ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Tune Hotels – Kuta, Bali

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, Kuta / Tuban, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Vestibule Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Vue Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Entrée Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bain Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bain Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bain Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel
Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre
Emplacement : Kuta / Tuban Nombre de chambres : 139

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 712 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
6,9
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
5,4
Tous les avis (712)
Trier par :
Mariam H. Groupes France, 20 septembre 2014
bon hotel

pres de la plage et du centre ville, bel hotel, propre
7,7
Mariam H. Groupes France, 11 septembre 2014
Trés bon hôtel

bon rapport qualité/prix, dans le centre de Kuta et proche de la plage
7,7
Robin C. Couples France, 25 juillet 2014
Court

Le prix
6,7
Mis à part le personnel qui ne voulait pas nous laisser le wifi gratuitement (comme c'était indiqué sur le site d'agoda) le reste s'est bien passé.
Mohammed H. Voyageurs solitaires France, 12 novembre 2013
banal

central, check in check out rapide
6,7
Un hotel impersonnel mais pratique... mais un rapport qualité prix médiocre : a kuta on peut avoir beaucoup mieux pour moins cher si on arrive à se passer de la télé (chaines locales ou en anglais uniquement)
Anissa N. Voyageurs solitaires France, 23 janvier 2013
Hôtel assez bien placé mais chambres minuscules

Personnel agréable
6,3
C'est bien pour une ou deux nuits, mais il ne faut pas être claustrophobe... Les petites fenêtres ne donnent même pas sur la rue mais sur un couloir... Hôtel bon marché, mais bruyant. La nuit, il y a un bruit de moteur perpétuel (ventilateur bruyant + aération?), le jour, on entend les cris des enfants (il y a une école à côté).
Conseil de voyage: Bon hôtel si vous aimez sortir et que vous avez le sommeil lourd. Restaurants et magasins proches. La mer est à 5 mn mais impossible de s'y baigner : les vagues sont immenses, dangereuses et pleines de déchets...
Clarisse H. Familles avec de jeunes enfants France, 30 juillet 2012
Toute petites chambres mais propre

Emplacement
5,7
chambres minuscules, pas de lit bébé ni même la place de mettre un matelas par terre. propre, salle de bain aussi, chambre au rda donnant sur un couloir, pour la vue, y'a mieux. 10 minutes de l'aéroport, paraît quand on arrive après 24 h de trajet
Stephen C. Voyageurs solitaires Indonesia, 14 septembre 2014
You get what you pay, dont expect more

price, clean, location
7,7
Mohd N. Voyageurs solitaires Malaysia, 12 septembre 2014
Cute, cheap in a good location

Very clean, good location and nice staff
8,7
I booked this room because my plane landed around 6pm. Its almost dark in Bali at that time so I figure it'll be OK since I've lost almost half a day. The room is small but comfortable enough and clean for me. Water pressure is great. I've also arrange a one way transport with them which cost me 65k rupiah. The staff is friendly and willing to help whenever you need them to. There's no restaurant at the hotel but you can buy your food in a 24hours mart downstairs. All and all is a good hotel for 1 night transit or even a few nights. Its very cheap and located in Kuta so easily go around to find food or something to bring home. I would recommend this for a solo and couple travelers but not too sure for family though.
Darren C. Voyageurs solitaires Malaysia, 11 septembre 2014
Great Value

Cheap, Location and Comfort
7,3
Ari P. Couples Indonesia, 10 septembre 2014
Ilack of parking space

Cheap, good location,
5,7
In term of money valuation, it is cheap. However the service was poor. I found difficulties to find a parking space, and the security did nothing to help me. In fact, i have to park my car near kuta beach (about 1km away) .

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Tune Hotels – Kuta, Bali BaliTune Hotels – Kuta, Bali Bali - VestibuleTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - VueTune Hotels – Kuta, Bali Bali - EntréeTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bainTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bainTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bainTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre

Avis des clients - Tune Hotels – Kuta, Bali, Bali

AS-AGWEB-3A07