Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

The Mercer Hong Kong

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, Central, Hong Kong, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 504 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (504)
Trier par :
Carole P. Voyageurs solitaires France, 31 juillet 2015
impression

disponibilité, emplacement
8,3
Séjour s'est bien passé
Patrice L. Voyageurs d'affaires France, 21 octobre 2014
HOTEL BIEN SITUE MAIS SERVICE MOYEN

EMPLACEMENT - PROPRETE - SERVICE FEMME DE MENAGE HORAIRE QUI S ADAPTE AU CLIENT
5,7
Le séjour s'est bien passé. Mais dès notre arrivée nous avons été "arnaquer". Le personnel d'accueil de ce jour n'a pas été correct du tout.
Raquel A. Voyageurs d'affaires France, 11 septembre 2014
Excellent

Localité, Service, Chambres.
10
Très bien, petit déjeuner sympa, chambre confortable, service super!
Florent M. Couples France, 31 décembre 2011
Hôtel Design très confortable bien situé

Belle décoration design
3,7
Cet hôtel est très agréable, les chambres sont très spacieuses. Elles offrent un coin cuisine et salon, et un espace chambre. L'ensemble est très bien agencé. La salle de bain est spacieuse, offrant douche et baignoire. Point négatif, les toilettes ne sont pas séparés. Grandes ouvertures sur la vue par trois baies vitrées. Le petit déjeuner est bien mais pas trés varié et sans grand intérêt. Nous sommes partis en decembre l'hiver à Hk et nous n'avons pas pu profiter de la piscine qui ne présente vraiment pas grand intérêt. En conclusion, nous ne pouvons que conseiller cet hôtel qui présente un trés bon rapport qualité prix. Parfait pour visiter la ville ou pour le boulo.
Jerome R. Voyageurs solitaires France, 3 juillet 2011
Emplacement idéal

Déco sympa
7,7
hotel bien situé : au calme et pas très loin de tout sur hk island. déçu toutefois par la vue de la chambre, au 4ème étage, on a la vue sur les immeubles et non la ville ! c'est un peu frustrant quand on s'attend à avoir hk à ses pieds.
Oscar H. Familles & jeunes enfants Indonesia, 6 mai 2016
Overall good
6
Overall is 4/5, handy mobile with free internet/call and roomy room is big plus. Free snack too from Refrig. its good for single or family without kids or at least older kids, elderly may find not to convenient , MRT is not far but its not very close as well. If you are looking for Chinese street food then its not the best place to find , kwooloon island might be better place to stay or stay in more expensive hotel :) I travel with a 7 yo kid and 64 yo mom , we use airport express stop at HK station and grab taxi to hotel (40 HKD with 2 bags) vice versa. Not recommend to bring big luggage from airport to hotel using MTR Sheung wan, just use taxi from Hongkong MTR station is the best option unless you are backpacker. There are some food around hotel , canteen with European food, Indian , muslim food. For my preference, it's not the kind food I want to eat in Hongkong.
Matthew H. Voyageurs solitaires United States of America, 4 mai 2016
Stuck, but that's okay
6
Got stuck in HK overnight and this was a great option. I would stay here again if on vacation.
Andrew D. Couples Australia, 10 avril 2016
Location was perfect for me
6,3
I have stayed several times at The Mercer due to its location and value for money. Very comfortable and well-designed rooms and staff are always pleasant.
Yun Y. Couples United States of America, 30 mars 2016
the mercer
5,3
it's in a good location, and the handy phone is helpful!
Seanghee P. Voyageurs d'affaires South Korea, 23 mars 2016
disappointed
1,7
we finally changed the hotel
1 - 5 sur 5 avis
The Mercer Hong Kong Hong-KongThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - VestibuleThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EntréeThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EntréeThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EntréeThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - PiscineThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Suite


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A01