Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Victoria Hotel (The Victoria Hotel)

Estrada do Arco No. 118, Macao, Macao

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 781 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
6,6
Qualité du personnel
6,9
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
6,6
Nourriture/restauration
5,9
Tous les avis (781)
Trier par :
Christiane C. Couples France, 27 octobre 2011
Hôtel charmant dans la dénomination

Le lustre du hall d'entrée.
4
Malgré notre faible niveau d'exigence, quelle déception! Les chambres sont petites, la moquette sale, le mini frigo ne marchait pas et cerise sur le gâteau, lorsque nous sommes arrivés dans la chambre, un employé s'affairait de recoller un bout de papier peint qui se décollait.
Signaler cet avis
Remi V. Couples France, 17 mars 2011
Environnement luxueux et service irreprochable

decor, ambiance et service de l'hotel
7,7
Chambre confortable, services et accueil chaleureux. Rien a redire, sejour des plus plaisant. Seul hic, l'emplacement de l'hotel est tres approprie pour les arrivage par zhuhai (10 min a pied de la frontiere) mais n'est pas dans le centre touristique, il faut prendre le bus (si on sait lire le chinois) ou un taxi pour s'y rendre moyennant env 40 patacas.
Signaler cet avis
Philippe D. Voyageurs solitaires France, 26 février 2011
hotel moyen et sans service

wi fi efficace
4,7
Hotel assez mal place par rapport au centre . accueil inexistant et pas tres chaleureux . refus de s occuper d appeler un taxi a deux reprises car ils sont rare a cet endroit autrement propre et simple
Conseil - shopping: attention aux vendeur d electronique !!!!! prix abusif et methode de vente tres malhonete
Signaler cet avis
Jerome R. Couples France, 25 juin 2010
L'hôtel Victoria

Personnel sympatique, chambre de qualité
8
Très bon hôtel, propre et personnel sympathique. Des travaux dans la rue nous ont quelques peu incommodés mais ce n'est pas vraiment de la faute de l'hôtel. Juste que l'isolation phonique est a revoir, car nous entendions des voix parlant "normalement" depuis notre lit ...
Conseil - vie nocturne: Casino et hôtel Victoria derrière est un bon choix. à faire en taxi par contre.
Signaler cet avis
Michael B. Voyageurs solitaires United Kingdom, 29 février 2016
Ok

Near the border !
8
Ok but a bit noisily at night and early morning with people talking loudly in the corridors outside your door !
Signaler cet avis
Mina T. Couples Philippines, 13 février 2016
An ok hotel
3,7
First time to stay in macau peninsula since the prices were so high during chinese new year. Pros: the location is within the local macau scene. If you want to experience the local vibe and not the casino feel stay here. This hotel is perfect for young and able travellers because it has a 7-10 mins walk to the bus and taxi stations. When you get to the station the casino shuttles are also there. The water pressure in the shower area is strong so its nice to take a shower after being gone the whole day. The facilities are just right for the price of a simple hotel. Basic supplies were given. Cons: the hotel's location is not for senior citizens. Hard to get a taxi and you have to walk to the station as mentioned above. The beds were hard. I liked it but our senior companions complained about it. Major complain: the people in the reception can't really speak and understand ENGLISH. Overall, the reviews about this hotel was aacurate. I liked it because it was near local eateries and groceries where i buy my toiletries. Unlike in taipa i can only buy from sasa. I would stay here again only for those since we always take a taxi when we go back to wherever hotel we checked in
Signaler cet avis
Kah W. Familles & enfants plus âgés Malaysia, 11 février 2016
Overall good
5
WiFi connection weak in the room.
Signaler cet avis
Dunstan L. Voyageurs d'affaires Macau, 15 janvier 2016
Close to city center, nice quiet area.
4
Close to city center, nice quiet area.
Signaler cet avis
Maria E. Couples Philippines, 29 décembre 2015
Ok lang.

1. Location to local food areas. 2. Very accessible to public transportation 3. staff was knowledgeable about what should be seen around the area
7
Pleasant, but they should upgrade their beds, it was not comfortable, it was like sleeping on a wooden board.
Signaler cet avis
Nur D. Familles & jeunes enfants Malaysia, 27 octobre 2015
great

staffs, rooms and cleaners
7,7
it was great
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Victoria Hotel MacaoVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - VestibuleVictoria Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - EntréeVictoria Hotel Macao - RestaurantVictoria Hotel Macao - RestaurantVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - VestibuleVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - VestibuleVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - Salle de bainVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelVictoria Hotel Macao - ChambreVictoria Hotel Macao - Activités à proximitéVictoria Hotel Macao - Activités à proximitéVictoria Hotel Macao - Activités à proximitéVictoria Hotel Macao - Activités à proximité


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A07