ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Peninsula Manila

Corner of Ayala and Makati Avenues, Makati, Manille, Philippines 1226 (voir la carte)

Réserver maintenant !

The Peninsula Manila Manille - Extérieur de l’hôtel The Peninsula Manila Manille - Extérieur de l’hôtel The Peninsula Manila Manille - Entrée The Peninsula Manila Manille - Extérieur de l’hôtel The Peninsula Manila Manille - Salle de réunion The Peninsula Manila Manille - Piscine The Peninsula Manila Manille - Salle de fitness The Peninsula Manila Manille - Vestibule The Peninsula Manila Manille - Equipements The Peninsula Manila Manille - Vestibule The Peninsula Manila Manille - Restaurant The Peninsula Manila Manille - Entrée The Peninsula Manila Manille - Salle de bain The Peninsula Manila Manille - Restaurant The Peninsula Manila Manille - Salle de réunion The Peninsula Manila Manille - Pub/salon
The Peninsula Manila Manille - Vestibule The Peninsula Manila Manille - Pub/salon The Peninsula Manila Manille - Restaurant The Peninsula Manila Manille - Pub/salon The Peninsula Manila Manille - Pub/salon The Peninsula Manila Manille - Restaurant The Peninsula Manila Manille - Buffet The Peninsula Manila Manille - Pub/salon The Peninsula Manila Manille - Buffet The Peninsula Manila Manille - Piscine The Peninsula Manila Manille - Pub/salon The Peninsula Manila Manille - Pub/salon
Emplacement : Makati Nombre de chambres : 493
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,9

selon 615 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
9,0
État/propreté de l’hôtel
9,1
Confort des chambres
9,0
Nourriture/restauration
8,5
Tous les avis (615)
Trier par :
Alain D. Voyageurs solitaires France, 21 février 2014
un palace avec son service

chambre bien équipée service attentif conciergerie pro
9,3
tout était parfait avec un surclassement spa avec des thérapeutes très professionnelles service de voitures avec chauffeurs perfectible
Marie T. Couples Philippines, 21 janvier 2012
Cadre agréable, personnel de classe

Le cadre, le service
8
bon accueil, suite bien tenue, petits présents d accueil appréciés Dommage : absent dans la journée de 11h à 15h au retour constat navrant de l absence de ménage, chambre non faite Canapé salon donne une impression d être usage L orchestre bon dans son ensemble attention le soir musique plus feutré
Conseil - hôtel: Si vous voulez votre chambre au retour de votre sortie faite contactez le service concerne
Zaenab N. Couples Benin, 29 mai 2011
Impeccable

Nice location, great staff, great food...
9,7
Du debut a a fin, l'experience peninsula etait impecable. J'avais longtemps hesitee a reserver au Shangri La plutot mais je ne regrette pas du tout mon choix finalement. Nous avons prit une chambre club et tout etait parfait. Le personnel est absolument charmant, totalement au moindre petit soin. L'hotel est tout simplement magnifique, calme...impeccable experience.
Nadia P. Groupes France, 6 février 2011
bel hôtel bien placé

emplacement, qualité des chambres
8,3
j'ai bien apprécié mon séjour à l'hôtel Péninsula. Calme, très bon restaurant, piscine.
Fe B. Voyageurs solitaires Switzerland, 17 mars 2010
nuit de transit à Manille

Emplacement
6,3
Mie C. Groupes Philippines, 27 octobre 2009
un we au Manila Peninsula

- le personnel aux petits soins - Emplacement juste à coté d'un centre commercial - chambre confortable et élégant - jolie salle de bain - grande piscine et belle salle de sport
8,7
Nous étions un groupe de 5 personnes et a notre arrivée on nous a immédiatement proposé des chambres "connectées", très belle réception ( the lounge) qui faisait également office de restaurant (spécialités occidentales). Emplacement idéal quand on ne souhaite pas prendre les transports, le 1er centre commercial étant à peine à 10 min a pied.
Jonathan T. Couples Canada, 19 juillet 2014
Nice

Clean, nice, friendly
7,3
Good!
Meng T. Voyageurs d'affaires Taiwan, 16 juillet 2014
great location , nice hotel staff , luxury room

great location to go shopping , nice and friendly hotel staff , luxury and clean room, the breakfast buffet is worth to try.
9,7
i have stayed in the peninsula manila for 3 nights during july 14-17 ,2014. i am here to say thank you all ,especially the concierge one who named CARLO. Due to the typhoon GLENDA , my flight on july-16-14 ,from manila to taipei , had been cancelled. He assisted me so nicely and friendly to rebook my flight for taipei immediately. I felt so safe and security because of CARLO's favor. I am here to say thank you again to the peninsula manila all and CARLO. the best experience in my manila business tour i ever have.
Yoshihiro H. Voyageurs d'affaires Japan, 13 juillet 2014
Perfect luxury hotel!

Good food, comfortable room and perfect services!
9,7
The room was very clean and comfortable. The food at the lounge was fantastic, and its prices were very reasonable. I would like stay this hotel again!
Kin M. Couples United Kingdom, 6 juillet 2014
Great Hotel

Comfortable room, great breakfast, good location
9
Very nice luxury hotel, walking distance to the greenbelt malls, varied selection at breakfast. comfortable guestroom. good value compared to the other luxury hotels in the area.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Peninsula Manila ManilleThe Peninsula Manila Manille - Extérieur de l’hôtelThe Peninsula Manila Manille - Extérieur de l’hôtelThe Peninsula Manila Manille - EntréeThe Peninsula Manila Manille - Extérieur de l’hôtelThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - PiscineThe Peninsula Manila Manille - Salle de fitnessThe Peninsula Manila Manille - VestibuleThe Peninsula Manila Manille - EquipementsThe Peninsula Manila Manille - VestibuleThe Peninsula Manila Manille - RestaurantThe Peninsula Manila Manille - EntréeThe Peninsula Manila Manille - Salle de bainThe Peninsula Manila Manille - RestaurantThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - VestibuleThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - RestaurantThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - RestaurantThe Peninsula Manila Manille - BuffetThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - BuffetThe Peninsula Manila Manille - PiscineThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - Pub/salonThe Peninsula Manila Manille - RéceptionThe Peninsula Manila Manille - RestaurantThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salle de balThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salon exécutifThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salon exécutifThe Peninsula Manila Manille - Salle de réunionThe Peninsula Manila Manille - Salle de balThe Peninsula Manila Manille - Salon exécutifThe Peninsula Manila Manille - Salle de balThe Peninsula Manila Manille - Salle de balThe Peninsula Manila Manille - Salle de balThe Peninsula Manila Manille - Salon exécutifThe Peninsula Manila Manille - Vestibule


AS-AGWEB-3A06