles avec de jeunes enfants Australia, 7 juillet 2011
Amicalement, Très bon emplacement

Les chambres sont en bonne qualité avec le petit déjeuner trè s variant. Le rapport qualité-prix mérite qu'on s'y arrête.
10
Ma famille et moi, nous avons séjourné 3 nuits au mois de Juine dans l’hôtel Thaison Palace et ses accueillantes persons nous lassent une bonne souvenir. Ils nous avons parlé, indiqué attentivement, toujours avec une sourie. Les chambres sont en bonne qualité avec le petit déjeuner trè s variant. Le rapport qualité-prix mérite qu'on s'y arrête.
Dianne P. Voyageurs d'affaires Australia, 20 juin 2011
Extraordinaire

Nous recommandons vivement Thaison Palace Hôtel.
10
nous avons passé 4 nuits à thaison palace hôtel et avons été traités royalement toute la visite. les chambres sont lumineuses et propres. le buffet du petit déjeuner était extraordinaire tous les matins. le personnel s'est montré serviable en du mieux qu'ils pouvaient crois. je me souvient très bien le personne s’appelle m. morki qui a nous organisé un très bon tour à sapa.
Marie L. Couples France, 26 avril 2011
lieu correct mais bruyant, petit déjeuner médiocre

proche du lac de hoan kiem
5
le tour du lac hoan kiem est agréable ainsi que les rues du marché de nuit qui mène au grand marché de Dong Xuan. Nous avons également fait le temple de la littérature bien paisible au milieu du brouhaha de la ville. L'agence Ethnic travel pas très loin de l'hôtel nous a permis de faire une journée sur la baie d'Halong terrestre en dehors des sentiers envahis de touristes, ainsi qu'une croisière 3 jours sur Baie d'Halong et de Tu long.
Conseil - attractions: Attention d'être bien clair sur les réservations d'excursions car ils ont vite fait de vous inscrire sans signature et si vous annulez c'est 10$ ! préférez les vraies agences de voyage aux sorties proposées dans les hôtels où vous serez quelques centaines à faire la même chose en même temps
Alejandra J. Couples Argentina, 19 avril 2011
On a vraiment apprécié notre séjour à Thaison

Notre chambre avec balcon et vue sur la rue était très soignée
10
Nous avons séjourné 2 nuits dans Thaison Palace hôtel très agréable, idéalement situé. Notre chambre avec balcon et vue sur la rue était très soignée. Le personnel très souriant et disponible a su répondre à chacune de nos attentes dans les meilleures conditions. Ils nous ont réservé des billets de train pour le Nord et nous ont accompagné gracieusement jusqu'aux quais. Mon meilleur souvenir hôtelier du Vietnam.
William J. Familles avec enfants plus âgés France, 3 avril 2011
Hotel Charmant

Idéalement placé à 5 mn à pied du centre ville
8
Chambre Deluxe un peu étroite, mais nous avions le droit à une vrai fenêtre donnant sur cour.
John E. Couples United Kingdom, 19 février 2011
Un bon hôtel avec des chambres spacieuses, propres

Un bon hôtel avec des chambres spacieuses, propres
10
Nous avons fait un voyage d’une semaine au Vietnam le mois dernier. Et jusqu’à maintenant, nous sommes toujours satisfaits de nôtre choix. Un pays très magnifique avec ses habitants toujours souriants et hospitaliers! Nous voudrions envoyer un grand merci à l’hôtel de Thaison qui nous a aidé à avoir une semaine inoubliable. Situé au centre de la capitale de Hanoi, une petite dizaine de minutes à pied au lac de l’épée restituée et près de tant de restos et commerces, il a répondu à toutes nos demandes. Son personnel est toujours agréable et dynamique. Ils ont parlé bien l’anglais et avons compris tout de suite nos questions. Un bon hôtel avec chambres spacieuses, propres. Nous avons eu l’intention de faire un voyage du nord au sud. J’ai donc rencontré un manager de l’hôtel qui gère aussi une agence de voyages. Et nous avons été très contents de son professionnalisme avec des infos claires. Nous avons voyagé Sapa, Ha Long baie, Hue,Hoi An...et dans chaque région, nous avons trouvé toujours ses particularité et séduction. Allez au Vietnam et vous y retournerez un jour! Nous sommes sûrs!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Thaison Palace Hotel HanoïThaison Palace Hotel Hanoï - RéceptionThaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bainThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - BuffetThaison Palace Hotel Hanoï - BuffetThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bainThaison Palace Hotel Hanoï - Salle de balThaison Palace Hotel Hanoï - EquipementsThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - EntréeThaison Palace Hotel Hanoï - Équipements récréatifsThaison Palace Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Salle de bainThaison Palace Hotel Hanoï - ChambreThaison Palace Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B07