ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Thaphae Garden Guesthouse

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, Bazaar de nuit, Chiang Mai, Thaïlande 50100 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Salle de bain Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Salle de bain Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Centre d’affaire Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel
Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Piscine Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Piscine Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Réception Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Alentours Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre Thaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Vestibule
Emplacement : Bazaar de nuit Nombre de chambres : 30
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 234 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (234)
Trier par :
Raphael B. Couples France, 14 août 2014
toujours au TOP

Le prix, calme,sérénité
10
toujours aussi bien après plusieurs fois dans ce resort
Matthieu S. Voyageurs solitaires France, 28 avril 2014
Parfait

Très bon personnel, très bon emplacement , activité proposée
9,7
Juste parfait
Joseph P. Couples France, 27 janvier 2014
Visite de Chang Mai et de sa région

Emplacement, Calme, Prix
6,7
Hôtel très calme à proximité du carré historique. Ns sommes resté 4 jours et la salle d'eau n'a jamais était nettoyé....bon ce n'était pas sale non plus. ns avons donné du linge à laver, ns l'avons récupéré aussi sale... Malgré cela, cet hotel, je le répète, est très calme et bien placé, le personnel très courtois, nous on guidé pour certaines excursions. Je le recommande.
Sandra M. Couples France, 23 décembre 2013
Décevant

Aucune
3,7
Pas d eau chaude Couverture pour dormir payante Et surtout ...alors que nous partions 3 jours en trek refus catégorique et antipathique de la boss de nous garder les sacs de voyage!!! Une honte!!!!!!
Pierre S. Voyageurs solitaires France, 14 juillet 2013
super hotel

personnels aux petits soins
8,3
deuxieme fois dans cet hotel. l acceuil est vraiment chaleureux et les chambres sont de qualites. proche de toutes les commodites et du centre ville.
Michel N. Couples France, 28 mars 2013
Hotel agréable environnement calme

Bon emplacement pour les marchés de jour et de nuit, le calme, le prix correct.
7,3
Séjour sans problème, l'accueil est plutot froid... petit déjeuner cher.
Michele G. Voyageurs solitaires France, 4 février 2013
hotel calme en centre ville

proximimite du centre ville,calme;chambre agreable
7,7
l hotel ,tout en etant en centre ville est tres calme;le personnel est agreable et souriant;ce n'etait pas mon premier sejour et j 'ai toujours plaisir à y revenir
Frederic T. Couples France, 27 janvier 2013
emplacement idéal et très bon service

emplacement
9,7
Très bon accueil, personnel parle très bien anglais. Très bien situé, entre la vieille ville et le marché de nuit. Chambres très propre, possibilité de blanchisserie.
Louise M. Couples Belgium, 3 février 2012
Belle chambre, hotel propre avec piscine

Prix
8,7
Guesthouse calme et assez bien situee pres de la rue des artisants a moins de 10min de la porte taphae et du bazar de nuit.
Ulzana C. Couples Italy, 13 août 2014
stay away from here

good location, the rest is very poor
2,7
We had 2 terrible nights here, we arrived at 22.30 and nobody was there to check us in, nobody checked our passports They just gave us the keys to our room. Unfortunatly the neighbour of the guest house has 4 german sheperds kept in cages in the garden just under our windows and guess what, they barked all night long (poor dogs) waking us up every hour. We were supposed to have 3 nights here but on the third day they made us aware that we had make a mistake with reservation (true, our fault) booking 10-13 instead of 11-14 and that if we wanted to stay we had to pay one more night at full price. They had immediately realised we had made a mistake but they didn't tell us until last minute, they had my thai mobile number but they did not call us they just charged us the night and claimed they did us a favour keeping the room while we actually paid for 3 nights (what favour????). The room was at 3 floor with no lift, and was decent size but the shower curtain was disgusting with mould spots everywhere, absolutely revolting if u consider u could touch. In coclusion, the ratio quality/price was bad, the staff more than poor and the swimming pool is tiny and covered...the only good thing is location but u can find loads of nice places around that area for less money with better service.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Thaphae Garden Guesthouse Chiang MaiThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Salle de bainThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Salle de bainThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Centre d’affaireThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - PiscineThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - PiscineThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - RéceptionThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - AlentoursThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - VestibuleThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - VestibuleThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Équipements récréatifsThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Équipements récréatifsThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Bain bouillonnantThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - PiscineThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - PiscineThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - PiscineThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - PiscineThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - ChambreThaphae Garden Guesthouse Chiang Mai - Chambre

Avis des clients - Thaphae Garden Guesthouse, Chiang Mai

AS-AGWEB-3B08