Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

The Mercer Hong Kong

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, Central, Hong Kong, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 500 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (500)
Trier par :
Carole P. Voyageurs solitaires France, 31 juillet 2015
impression

disponibilité, emplacement
8,3
Séjour s'est bien passé
Signaler cet avis
Patrice L. Voyageurs d'affaires France, 21 octobre 2014
HOTEL BIEN SITUE MAIS SERVICE MOYEN

EMPLACEMENT - PROPRETE - SERVICE FEMME DE MENAGE HORAIRE QUI S ADAPTE AU CLIENT
5,7
Le séjour s'est bien passé. Mais dès notre arrivée nous avons été "arnaquer". Le personnel d'accueil de ce jour n'a pas été correct du tout.
Signaler cet avis
Raquel A. Voyageurs d'affaires France, 11 septembre 2014
Excellent

Localité, Service, Chambres.
10
Très bien, petit déjeuner sympa, chambre confortable, service super!
Signaler cet avis
Florent M. Couples France, 31 décembre 2011
Hôtel Design très confortable bien situé

Belle décoration design
3,7
Cet hôtel est très agréable, les chambres sont très spacieuses. Elles offrent un coin cuisine et salon, et un espace chambre. L'ensemble est très bien agencé. La salle de bain est spacieuse, offrant douche et baignoire. Point négatif, les toilettes ne sont pas séparés. Grandes ouvertures sur la vue par trois baies vitrées. Le petit déjeuner est bien mais pas trés varié et sans grand intérêt. Nous sommes partis en decembre l'hiver à Hk et nous n'avons pas pu profiter de la piscine qui ne présente vraiment pas grand intérêt. En conclusion, nous ne pouvons que conseiller cet hôtel qui présente un trés bon rapport qualité prix. Parfait pour visiter la ville ou pour le boulo.
Signaler cet avis
Jerome R. Voyageurs solitaires France, 3 juillet 2011
Emplacement idéal

Déco sympa
7,7
hotel bien situé : au calme et pas très loin de tout sur hk island. déçu toutefois par la vue de la chambre, au 4ème étage, on a la vue sur les immeubles et non la ville ! c'est un peu frustrant quand on s'attend à avoir hk à ses pieds.
Signaler cet avis
Andrew D. Couples Australia, 10 avril 2016
Location was perfect for me
6,3
I have stayed several times at The Mercer due to its location and value for money. Very comfortable and well-designed rooms and staff are always pleasant.
Signaler cet avis
Yun Y. Couples United States of America, 30 mars 2016
the mercer
5,3
it's in a good location, and the handy phone is helpful!
Signaler cet avis
Seanghee P. Voyageurs d'affaires South Korea, 23 mars 2016
disappointed
1,7
we finally changed the hotel
Signaler cet avis
Eng K. Voyageurs d'affaires Malaysia, 19 mars 2016
Convenient value for money business hotel

Clean, chic and comfortable
8,3
Great and convenient location next to train station, clean and chic looking hotel with spacious room. Perfect for business stop over. Value for money.
Signaler cet avis
Pranav K. Voyageurs solitaires India, 13 mars 2016
my stay at The Mercer
6
I loved the Mercer, having stayed there before as well. I think I got a bit mixed up with the room categories, so ended up booking the executive room as I was in a bit of a hurry. I think everything was great, the staff are very helpful and the location is a great. But a few things I couldn't comprehend with: There was only handheld shower which I found surprising and it was most uncomfortable. Also, there was no mirror in the bathroom just a sink. I don't get that. Just didn't like the bathroom at all.
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
The Mercer Hong Kong Hong-KongThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - VestibuleThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EntréeThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EntréeThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EntréeThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - EquipementsThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - ChambreThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - PiscineThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong-Kong - Suite


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B08