ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Square

Siwalankerto Street 146-148, Rungkut, Surabaya, Indonésie (voir la carte)

Réservez maintenant !

The Square Surabaya - Jardin The Square Surabaya - Salle de fitness The Square Surabaya - Café The Square Surabaya - Extérieur de l’hôtel The Square Surabaya - Extérieur de l’hôtel The Square Surabaya - Extérieur de l’hôtel The Square Surabaya - Extérieur de l’hôtel The Square Surabaya - Salle de réunion The Square Surabaya - Extérieur de l’hôtel The Square Surabaya - Vestibule The Square Surabaya - Equipements The Square Surabaya - Pub/salon The Square Surabaya - Chambre The Square Surabaya - Vestibule
Emplacement / Rungkut Nombre de chambres : 120
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 1471 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,0
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (1471)
Trier par :
Laraki L. Couples France, 8 octobre 2014
20 min de l aeroport, basic mais confortable

high rise, propre, pratique
6,7
Hotel sympa si on demande une chambre en hauteur (genre au 17eme) car jolie vue. Hotel de transit RAS, mall en bas
Ludovic C. Couples France, 1 août 2013
Bon rapport qualité prix

confort, prix, proximité aéroport
6,7
Mohamed B. Familles avec de jeunes enfants France, 10 juillet 2013
tres tres bien, pour le bromo louer une voiture

propre calme piscine
8,7
Très bien, aucun problème, bon hotel avec superbe piscine
Jean C. Familles avec enfants plus âgés France, 27 décembre 2012
hotel avec bon service

la galerie aux differents etages
8
hôtel eloigné du centre mais avec une galerie de restaurants et un starbucks,petit déjeuner exclusivement indonésien servi en chambre,kitchenette inutile car aucun ustensiles,personnel tres attentif et serviable,propreté irréprochable,
Conseil - hôtel: si vous êtes en escale a surabaya uniquement
Hadi S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 20 janvier 2015
Location is close to shopping center

location, staff service
6,7
as expected, except that used glass in room did not washed daily.
Alfred S. Couples Switzerland, 20 janvier 2015
Clean and nice Hotel

Cleaness, price and friendly staff
8,3
Selvi R. Voyageurs d'affaires Indonesia, 19 janvier 2015
it's ok for the place to sleep

we can find a lot of food near the hotel
6,3
We can hear the sound of others from outside the room, in the room I found some kind of fly ( I don't know what kind fly), in the bathroom I can't find place to hang my clothes
Irnantio H. Voyageurs d'affaires Indonesia, 13 janvier 2015
Pleasent stay

Cleanliness, Staff services, many selection for nearby dining places
8,3
Very comforting
Willhansen K. Couples Indonesia, 4 janvier 2015
NICE PLACE TO STAY

BIG ROOM, GOOD BREAKFAST, GOOD VIEW FROM ROOM
8
GREAT
Tjhin H. Voyageurs solitaires Indonesia, 4 janvier 2015
Clean, Good Location, Worth the money

Clean, Good Location, Worth the money
8
I stay in this hotel for few days for holiday, and enjoyed it very much. the staff is friendly, the hotel is clean and the location is good. I will stay here again next time.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Square SurabayaThe Square Surabaya - JardinThe Square Surabaya - Salle de fitnessThe Square Surabaya - CaféThe Square Surabaya - Extérieur de l’hôtelThe Square Surabaya - Extérieur de l’hôtelThe Square Surabaya - Extérieur de l’hôtelThe Square Surabaya - Extérieur de l’hôtelThe Square Surabaya - Salle de réunionThe Square Surabaya - Extérieur de l’hôtelThe Square Surabaya - VestibuleThe Square Surabaya - EquipementsThe Square Surabaya - Pub/salonThe Square Surabaya - ChambreThe Square Surabaya - Vestibule


AS-AGWEB-3A06