ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Turtle Bay Dive Resort

Tongo, Basdiot, Moalboal, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Turtle Bay Dive Resort Cebu - Salon exécutif Turtle Bay Dive Resort Cebu - Salon exécutif Turtle Bay Dive Resort Cebu - Extérieur de l’hôtel Turtle Bay Dive Resort Cebu - Extérieur de l’hôtel Turtle Bay Dive Resort Cebu - Piscine Turtle Bay Dive Resort Cebu - Restaurant Turtle Bay Dive Resort Cebu - Restaurant Turtle Bay Dive Resort Cebu - Restaurant Turtle Bay Dive Resort Cebu - Restaurant Turtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Cebu - Vue Turtle Bay Dive Resort Cebu - Plage Turtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Cebu - Sports et loisirs Turtle Bay Dive Resort Cebu - Sports et loisirs
Turtle Bay Dive Resort Cebu - Vue Turtle Bay Dive Resort Cebu - Vue Turtle Bay Dive Resort Cebu - Jardin Turtle Bay Dive Resort Cebu - Alentours Turtle Bay Dive Resort Cebu - Alentours Turtle Bay Dive Resort Cebu - Piscine Turtle Bay Dive Resort Cebu - Piscine Turtle Bay Dive Resort Cebu - Piscine Turtle Bay Dive Resort Cebu - Réception Turtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Cebu - Spa Turtle Bay Dive Resort Cebu - Spa
Emplacement : Moalboal Nombre de chambres : 27

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 93 avis

Rapport qualité-prix
6,9
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (93)
Trier par :
Pascal T. Couples France, 9 mars 2013
Site exceptionnel et protégé, peu de concurrence,

Site, tranquillité, jardin.
5
La première chambre proposée pour deux personnes (De Luxe), était trop étroite, et nous avons demandé une chambre pour 3, plus chère bien sur. Petit-déjeuner un peu juste, eau payante, internet poussif, pas de wifi dans les chambres, pas de coffre dans toutes les chambres. Politique managériale de groupe pour permettre aux consommateurs d'échanger. Très beaux fonds facilement accessibles dès la plage. Personnel très gentils, quelques "no have". Cadre romantique, et isolement.
Andre V. Couples Switzerland, 27 janvier 2012
Hôtel très plaisant avec un excellent service

La tranquillité, le restaurant de très bonne qualité
8
Notre séjour à l'hôtel Turtle Bay Dive Resort s'est dans son ensemble très bien déroulé. L'accueil y est personnalisé et très agréable. Le personnel professionnel et très agréable. Chacun est disponible pour vous rendre le moindre service que vous désirez. Il est cependant assez éloigné de tout lieu de divertissement, mais se situe dans un emplacement extrêment calme et reposant.
Conseil - hôtel: Hôtel pour repos ou plongée
Gilles M. Familles avec de jeunes enfants France, 28 décembre 2011
Hotel agreable mais n'ayant pas de plage

Relaxant
7
Hotel familial agreable mais ne possedant pas de plage contrairement a ce que laisse penser la photo. Situation interessant pour ceux qui veulent faire de la plongee. La piscine n'est pas tres bien entretenue. Les repas sont bons et des animations sont proposees lors des fetes.
Michel B. Couples France, 27 janvier 2011
Un hôtel du bout du monde

Non recommandable
5,7
L'hôtel est sur une plage isolée loin de tout et pour s'en extraire il faut téléphoner pour qu'un tricycle vienne vous chercher. L'hôtel possède des véhicules mais n'organise aucune navette. Nous avions une chambre à l'étage du bâtiment d'accueil, propre avec une bonne literie, mais sans TV ni internet or il a plu durant tout le séjour! Belle piscine, personnel d'accueil aimable, mais club de plongée peu professionnel: nous avions demandé à nous joindre à une excursion plongée en bateau en précisant que nous faisions seulement du snorkeling: ils nous ont assuré que ce serait très bien. Après une demi-heure de navigation, ils ont jeté l'ancre au-dessus d'un tombant et nous avons plongé à notre tour. Mais la marée était descendante et le bateau s'est éloigné au large pour ne pas s'échouer, nous abandonnant. Nous avons dû regagner la plage avec énormément de difficultés, en traversant le platier de corail et trouver ensuite un tricycle pour rentrer à l'hôtel. L'escursion nous fut quand même facturée et nous avons quitté l'hôtel
Mark D. Voyageurs solitaires United Kingdom, 24 février 2015
Diving accommodation at its best.

