Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

The Banana Leaf Hotel

223/5-7 Ratuthit 200 Pee Road, Patong, Phuket, Thaïlande 83150

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 205 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
7,9
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (205)
Trier par :
Camille D. Groupes France, 18 janvier 2013
Hôtel idéalement situé dans Patong

Propreté, qualité de la chambre
7
Nous avons passé une nuit dans une belle chambre spacieuse et confortable. Malheureusement nous avons été réveillé par les travaux réalisés sur le chantier en face (construction d un nouvel hôtel).
Conseil - restaurants: aller au number 6
Jennifer M. Voyageurs solitaires Belgium, 26 décembre 2012
séjour agréable

chambre spacieuse, jardin agréable, situation centrale
6,3
Mon séjour s'est très bien passé. Le personnel de l'hotel est très agraéble, les chambres sont confortable avec un design très plaisant. je le recommande pour les voyageurs seuls disposant d'un certains budget ou encore pour des couples ou famille avec enfant.
Michel C. Voyageurs solitaires France, 9 novembre 2012
Très bien pour le prix

Position centrale près des commerces, à 5 minutes de la plage
7,7
chambre assez confortable et très propre avec tout ce qu'il faut. le matelas est cependant assez dur. l'hôtel n'est pas évident à trouver. comme indiqué dans d'autres posts, l'hôtel se situe derrière le five star massage dans un ruelle difficilement accessible aux véhicules. il faut donc se faire déposer devant le salon de massage. l'emplacement mentionné sur agoda est erroné bien que proche. dans cette catégorie de prix, on peut recommander cet hôtel.
Stephanie N. Couples France, 19 octobre 2012
Bien situé mais difficile à trouver

Chambre assez spacieuse et propre avec mini bar
7
Le prix est très correcte par rapport aux prestations. L'accueil est cordial mais mais le personnel est moins souriant par rapport aux autres hôtels thai. Défauts: pas d'ascenseur mais le personnel s'occupe des valises. A l'époque un immeuble était en construction, du coup on a eu des nuisances sonores au matin et nous n'avons pas profiter du balcon, qui d'ailleurs n'était pas entretenu.
Nikita S. Voyageurs solitaires Russia, 20 avril 2016
Good stay
6,3
Good
Steve H. Voyageurs solitaires Belgium, 20 avril 2016
ok
4
ok
Jancis S. Voyageurs solitaires Philippines, 3 avril 2016
Good good
6
Great value for money. No elevator but thats not much of a difficulty. Good location. Staff is nice but one ladycould be more accommodating. Seemed to always be having a bad day. Grumpy.
Tomi P. Voyageurs solitaires Finland, 21 mars 2016
Holiday
4
Everything is good.
Nicola M. Couples United Kingdom, 17 mars 2016
Did the job well

The room was very clean and tidy. The room had everything you needed, a safe, fridge, tv, aircon, good bed and good shower! It was also in a quieter location off the street but with easy access to all
6,7
Good. Would stay here again. Value for money and had everything we could have needed. The only thing that could have made it better was a kettle in the room, but they provide tea and coffee down stairs if required. I would recommend this for travellers wanting to save a few pennies. We stayed in quite a few low cost places around Thailand and this was the best of the bunch for the
Kar W. Couples Malaysia, 5 mars 2016
Value for money, clean, walking distance to Patong
4,7
Clean with all basic amenities and a balcony. Walking distance to Patong Beach, Bangla Walking Street, night markets, shopping malls and many eateries.
1 - 5 sur 5 avis
The Banana Leaf Hotel PhuketThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - VestibuleThe Banana Leaf Hotel Phuket - VestibuleThe Banana Leaf Hotel Phuket - RéceptionThe Banana Leaf Hotel Phuket - VestibuleThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - EntréeThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - ChambreThe Banana Leaf Hotel Phuket - Salle de bainThe Banana Leaf Hotel Phuket - Salle de bain


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A05