ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Tune Hotels – Kuta, Bali

Jalan Kahyangan Suci (Off Jalan Pantai Kuta), Kuta / Tuban, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réservez maintenant !

Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Vestibule Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Vue Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Entrée Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bain Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bain Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bain Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel
Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre
Emplacement / Kuta / Tuban Nombre de chambres : 139

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 823 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
7,0
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
5,3
Tous les avis (823)
Trier par :
Tony C. Couples France, 19 novembre 2014
hotel de passage

Proximité
6
Chambre très petite mais bien situé dans Kuta. Rapport qualité prix convenable, bon hotel si vous êtes juste de passage à bali
Nicolas S. Couples France, 23 septembre 2014
Une nuit au Tune

Accueil, douche, lieux
7,3
Très bon accueil ! N'ayant pas réservé de chambre, on m'a conseillé de booker via agoda plutôt que directement au comptoir car cela me reviendrai moins cher. Hôtel bien placé, proche du centre de Kuta. Chaîne d'hôtel standard, les chambres ne payent pas de mine (fenêtre donnant sur couloir), mais très propre.
Mariam H. Groupes France, 20 septembre 2014
bon hotel

pres de la plage et du centre ville, bel hotel, propre
7,7
Mariam H. Groupes France, 11 septembre 2014
Trés bon hôtel

bon rapport qualité/prix, dans le centre de Kuta et proche de la plage
7,7
Robin C. Couples France, 25 juillet 2014
Court

Le prix
6,7
Mis à part le personnel qui ne voulait pas nous laisser le wifi gratuitement (comme c'était indiqué sur le site d'agoda) le reste s'est bien passé.
Mohammed H. Voyageurs solitaires France, 12 novembre 2013
banal

central, check in check out rapide
6,7
Un hotel impersonnel mais pratique... mais un rapport qualité prix médiocre : a kuta on peut avoir beaucoup mieux pour moins cher si on arrive à se passer de la télé (chaines locales ou en anglais uniquement)
Anissa N. Voyageurs solitaires France, 23 janvier 2013
Hôtel assez bien placé mais chambres minuscules

Personnel agréable
6,3
C'est bien pour une ou deux nuits, mais il ne faut pas être claustrophobe... Les petites fenêtres ne donnent même pas sur la rue mais sur un couloir... Hôtel bon marché, mais bruyant. La nuit, il y a un bruit de moteur perpétuel (ventilateur bruyant + aération?), le jour, on entend les cris des enfants (il y a une école à côté).
Conseil de voyage: Bon hôtel si vous aimez sortir et que vous avez le sommeil lourd. Restaurants et magasins proches. La mer est à 5 mn mais impossible de s'y baigner : les vagues sont immenses, dangereuses et pleines de déchets...
Clarisse H. Familles avec de jeunes enfants France, 30 juillet 2012
Toute petites chambres mais propre

Emplacement
5,7
chambres minuscules, pas de lit bébé ni même la place de mettre un matelas par terre. propre, salle de bain aussi, chambre au rda donnant sur un couloir, pour la vue, y'a mieux. 10 minutes de l'aéroport, paraît quand on arrive après 24 h de trajet
Hanny S. Couples Indonesia, 2 janvier 2015
bad second experience of staying
4,3
My first time,i had good experience hotel was clean and i feel comfort.. this is my second time and i wad dissapointed,i already recommend tune to my cousin about the affordable price and comfort also clean hotel.first arrived,i have to complain about the dirty bed and the give me another room which much clean.the other day at 31 dec we have water supply prob n receptionist reason was from government supply.as customer,we don't want to know the cause.we just want to enjoy and the internal prob have to be solve by hotel management. Another day,i woke up at 4.30 am really need to pee an pup,and the prob no water at all!!!!i wait and have to hold it. Till can't control my anger and i complain to receptionist.i can't sleep well and havent taken bath for 1whole day.and now you told me to hold pee and pup?(nb:i'm in pregnant condition 6 months)you can imagine how mad i am.. the receptionist answer not good .he said don't mad at us because it not their false. And he actually doesn't said sorry. The explanation just flat with not welcome face.and early morning i decided to check out earlier.. and ask refund for the remain 1 day.my husband said this is the first time and the last time.and he scold me why i reccomend this bad hotel to him.
Sunjaya H. Couples Indonesia, 17 décembre 2014
good value

location, cleanliness, staffs
8
it was pleasant. we had a great holiday and it was very supported by the location of this hotel. it is located in the centre of kuta, close to almost any location which we can just take a walk to get there. hotel was clean and compact. staffs were very supportive. overall it was good.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Tune Hotels – Kuta, Bali BaliTune Hotels – Kuta, Bali Bali - VestibuleTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - VueTune Hotels – Kuta, Bali Bali - EntréeTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bainTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Intérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bainTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Salle de bainTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - ChambreTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Extérieur de l’hôtelTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Chambre

Avis des clients - Tune Hotels – Kuta, Bali, Bali

AS-AGWEB-3C07