ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

The Village House

Lot 634, Off Jalan Pantai Puteri, Santubong Village, Damai / Santubong, Kuching, Malaisie 93750 (voir la carte)

Réserver maintenant !

The Village House Kuching - Chambre The Village House Kuching - Salle de bain The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Intérieur de l’hôtel The Village House Kuching - Intérieur de l’hôtel The Village House Kuching - Restaurant The Village House Kuching - Restaurant The Village House Kuching - Jardin The Village House Kuching - Balcon/Terrasse The Village House Kuching - Piscine The Village House Kuching - Restaurant The Village House Kuching - Salle de bain The Village House Kuching - Chambre The Village House Kuching - Chambre The Village House Kuching - Chambre
The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Piscine The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Intérieur de l’hôtel The Village House Kuching - Vue The Village House Kuching - Intérieur de l’hôtel The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Alentours The Village House Kuching - Piscine
Emplacement : Damai / Santubong Nombre de chambres : 14

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,4

selon 261 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
8,3
Tous les avis (261)
Trier par :
Laurent M. Couples France, 7 mai 2014
Reposant, calme, nature

Confort, restaurant, acceuil
9,3
C'est une tres bonne adresse pour se reposer, agreable sejour
Julie B. Couples France, 4 juillet 2013
Bon Hotel a Santubong

Chambre confortable et au design agréable, piscine et personnel très sympa mais attention les activités proposées sont plus chères qu'ailleurs.
8
Le personnel est très sympathique (sauf la manager)et la restauration bien que lente est de bonne qualité. Les chambres sont confortables avec vue sur la piscine. Par contre il est bon de savoir qu'on rajoutera 3% à votre note si vous payez en carte bleue (et vous ne le saurez qu'au moment de payer à la fin). De plus, nous avons opté pour une excursion au Kuching Wetlands, à 3 km à peine de l'hotel: 188 RM les trois heures de bateau alors que la même excursion est proposée à 160 RM depuis Kuching! On ne conseille donc pas de faire les excursions organisées par l'hotel! C'est une arnaque.
Pascal B. Couples France, 13 août 2012
Repos dans un cadre authentique, sans enfants

Pas d'enfants
7,7
Perdu dans un chemin, oubliez la plage, et reposez vous autour de la piscine sans chlore. Cuisine, et service remarquables. Chambre très spacieuse et calme. Hôtel très bien équipé.
Laurent B. Couples France, 13 janvier 2012
Paradis sur terre

Situé dans la jungle avec tout le confort
10
Le lodge est situé à 45 min de la ville mais cela vaut vraiment le déplacement pour les amoureux de la nature et du calme. La décoration est recherchée et avec beaucoup de goût. Les chambres sont très confortables et la piscine des plus relaxantes après les visites.Le responsable nous a organisé nos visites avec beaucoup d'attention et de professionalisme. Les repas sont délicieux et le personnel des plus attachant. On se sent vraiment en famille et tout est fait pour notre bien être.
Conseil - attractions: Le centre Sarawak est à 20 min du lodge et est très intéressant pour se représenter leur culture et leur façon de vivre.
Jean P. Couples France, 9 septembre 2011
Hotel très cosy, accueil personnalisé.

Accueil personnalisé. Propreté et équipement des chambres. Décoration soignée. Personnel affable
9
Havre de paix à proximité de la mer (baignades impossibles), cet hotel, construit autour d'une agréable piscine, présente de nombreux endroits forts bien décorés, pour se reposer, lire, prendre un verre en toute traquilité. Le responsable, toujours à l'écoute, vous indiquera les meilleurs sites de randonnée, vous accompagnera au départ des sites et s'inquiètera de votre retour et de votre sécurité. Exceptionnel de disponibilité.Le personnel, particulièrement souriant, vous servira de délicieux repas (un peu chers)à la présentation irréprochable. Le cadre est enchanteur, surtout le soir venu.Les chambres sont forts bien équipées et décorées avec goût. Trop peu semblent équipées de lit double.
Conseil - attractions: Hotel isolé. Difficile de trouver un restaurant pour dîner ailleurs. Cependant, le patron peut vous y conduire (15minutes de voiture).Attention, le trek de la montagne située juste derrière l'hotel n'est pas accessible à tous.
Hortense P. Couples France, 1 mai 2011
Joli coin de paradis

Calme, rafiné et simple
9,3
Dans cet hotel ou le maitre mot est convivialité et détente, nous avons été agréablement accueillis et guidés au sein de la jungle du SARAWAK. L'hotel est sobre mais rafiné, la piscine est forte agréable et la nourriture quoiqu'un peu chere, tres bien présenté et goutue.
Daniel E. Groupes France, 18 avril 2011
Merveilleux!

decor, piscine, chambres, accueil, plage, paysage, proximite de la montagne
8,7
Je vis a Singapour depuis un an. Je suis alle dans cet hotel avec un ami qui est venu me rendre visite. Nous sommes restes 3 nuits et je n'ai absoluement rien de negatif a dire sur cet hotel! Rapport qualite-prix extraordinaire! et le cadre est merveilleux! Si vous voulez vous retrouver au calme, et proche de la montagne pour les treks, les cascades, ... cet hotel est le bon!
Angela W. Groupes United Kingdom, 7 septembre 2014
Paradise in santubong

I visited here with my partner 3 years and have often thought about it. When I returned to Kuching this was on my wish list. The place is so tranquil. tHe staff are so helpful.
9,3
From the moment we arrived we felt very welcome. The staff can't do enough for you. They cater for diverse dietary needs (in my case vegan). The place is wonderfully decorated and the lights at night promote a really ambient feel. Very peaceful and a much needed retreat from the city. It's back on my list to visit again. I would certainly recommend theVillage House for anyone seeking some timeout.
Chiaw M. Couples Malaysia, 7 septembre 2014
Great

Unique, quiet, good for relax here
9,3
Nice staff, romantic room, good food.
Chuan C. Couples Malaysia, 1 septembre 2014
My stay

Friendly staff quiet and relaxing surrounding good food
8,3
Overall very good but getting there can be quite expensive. Suggest that the hotel provide shuttle service to airport and city. The beach was a disappointment though.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

The Village House KuchingThe Village House Kuching - ChambreThe Village House Kuching - Salle de bainThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - Intérieur de l’hôtelThe Village House Kuching - Intérieur de l’hôtelThe Village House Kuching - RestaurantThe Village House Kuching - RestaurantThe Village House Kuching - JardinThe Village House Kuching - Balcon/TerrasseThe Village House Kuching - PiscineThe Village House Kuching - RestaurantThe Village House Kuching - Salle de bainThe Village House Kuching - ChambreThe Village House Kuching - ChambreThe Village House Kuching - ChambreThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - PiscineThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - Intérieur de l’hôtelThe Village House Kuching - VueThe Village House Kuching - Intérieur de l’hôtelThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - AlentoursThe Village House Kuching - Piscine


AS-AGWEB-3A04