Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

The Banana Leaf Hotel

223/5-7 Rat-U-Thit 200 Pee Rd. Kathu, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réservez maintenant !

The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Vestibule The Banana Leaf Hotel Phuket - Vestibule The Banana Leaf Hotel Phuket - Réception The Banana Leaf Hotel Phuket - Vestibule The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Réception The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Entrée The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre The Banana Leaf Hotel Phuket - Chambre
The Banana Leaf Hotel Phuket - Salle de bain The Banana Leaf Hotel Phuket - Salle de bain
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 28

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 191 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
8,3
Emplacement
7,9
Qualité du personnel
7,9
État/propreté de l’hôtel
7,9
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (191)
Trier par :
Camille D. Groupes France, 18 janvier 2013
Hôtel idéalement situé dans Patong

Propreté, qualité de la chambre
7
Nous avons passé une nuit dans une belle chambre spacieuse et confortable. Malheureusement nous avons été réveillé par les travaux réalisés sur le chantier en face (construction d un nouvel hôtel).
Conseil - restaurants: aller au number 6
Signaler cet avis
Jennifer M. Voyageurs solitaires Belgium, 26 décembre 2012
séjour agréable

chambre spacieuse, jardin agréable, situation centrale
6,3
Mon séjour s'est très bien passé. Le personnel de l'hotel est très agraéble, les chambres sont confortable avec un design très plaisant. je le recommande pour les voyageurs seuls disposant d'un certains budget ou encore pour des couples ou famille avec enfant.
Signaler cet avis
Michel C. Voyageurs solitaires France, 9 novembre 2012
Très bien pour le prix

Position centrale près des commerces, à 5 minutes de la plage
7,7
chambre assez confortable et très propre avec tout ce qu'il faut. le matelas est cependant assez dur. l'hôtel n'est pas évident à trouver. comme indiqué dans d'autres posts, l'hôtel se situe derrière le five star massage dans un ruelle difficilement accessible aux véhicules. il faut donc se faire déposer devant le salon de massage. l'emplacement mentionné sur agoda est erroné bien que proche. dans cette catégorie de prix, on peut recommander cet hôtel.
Signaler cet avis
Stephanie N. Couples France, 19 octobre 2012
Bien situé mais difficile à trouver

Chambre assez spacieuse et propre avec mini bar
7
Le prix est très correcte par rapport aux prestations. L'accueil est cordial mais mais le personnel est moins souriant par rapport aux autres hôtels thai. Défauts: pas d'ascenseur mais le personnel s'occupe des valises. A l'époque un immeuble était en construction, du coup on a eu des nuisances sonores au matin et nous n'avons pas profiter du balcon, qui d'ailleurs n'était pas entretenu.
Signaler cet avis
Radu A. Voyageurs solitaires Romania, 11 janvier 2016
The hotel is good!

Area,staff,clean
8
Very good!
Signaler cet avis
James T. Voyageurs solitaires Canada, 13 décembre 2015
Hidden fake gem

Mostly clean, decent location, PRICE
5,7
The only hotel that gave me trouble for leaving the power key in the room during the day to keep the A/C on. All beds in Thailand are hard but the one here was of stone. No elevator. Hidden in an alley behind massage shops on the main road makes it hard to find without gps. But for the price it can't be beat.
Signaler cet avis
Neetha E. Couples Malaysia, 11 décembre 2015
Very near to beach and shopping

strategic location, room quite big , room very clean
8
Signaler cet avis
Daniel O. Couples Colombia, 10 décembre 2015
real review of the hotel!

The only good thing was the location!
2,3
I don't even consider it a hotel, it's an old building run by useless people! I stayed 2 nights with my wife in which we only had water maximum 5 hours, the manager answerd me after 14 hours not being able to take a shower or go to the toilet that we should cross our fingers... And left because the hole hotel was fed up of the situation! They didn't even give us a bottle of water or any solution! The bathroom were gross, never been cleand, but of course with no water in the building how can we expect the poor cleaners to clean!! And after talking to some local neighbors they told me that the hotel always had the same issue!! On top of that you could see literally rats on the street!! I wouldn't even stay there for free! The people who might think I'm exaggerating, please book in it and review!! That hotel would never been able to run in another country!!
Signaler cet avis
Ben T. Voyageurs solitaires Australia, 30 novembre 2015
shocking

wifi in room was it
3,7
Horrible holes in bed sheet plus looked dirty balcony
Signaler cet avis
Rohana A. Couples Malaysia, 5 août 2015
-

-
7
-
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Banana Leaf Hotel PhuketThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - VestibuleThe Banana Leaf Hotel Phuket - VestibuleThe Banana Leaf Hotel Phuket - RéceptionThe Banana Leaf Hotel Phuket - VestibuleThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - RéceptionThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - EntréeThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - Salle de bainThe Banana Leaf Hotel Phuket - Salle de bain


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C05