ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Belle Resort

104/31-33 Soi Prisanee, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réserver maintenant !

The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Salle de bain The Belle Resort Phuket - Salle de bain The Belle Resort Phuket - Centre d’affaire The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel
The Belle Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel The Belle Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel The Belle Resort Phuket - Piscine The Belle Resort Phuket - Piscine The Belle Resort Phuket - Restaurant The Belle Resort Phuket - Spa The Belle Resort Phuket - Alentours The Belle Resort Phuket - Vestibule The Belle Resort Phuket - Réception The Belle Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel The Belle Resort Phuket - Chambre The Belle Resort Phuket - Chambre
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 59
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1621 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (1621)
Ibtissam M. Familles avec de jeunes enfants France, 12 janvier 2014
Déçu !!!!!!

Le design des chambres
4,3
Aucun accueille a notre arriver s'est à peine si on nous a regarder moi et mon mari et bebe dans les bras qui dormer ,nous avons réserver une chambre supérieur a notre arriver aucune vue a part un mur ,tous le contour de la baignoire des rideaux très sale le mur en face des traces de je ne s'est pas quoi qui ne donne aucune envie de toucher la propretés laisse a désirer j'ai était très déçu mon mari est moi avons déjà séjourné au the belle resort y'a 2 ans et nous avons trouver notre sejour agréable et très propre mes la s'est pas le cas très très déçu heureusement que nous avons réserver que 3 nuits pour commence j'avais qu'une hâte ses de me sauver nous somme allez la rue a côté hotel banthai a recommander s'était génial et très très propres service excellent j'y retournerais
Faustine W. Couples France, 14 septembre 2013
Salle de bain humide et pas très confortable

Le personnel est très aimable
6,7
Trou d'évacuation de l'eau de la douche très dangereux pas de protection et le carrelage s'effriter salle de bain très humide et lit pas confortable. Emplacement super et personnel agréable.
Celine M. Couples France, 31 mai 2013
Hotel sympa

Hotel tres bien situé, chambre propre et design
8
Pierrick M. Voyageurs solitaires France, 28 mai 2013
Hotel calme et design à 2min du coeur de la ville

Situation parfaite, chambre design, originale et calme
9
Bruno M. Voyageurs solitaires France, 14 avril 2013
Hotel design, bonnes prestations mais bruyant

Emplacement idéal, équipement des chambres, design innovant
8,7
Khaled A. Couples France, 28 mars 2013
Minable, je le deconseille fortmenet

Mise à part la proximité de la plage et de la vie nocturne de Bangla
3,7
Un désastre pas d'autre therme !!! Presence de fourmis, fuite de la climatisation, hygyne deplorable, vue sur des citernes et j'en passe.
Bruce P. Voyageurs solitaires France, 20 juin 2012
Deco moderne et bonne emplacement

Chamres propres
7,7
La deco des chambres et modernes et l'hotel est bien situé. Les chambres sont propres et les prix du minibar sont les mêmes qu'au seven eleven, donc vraiment pas chères. Le seul hic pour un voyageur seul est qu'il faut payer un supplement chaque fois que vous ramené quelqu'un à votre chambre. Au final un bon rapport qualité prix en basse saison par contre j'ai vu qu'en haute saison les prix doublé.
Hamid A. Voyageurs solitaires France, 12 mai 2011
Pitoyable

Rien du tout
2,7
Je déconseille vivement même j'interdirais si je pouvais l'accès a cet hôtel minable sauf si vous aimez les chambres crasseuses, un accueil glacial, une vue sur les ordures de l'hôtel... Je crois que j'ai jamais vu cela en 10ans de voyage! Cela ressemble plus a une chambre detudiants des années 60.. Le mobilier est plus que rentabilisé et date de plus de 30 ans.. N'y allez surtout pas sauf si vous voulez gâcher vos vacances ou vivre lexperience d'un détenu
Conseil - vie nocturne: Walking street prenez un hôtel pas loin.. De cet hôtel on est a plus de 30 min de marche
Christophe L. Couples France, 1 mai 2011
Idealement placé

emplacement
7,7
Hôtel idéalement placé au centre de Patong, il se trouve au pied de Patong tower. Vous êtes a 50m de la plage, 200m de la bangla raod. Les chambres sont très bien équipées et spacieuses. Le wifi et gratuit et fonctionne très bien. Le petit moins est qu'il n'y a pas de petit déjeuner, il faut donc sortir pour le prendre a l'extérieur. Si vous résidez dans cette hôtel je vous conseil d'aller diner au restaurant italien dans la rue. En conclusion nous y retournerons.
Stephane V. Couples Belgium, 30 décembre 2010
Le patron a du goût!!

Chambre superbe, situation centrale, personnel charmant, prix.
7,7
Le patron a du goût pour la décoration, c'est certain! Les chambres sont vraiment belles si on aime le moderne. Le personnel est charmant et le prix raisonnable. Internet gratuit et des Macs sont disponibles à la réception, woaw! La situation est centrale et vous êtes proches de tout mais tout au fond d'une ruelle.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Belle Resort PhuketThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - Salle de bainThe Belle Resort Phuket - Salle de bainThe Belle Resort Phuket - Centre d’affaireThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelThe Belle Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelThe Belle Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelThe Belle Resort Phuket - PiscineThe Belle Resort Phuket - PiscineThe Belle Resort Phuket - RestaurantThe Belle Resort Phuket - SpaThe Belle Resort Phuket - AlentoursThe Belle Resort Phuket - VestibuleThe Belle Resort Phuket - RéceptionThe Belle Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - Centre d’affaireThe Belle Resort Phuket - VestibuleThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - ChambreThe Belle Resort Phuket - Chambre


AS-AGWEB-3A05