Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Turtle Bay Dive Resort

Tongo, Basdiot, Moalboal, Moalboal, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Piscine Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Plage Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Pub/salon Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Vue Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Vue Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Spa Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Alentours Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Intérieur de l’hôtel Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Piscine Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Vue Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Entrée Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifs Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Réception
Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Spa Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Spa Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Spa Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Chambre Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Réception Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Club pour enfants Turtle Bay Dive Resort Moalboal - Piscine
Emplacement : Moalboal Nombre de chambres : 27

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 107 avis

dont 6 en français

Rapport qualité-prix
6,9
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (107)
Trier par :
Gilles T. Couples France, 31 décembre 2015
Très bon hôtel, trop éloigné et trop cher...

La vue sur la mère, la boutique de plongée sous marine, et le petit déjeuner.
9
Très bon hôtel, propre, les chambres sont très bien climatisées avec la vue sur la mer. Le buffet à volonté pour le petit déjeuner est très copieux. Le seul inconvénient de cet hôtel est qu'il se trouve éloigné de la plage ou de la ville (il faudra donc compter 300 pesos A/R pour s'y rendre...)
Signaler cet avis
Serge T. Couples France, 21 avril 2015
sympa et au calme

la piscine, le club de plongée,calme.
6
il n'a rien d'exceptionnel. les chambres sont grandes et claires. assez propre. l'hôtel est quand même très éloigné du centre ville, des restaurants et boutiques. le petit déjeuner est simple et pas très copieux. les club de plongée est bien, et le personnel disponible.
Signaler cet avis
Pascal T. Couples France, 9 mars 2013
Site exceptionnel et protégé, peu de concurrence,

Site, tranquillité, jardin.
5
La première chambre proposée pour deux personnes (De Luxe), était trop étroite, et nous avons demandé une chambre pour 3, plus chère bien sur. Petit-déjeuner un peu juste, eau payante, internet poussif, pas de wifi dans les chambres, pas de coffre dans toutes les chambres. Politique managériale de groupe pour permettre aux consommateurs d'échanger. Très beaux fonds facilement accessibles dès la plage. Personnel très gentils, quelques "no have". Cadre romantique, et isolement.
Signaler cet avis
Andre V. Couples Switzerland, 27 janvier 2012
Hôtel très plaisant avec un excellent service

La tranquillité, le restaurant de très bonne qualité
8
Notre séjour à l'hôtel Turtle Bay Dive Resort s'est dans son ensemble très bien déroulé. L'accueil y est personnalisé et très agréable. Le personnel professionnel et très agréable. Chacun est disponible pour vous rendre le moindre service que vous désirez. Il est cependant assez éloigné de tout lieu de divertissement, mais se situe dans un emplacement extrêment calme et reposant.
Conseil - hôtel: Hôtel pour repos ou plongée
Signaler cet avis
Gilles M. Familles & jeunes enfants France, 28 décembre 2011
Hotel agreable mais n'ayant pas de plage

Relaxant
7
Hotel familial agreable mais ne possedant pas de plage contrairement a ce que laisse penser la photo. Situation interessant pour ceux qui veulent faire de la plongee. La piscine n'est pas tres bien entretenue. Les repas sont bons et des animations sont proposees lors des fetes.
Signaler cet avis
Michel B. Couples France, 27 janvier 2011
Un hôtel du bout du monde

Non recommandable
5,7
L'hôtel est sur une plage isolée loin de tout et pour s'en extraire il faut téléphoner pour qu'un tricycle vienne vous chercher. L'hôtel possède des véhicules mais n'organise aucune navette. Nous avions une chambre à l'étage du bâtiment d'accueil, propre avec une bonne literie, mais sans TV ni internet or il a plu durant tout le séjour! Belle piscine, personnel d'accueil aimable, mais club de plongée peu professionnel: nous avions demandé à nous joindre à une excursion plongée en bateau en précisant que nous faisions seulement du snorkeling: ils nous ont assuré que ce serait très bien. Après une demi-heure de navigation, ils ont jeté l'ancre au-dessus d'un tombant et nous avons plongé à notre tour. Mais la marée était descendante et le bateau s'est éloigné au large pour ne pas s'échouer, nous abandonnant. Nous avons dû regagner la plage avec énormément de difficultés, en traversant le platier de corail et trouver ensuite un tricycle pour rentrer à l'hôtel. L'escursion nous fut quand même facturée et nous avons quitté l'hôtel
Signaler cet avis
Vadims G. Groupes Latvia, 2 décembre 2015
Beautiful place. Too many turtles in the sea.

Silence and nature. Good dive centre.
9,7
Signaler cet avis
Jinkie D. Couples Philippines, 20 novembre 2015
quiet and nice ambience

services, room,
6,3
good
Signaler cet avis
Pamela A. Couples Philippines, 27 octobre 2015
Overpriced hotel

-
5
Hotel is too far from the city and not worth the 2 to 3 hours of travel. It is also far from Oslob so this is not the best place to see whale sharks. Hotel's dive center has only a limited package for beginners and does not always offer a boat trip to see the other islands. The room is fine but there are other resorts that have better rooms and amenities at lesser cost.
Signaler cet avis
Geoffrey L. Couples New Zealand, 31 juillet 2015
For peace and quiet and away from it all

Location looking out to the ocean from our deck.... Accommodation modern and well kept gardens.... Good for diving and snorkelling but also just lazing around the pool... The breakfast was good
9
We just spent two days there as we only live one kilometre away so it was just for a birthday break and suited our needs very well.... We dined out from the resort as prices are much cheaper in town at least half the price... If they reduced their price I expect more people would dine in... There was a mini bar in the rooms but I don't like the idea of paying 100 pesos corkage to drink your own wine or beer in your own accommodation... Fair enough if at the restaurant but not in your own room.... Internet was not posible in our room but not a major for us... If you want a pleasant peaceful stay in Moalboal then I do indeed recommend the Turtle Bay Dive Resort as we have been to many local resorts in the area and this is in the top five....
Signaler cet avis
1 - 6 sur 6 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Turtle Bay Dive Resort MoalboalTurtle Bay Dive Resort Moalboal - PiscineTurtle Bay Dive Resort Moalboal - PlageTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Pub/salonTurtle Bay Dive Resort Moalboal - VueTurtle Bay Dive Resort Moalboal - VueTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - AlentoursTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Intérieur de l’hôtelTurtle Bay Dive Resort Moalboal - PiscineTurtle Bay Dive Resort Moalboal - VueTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Moalboal - EntréeTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Équipements récréatifsTurtle Bay Dive Resort Moalboal - RéceptionTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - ChambreTurtle Bay Dive Resort Moalboal - RéceptionTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Club pour enfantsTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Piscine


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B02