ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Claridges, New Delhi

12 Aurangzeb Road, Delhi Centre, New Delhi et RCN, Inde 110011 (voir la carte)

Réserver maintenant !

The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Spa The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Vestibule The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Jardin The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Piscine The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Pub/salon
The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Intérieur de l’hôtel The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Jardin The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Jardin The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Chambre The Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant
Emplacement : Delhi Centre Nombre de chambres : 140

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 121 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
8,0
Tous les avis (121)
Trier par :
Florence B. Voyageurs d'affaires France, 9 octobre 2013
un havre de paix et de calme dans un décor superbe

calme, élégance et personnel très aimable
9
Le séjour s'est très bien passé, confort de la chambre, efficacité et amabilité du personnel calme et relaxant pour les parties extérieures avec son beau jardin. internet très efficient
Marie-Paule G. Voyageurs solitaires France, 29 septembre 2012
classe et élégance

professionnalisme et gentillesse
9,7
un hôtel accessible grâce à agoda........... chambre confortable service à tous les niveaux de qualité personnel d'accueuil efficace
Marie-Paule G. Voyageurs solitaires France, 28 septembre 2012
élégance et gentillese

comfort qualité de la nourriture gentillese et efficacité du personnel
9,7
come vous le savez...... j'ai du rallonger mon séjour pour cause d'avion raté mais swati à l'accueuil s'est coccupée de tout si je peux j'aimear....vraiment très éfficace et puis ma proprté, le calme dans l'hôtel..... restaurants et buffet de qualité si je peux......... j'aimerai y retourner fin janvier..wait and see............
Conseil - shopping: pas très loin des markets intéressants pas si chers pour nous occidentaux....il faut arrêter de vouloir tout à 1€ l'Inde avance...................
Florence B. Voyageurs d'affaires France, 7 septembre 2012
hotel tres agrable avec jardin

qualite du service
9,7
J ai été très bien reçu malgré un problème "de plomberie" à l'arrivée le personnel s'est mis en quatre pour mon service
Conseil - hôtel: hotel confortable, l'espace jardin est un plus pour prendre un café
Florence B. Voyageurs d'affaires France, 7 mars 2012
hotel de charme, confortable et très accueillant

calme confort et excellent service
9,7
séjour très agréable, j'ai eu un dégat des eaux dans ma salle de bain durant mon séjour j'ai été déplacé et up gradé donc j'ai pu apprécié la qualité du service
Conseil - hôtel: hôtel situé près du centre de Delhi qui a l'avantage d'être très calme
Noel A. Couples France, 7 mars 2012
hotel tres agreable ras

chambre dae qualité bon service
8
à retenir, pour l'étape incontournable de new delhi 2 jours suffises
Sophie B. Voyageurs d'affaires France, 14 juillet 2011
Hotel bien placé

la situation géographique
7,3
Chambre spacieuse mais salle de bain trop petite. Aspect extérieur au bord de la piscine très vieillot. Personnel charmant. Malgré tout je n'y retournerais pas, je trouve le prix trop élevé par rapport aux prestations.
Norfalisa A. Voyageurs d'affaires Malaysia, 30 mai 2014
Not up to my expectation

Good quality restaurant
6
I was given a room on the 1st floor facing car park. Needless to say sleep was impossible as the noise from the car alarm and honking from the main road goes on and on till late in the evening. The decor in the room was a lack down for a hotel claim to be luxury hotel. There is nothing luxury about it. To have to pay for the internet is another big let down. There is not enough sitting area in the hotel lobby where you can sit down and have a disscusion.
Tjoe L. Voyageurs d'affaires Netherlands, 7 mai 2014
Excellent value for money business hotel

quality of comfort, staff and central location
9,7
A very pleasant experience, of very good to excellent comofort and friendly staff at very central location. All at a very, very good price to quality ratio. I will return when I organize a delegation to India.
Pamela H. Couples United Kingdom, 18 avril 2014
Superb staff

Attentive staff lovely atmosphere good food
10
From the arrival to end of stay our needs were met . They are going through some renovations but try to ensure it is unobtrusive .

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Claridges, New Delhi New Delhi et RCNThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - SpaThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - VestibuleThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - JardinThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - PiscineThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Pub/salonThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Intérieur de l’hôtelThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - JardinThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - JardinThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - RestaurantThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - ChambreThe Claridges, New Delhi New Delhi et RCN - Restaurant


AS-AGWEB-3B02