ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Pavilion Hotel Kuta

Jl. Kuta Theater No 8, Kuta / Tuban, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réserver maintenant !

The Pavilion Hotel Kuta Bali - Réception The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Piscine The Pavilion Hotel Kuta Bali - Piscine The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Jardin The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre The Pavilion Hotel Kuta Bali - Chambre
The Pavilion Hotel Kuta Bali - Equipements The Pavilion Hotel Kuta Bali - Entrée
Emplacement : Kuta / Tuban Nombre de chambres : 14
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 561 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (561)
Trier par :
Lynda M. Voyageurs solitaires France, 2 septembre 2014
Très bien. Bon rapport qualité/prix.

Situation, propreté et comfort de ma chambre.
7,7
Je ne suis restée qu'une seule je voulais prolonger mais c'était complet. L'hôtel est très bien situé.les chambres sont confortables et le personnel accueillant. Le seul hic c'est qu'ils font des travaux en ce moment donc on est réveillé tôt et le coq qui hurle toute la nuit. Les travaux étant temporaire je recommande vivement cet hôtel. En plein centre de kuta et pourtant on entends pas l'agitation de la ville.
Emilie J. Couples France, 13 août 2014
Très bel hotel agréable

belle chambre avec vue sur la piscine et un personnel très serviable
8
Nous avons passé nos 2 premières nuits dans cet hotel. Nous avons eu la plus belle chambre avec de nombreuses options hightech. la petite terasse donne sur la piscine petite mais très agréable. Le personnel de l'hotel est toujours disponible pour nous aider. L'hotel est à 10 min de la plage mais à quelques pas de l'animation et des boutiques touristiques sans avoir les nuisances de bruit. Ce qui est dommage, c'est qu'il n'y a pas la possibilité de prendre le petit déjeuner. Des travaux d'agrandissement sont en cours mais ne dérange pas trop en tout cas beaucoup que les coqs et les scooters...
Yoann B. Couples France, 29 avril 2014
Superbe

Très jolie piscine, bon emplacement, chambre confortable
9
Superbe. Nous aurions aimé y séjourner plus longtemps. Dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner.
Ibrahime M. Groupes France, 10 avril 2014
Magnifique

Chambres personnels piscine
8,7
Très très bien très bon personnel sympa très serviable avec une superbe piscine merci
Christophe G. Voyageurs solitaires France, 7 février 2014
excelent sejour

emplacement au calme, jolie piscine, chambre propre
9
le sejour, c est tres bien passe l hotel est calme a contrario de la ville de kuta, les personnes vraiment sympa et disponible pour vous venir en aide.
Lesniak S. Couples France, 23 août 2013
Sejour de 5 nuit a pavilion hotel

Excellent rapport qualité-prix
8
Fabien M. Couples France, 17 février 2013
Bon emplacement, ambiance sympa

Piscine, emplacement
9
Petit coin de paradis au centre de kuta. Le personnel est très gentil et accueillant. Le décors est magnifique avec la piscine dans la cour. Les chambres sont propres, nous regretterons de ne pas avoir eu un lit double à la place de nos deux lits simples. Moyen pour un voyage de noce
Ngoc-Lan R. Groupes France, 9 octobre 2012
Charmant petite structure

Bien placé, staff disponible et très gentil
9
Adorable petite structure très bien située dans Kuta sans les bruits de la ville. Personnel disponible et souriant. Chambre et salle de bains petites mais très propres. Pas de petit déjeuner mais on trouve tout juste en sortant dans la rue. Très bon rapport qualité/prix.
Conseil de voyage: Restaurants, coffee shop, shopping et plage à proximité, à pied.
Edeline H. Couples Malaysia, 14 octobre 2014
5 STAR BUDGET HOTEL

CLEAN, COMFORTABLE AND CONVENIENT
9,3
Budget hotel but vote as 5 star. Nice interior design, small pool but clean. Staff all are friendly. Check in process is simple and fast, Room are clean and comfortable, balcony provided, Smart TV installed, near to Legian Street and Kuta Beach, surrounding by many shops easy to find food and shopping. Definately will recommend to other friends.
Antoniette R. Groupes Philippines, 11 octobre 2014
Value for money

location, friendly and accommodating staff
9
This hotel is a walking distance from the beach and just several minutes away from the airport by car. The staff are friendly, accommodating and very helpful. The rooms are clean and spacious. However, it is better if you bring your own toiletries since the hotel only provides shampoo from a container/canister. The pool is a bit small but just enough if you want to lounge and soak in the sun. Not for swimming laps. The hotel is also near a lot of restaurants, shops, convenient stores so you don't have to worry about food or other essentials you might need. All in all, I would definitely go back to this hotel when I am in Kuta.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Pavilion Hotel Kuta BaliThe Pavilion Hotel Kuta Bali - RéceptionThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - JardinThe Pavilion Hotel Kuta Bali - PiscineThe Pavilion Hotel Kuta Bali - PiscineThe Pavilion Hotel Kuta Bali - JardinThe Pavilion Hotel Kuta Bali - JardinThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - ChambreThe Pavilion Hotel Kuta Bali - EquipementsThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Entrée


AS-AGWEB-3A03