ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Quarter Phuket Resort

92/5, Moo 3 Cherng Talay, Surin, Phuket, Thaïlande 83100 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : The Quarter Phuket Hotel

The Quarter Phuket Resort Phuket - Piscine The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Balcon/Terrasse The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre
The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Chambre The Quarter Phuket Resort Phuket - Suite The Quarter Phuket Resort Phuket - Vestibule The Quarter Phuket Resort Phuket - Vestibule The Quarter Phuket Resort Phuket - Piscine The Quarter Phuket Resort Phuket - Piscine
Emplacement : Surin Nombre de chambres : 11
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 346 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (346)
Trier par :
Florian L. Familles avec enfants plus âgés France, 30 août 2012
Appartement moderne et élégant

Résidence contemporaine
10
Bonjour, Résidence et appartement trés moderne, classe et contemporain... C'est des appartements trés spacieux et bien équipés. La vue sur le mer est sublime un vrai bonheur. Le personnel est trés agréable et disponible. Le buffet petit déjeuner est parfait ! En conclusion une bonne adresse pour cette résidence ! A recommander sans soucis
Conseil - attractions: Pour profiter un maximum de l'île, je conseils de louer des scooters :)
Roland C. Familles avec enfants plus âgés France, 22 août 2012
superbe hotel - personnel tres agreable

excellent
9,7
Notre séjour a été superbe. Le personnel s'est plié en quatre. Très souriant. Les chambres sont très belles. Vraiment, c'est un superbe hôtel pour passer un séjour en famille.
Lydia H. Couples France, 7 août 2012
hotel suite design ideal pour familles ou groupes

suites design et spacieuses
6
bel hôtel design avec suites spacieuses mais situé un peu loin de la mer avec un route d'accès très escarpée pour les non sportifs ... le housekeeping est plus que limite et le niveau approximatif en anglais du staff est heureusement compensé par les sourire ! bon rapport qualité prix si vous voyagez en famille ou en groupe
Monique T. Couples France, 22 mai 2012
superbe hotel

magnifique design zen personnel attentif et serviable
9,7
Surin est loin de l'agitation de Patong Superbe hotel. Bonne situation. Très belle plage à 500 m environ . Le seul bemol est le retour à l'hotel avec une cote extremement pentue et difficile, non éclairée le soir . Mais l'hotel est rellement superbe, calme , très belles chambres, nous avions un duplex pour le 1° sejour et une suite avec piscine privée pour le 2° sejour? Nous avons apprécié nos 2 séjours avec un personnel très à l'écoute même s'il est diffcile de commuiquer car à Phuket l'anglais est très sommaire et n'est pas très bien N"anmoins, je recommande cet hotel à compris 10/ 10
Christian L. Familles avec de jeunes enfants France, 12 avril 2012
hotel moderne

piscine privative
9,3
bon hotel en cours de finition au niveau du staff. les chambres sont magnifiques et la piscine privee magnifique. les enfants se sont regales. quelques decorations pourraient donner un vrai plus. la situation est parfaite pour les plages de surin et pas tres loin de patong en restant silencieux
Pascal C. Familles avec enfants plus âgés France, 14 janvier 2012
une suite de grand confort

Une piscine sur votre terrasse
6,7
Cette hotel de type residence hoteliere est tres confortable le designe des appartement est reussis bien que la vue a part au dernier étage soit affligeante mais c'est aussi ca l'asie en particulier Phuket ou vous pouvez voir des merveilles touchant a de sordides decharges. Notre acceuil a été fait par un personel tres en dessous du niveau esperé dans un hotel de ce standing les uniforme jean et polo ressemble plus au pompiste de la station d'essence qu'a un hotel de lux . Les appartements sont tres propres et bien equipés les salles de bains confortables et les lits exellent. La television est ridiculement petite par rapport a la piece ou elle se trouve et la cuisine est manifique mais n'avait ni couteau ni fourchette et 2 verres pour 6 personnes. La plage est a 1 km et on peut s'y rendre a pied.
Conseil - restaurants: Pour trouvez de bons restaurant essayez la vieille ville de phuket charmante qui comporte un large choix de cuisines europeene, indienne et chinoise.
Charlotte D. Couples France, 14 août 2011
Hotel design et élégant

La chambre
9
Très belle chambre, avec piscine privée, sur les hauteurs. L'hôtel est agréable, ainsi que le personnel. Il n'est pas à côté de la mer, mais il est possible de louer un scooter directement à la réception, et la plage est alors à 10 minutes. Pour le standing de l'hôtel il manquait quelques détails dans la chambre, comme des gels douches, savonnettes et autres produits, ou encore des pantoufles. Cela reste quand même un très bel hôtel.
Stephane B. Couples France, 14 février 2011
Superbe Chambre, trés calme et staff trés sympa.

L a décoration et le confort des chambres et la piscine.
7
En revanche le petit déjeuner est trés moyen en terme de choix et qualitativement et la climatisation dans les chambres et un peux bruyante, à part cà le reste est parfait.
Sean G. Couples United States of America, 17 juin 2014
Hotel was dirty and could have been run better

view,
2,7
Room was dirty, slower had moldy walls, pool was dirty. They charged me for two coffees I never ordered. I wouldn't recommend to anyone.
Joanna L. Groupes Singapore, 9 juin 2014
Poorly maintained, reasonably priced property

Price, design, proximity to beach
5,3
More of a serviced apartment than a hotel. Nicely designed, a 10-15min stroll to Surin beach where the nearest decent restaurants were. The location was a bit out of the way, so had to pay extra for transport for most of the day tours we booked (which is free for hotels in the Patong area). The moment we walked in, we were appalled to see that there were literally close to a hundred dead mosquitoes on the white tiles & in between the sliding door grooves, the essential oil burner had not been lit & the water in it looked stale & mouldy. The rooms were ok but in general, cleaning had not been very thorough. We had an issue with the on-off hot water in the shower - we'd have a few seconds of scalding hot water, followed by a splash of cold water for both nights. The breakfast spread was simple, buffet-style but the waitstaff were horrible. On the first day, we weren't informed that eggs were provided so we just assumed that what was on the table was whatever was included. One of the waitstaff had her bread in the toaster & having her breakfast at the same time as we were. And there was ice cream in the freezer next to the buffet line so we thought it was included, I had two, we left the restaurant for our day tour, only to have the staff chasing after us and insisting we settle the bill for the ice cream in front of our driver as if we had stolen something. Mind you, there was no signage on the freezer saying it was chargeable & none of the waitstaff had bothered to inform us of the charge when they clearly saw me taking the ice cream from the freezer. They could have easily charged it to the room or informed us as we were leaving the restaurant (since we were the only table around & 3 of them to wait on us). I thought it was just rude of them to chase after us like that. Overall, reasonably priced but poorly maintained property but for the same price I'd rather stay somewhere more conveniently located in future.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Quarter Phuket Resort PhuketThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - Balcon/TerrasseThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - VestibuleThe Quarter Phuket Resort Phuket - VestibuleThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - Balcon/TerrasseThe Quarter Phuket Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelThe Quarter Phuket Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelThe Quarter Phuket Resort Phuket - Salle de bainThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - ChambreThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - SpaThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - SuiteThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - PiscineThe Quarter Phuket Resort Phuket - RéceptionThe Quarter Phuket Resort Phuket - VestibuleThe Quarter Phuket Resort Phuket - VestibuleThe Quarter Phuket Resort Phuket - VillaThe Quarter Phuket Resort Phuket - VillaThe Quarter Phuket Resort Phuket - VillaThe Quarter Phuket Resort Phuket - Parcours de golf


AS-AGWEB-3C05