ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Pavilion Hotel Kuta

Jl. Kuta Theater No 8, Kuta / Tuban, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réservez maintenant !

The Pavilion Hotel Kuta Bali - Réception The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Piscine The Pavilion Hotel Kuta Bali - Piscine The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre
The Pavilion Hotel Kuta Bali - Balcon/Terrasse The Pavilion Hotel Kuta Bali - Equipements The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Entrée
Emplacement : Kuta / Tuban Nombre de chambres : 28
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 687 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (687)
Trier par :
Didier G. Voyageurs solitaires France, 27 février 2015
Un hôtel très coorect

location, staff, propreté
8,3
Les chambres 'superior' sont moins chères et plus au calme que les 'deluxe', j'ai fait les deux. Pas loin de la plage à pied et quelques restaus corrects dans les rues beach street ou buni sari. Une bonne adresse à Kuta.
Hatim I. Voyageurs d'affaires France, 26 janvier 2015
bon hôtel pour un court sejour

emplacement, amabilité et réservation taxi
8
Karim B. Couples France, 3 novembre 2014
Super hôtel, bien situé, avec une belle piscine

Les chambres avec balcon (et vue sur la piscine) sont très propres. On peut accéder au centre ville à pied en qques minutes. La piscine est trés agréable, le personnel souriant et à l'écoute
8
Trés bonne adresse, sans doute l'un des meilleurs rapport qualité/prix qu'on ait trouvé (budget de 20€/nuit). Attention cependant l'hôtel est en travaux les grasses matinée sont impossibles en ce moment. Pas grave, on est pas à Bali pour dormir ;)
Richard S. Voyageurs solitaires France, 21 octobre 2014
Hôtel tout confort

Équipement ,localisation ,propreté
7,3
Très bon passage ,les chambres sont tout confort ,des travaux dans l'hôtel mais j'étais prévenu et surtout porte ferme c'était largement tenable ,personnel ok ,prêt a rendre service (envoie de courrier etc etc) très bien situer si on aime l'annimation et le calme une fois dans sa chambre très bon compromis
Lynda M. Voyageurs solitaires France, 2 septembre 2014
Très bien. Bon rapport qualité/prix.

Situation, propreté et comfort de ma chambre.
7,7
Je ne suis restée qu'une seule je voulais prolonger mais c'était complet. L'hôtel est très bien situé.les chambres sont confortables et le personnel accueillant. Le seul hic c'est qu'ils font des travaux en ce moment donc on est réveillé tôt et le coq qui hurle toute la nuit. Les travaux étant temporaire je recommande vivement cet hôtel. En plein centre de kuta et pourtant on entends pas l'agitation de la ville.
Emilie J. Couples France, 13 août 2014
Très bel hotel agréable

belle chambre avec vue sur la piscine et un personnel très serviable
8
Nous avons passé nos 2 premières nuits dans cet hotel. Nous avons eu la plus belle chambre avec de nombreuses options hightech. la petite terasse donne sur la piscine petite mais très agréable. Le personnel de l'hotel est toujours disponible pour nous aider. L'hotel est à 10 min de la plage mais à quelques pas de l'animation et des boutiques touristiques sans avoir les nuisances de bruit. Ce qui est dommage, c'est qu'il n'y a pas la possibilité de prendre le petit déjeuner. Des travaux d'agrandissement sont en cours mais ne dérange pas trop en tout cas beaucoup que les coqs et les scooters...
Yoann B. Couples France, 29 avril 2014
Superbe

Très jolie piscine, bon emplacement, chambre confortable
9
Superbe. Nous aurions aimé y séjourner plus longtemps. Dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner.
Ibrahime M. Groupes France, 10 avril 2014
Magnifique

Chambres personnels piscine
8,7
Très très bien très bon personnel sympa très serviable avec une superbe piscine merci
Christophe G. Voyageurs solitaires France, 7 février 2014
excelent sejour

emplacement au calme, jolie piscine, chambre propre
9
le sejour, c est tres bien passe l hotel est calme a contrario de la ville de kuta, les personnes vraiment sympa et disponible pour vous venir en aide.
Lesniak S. Couples France, 23 août 2013
Sejour de 5 nuit a pavilion hotel

Excellent rapport qualité-prix
8

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3C04