Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Macao, Macao

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 1462 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,6
État/propreté de l’hôtel
7,1
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (1462)
Trier par :
Roseline H. Familles & enfants plus âgés France, 18 juin 2015
hotel ok

grande chambre, personnel désagréable
4,7
Signaler cet avis
Guillaume G. Voyageurs solitaires France, 22 mai 2015
tres bien

l emplacement,la propreté ,le personnel
7,7
tres bon sejour de 2 nuit ,propre conforrtable et spacieux a recommander sans hesiter
Signaler cet avis
Patricia G. Couples France, 3 octobre 2014
hotel confortable

sa situation, les chambres sont spacieuses, rapport qualité/prix correct
8,3
Nous avons séjourné une semaine au Towns well. C'etait durant la golden week, autant dire que le prix de l'hebergement à Macau était fort élevé. Ayant réservé longtemps à l'avance, nous avons pu bénéficier d'un tarif acceptable, et avons été agreablement surpris par la qualité de cet hebergement. Proche du centre historique de la ville, il se trouve dans une petite rue calme où l'on n'entend pas la circulation.
Signaler cet avis
Antoine D. Couples France, 8 août 2014
Bon rapport qualité/prix pour Macau

Emplacement, Prix, Grande chambre
7
Signaler cet avis
Jean P. Voyageurs solitaires France, 21 janvier 2013
hotel a oublier

proche du centre vile
4,7
hotel bruyant...aucun employe ne parle anglais.....service deplorable....
Conseil - shopping: proche des rues pietonnes
Signaler cet avis
Francessca Y. Familles & enfants plus âgés Malaysia, 24 avril 2016
cozy place
5,3
we love it very much!
Signaler cet avis
Avan W. Couples Malaysia, 9 avril 2016
Located near local tourism and shopping area
5
Easily accessible via local transportation
Signaler cet avis
Hazel C. Couples Philippines, 8 avril 2016
good stay!
6
the room is big enough for couples and it's very clean. The location of this hotel is very good because it is just a walk away to senado square and the ruins of st. paul. the only problem we got is going to the hotel from the ferry terminal since it was our first time in macao, we find it difficult to find the hotel so what we did is we rode a taxi which is so expensive;(
Signaler cet avis
Kah Y. Voyageurs solitaires Malaysia, 1 avril 2016
spacious room, clean bathroom, old furniture
5
Location of the hotel is nice. We take a free shuttle to lisboa hotel and walked to this hotel (there is some slopes though). The room is so spacious but doesn't smell nice. WiFi is weak in the room, need to go near the door for WiFi usage. Receptions were quick. Overall - good, will come back and stay at this hotel again.
Signaler cet avis
Man W. Couples Portugal, 15 mars 2016
Overall ok
4,7
Overall ok
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Towns Well Hotel MacaoTowns Well Hotel Macao - Nourriture et boissonsTowns Well Hotel Macao - VueTowns Well Hotel Macao - Salle de bainTowns Well Hotel Macao - RéceptionTowns Well Hotel Macao - ChambreTowns Well Hotel Macao - ChambreTowns Well Hotel Macao - ChambreTowns Well Hotel Macao - ChambreTowns Well Hotel Macao - ChambreTowns Well Hotel Macao - ChambreTowns Well Hotel Macao - RestaurantTowns Well Hotel Macao - EntréeTowns Well Hotel Macao - EntréeTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelTowns Well Hotel Macao - AlentoursTowns Well Hotel Macao - AlentoursTowns Well Hotel Macao - AlentoursTowns Well Hotel Macao - AlentoursTowns Well Hotel Macao - AlentoursTowns Well Hotel Macao - Alentours


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B05