Value for Money, Great access to diving, Friendly Staff
8
Couldn't fault a thing, especially at the price point.
Evan J. Couples Australia, 16 février 2015
Understaffed, and staff seriously need training.

the grounds.
5,3
average.
Peter S. Couples Australia, 8 février 2015
Over priced

Location, location location
6,3
The food and cooking was poor; some of the serving staff could not remember 2 things together. Nice setting and grounds, quiet, staff helpful. At best 3 star......no more
Justin Q. Voyageurs solitaires Australia, 8 janvier 2015
relaxing stay at pleasant resort

on premises dive operator, family friendly and owner operated
7,7
Convenient having a dive school on room doorstep, allowing breakfast at relaxed pace before morning dives. The owners Faye and Chris were around and happy to talk with you about things to see and do in Moalboal (and apologetic about temporary noise while they are renovating part of the property). The resort grounds are very well maintained including a small kid's playground and the pool is nice too. Rooms are basic but furnished nicely and very clean.
Florence M. Couples France, 5 janvier 2015
Not That good

Décent food. Good diving material.
4,3
A little disappointed.
Nicole H. Voyageurs solitaires New Zealand, 29 juin 2014
My home in Cebu

Staff, diving, location
10
I went to the Turtle Bay Dive resort on two separate occasions to complete my Padi open water dive cert. The staff were incredibly friendly and made me feel at home :) The diving experience was unreal; My instructor (Henry Abrenica) was great! He was professional, friendly and very informative.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Turtle Bay Dive Resort CebuTurtle Bay Dive Resort Cebu - Salon exécutifTurtle Bay Dive Resort Cebu - Salon exécutifTurtle Bay Dive Resort Cebu - Extérieur de l’hôtelTurtle Bay Dive Resort Cebu - Extérieur de l’hôtelTurtle Bay Dive Resort Cebu - PiscineTurtle Bay Dive Resort Cebu - RestaurantTurtle Bay Dive Resort Cebu - RestaurantTurtle Bay Dive Resort Cebu - RestaurantTurtle Bay Dive Resort Cebu - RestaurantTurtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Cebu - VueTurtle Bay Dive Resort Cebu - PlageTurtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Cebu - Sports et loisirsTurtle Bay Dive Resort Cebu - Sports et loisirsTurtle Bay Dive Resort Cebu - VueTurtle Bay Dive Resort Cebu - VueTurtle Bay Dive Resort Cebu - JardinTurtle Bay Dive Resort Cebu - AlentoursTurtle Bay Dive Resort Cebu - AlentoursTurtle Bay Dive Resort Cebu - PiscineTurtle Bay Dive Resort Cebu - PiscineTurtle Bay Dive Resort Cebu - PiscineTurtle Bay Dive Resort Cebu - RéceptionTurtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Cebu - SpaTurtle Bay Dive Resort Cebu - SpaTurtle Bay Dive Resort Cebu - SpaTurtle Bay Dive Resort Cebu - SpaTurtle Bay Dive Resort Cebu - Extérieur de l’hôtelTurtle Bay Dive Resort Cebu - AlentoursTurtle Bay Dive Resort Cebu - Extérieur de l’hôtelTurtle Bay Dive Resort Cebu - VueTurtle Bay Dive Resort Cebu - AlentoursTurtle Bay Dive Resort Cebu - VueTurtle Bay Dive Resort Cebu - VueTurtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Cebu - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Cebu - Salle de bainTurtle Bay Dive Resort Cebu - ChambreTurtle Bay Dive Resort Cebu - AlentoursTurtle Bay Dive Resort Cebu - ChambreTurtle Bay Dive Resort Cebu - Chambre


AS-AGWEB-3C01