ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

V Hotel Bencoolen

48 Bencoolen Street, Bugis, Singapour 189627 (voir la carte)

Réservez maintenant !

V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Salle de bain V Hotel Bencoolen Singapour - Salle de bain V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Chambre V Hotel Bencoolen Singapour - Piscine V Hotel Bencoolen Singapour - Piscine V Hotel Bencoolen Singapour - Piscine
V Hotel Bencoolen Singapour - Piscine V Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtel V Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtel V Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtel V Hotel Bencoolen Singapour - Vestibule V Hotel Bencoolen Singapour - Vestibule V Hotel Bencoolen Singapour - Vestibule V Hotel Bencoolen Singapour - Vestibule V Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtel V Hotel Bencoolen Singapour - Extérieur de l’hôtel V Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtel V Hotel Bencoolen Singapour - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Bugis Nombre de chambres : 272
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,9

selon 2337 avis

Rapport qualité-prix
6,8
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (2337)
Trier par :
Patricia D. Familles avec enfants plus âgés Mauritius, 19 novembre 2014
Hotel bien situé. Centre commerciaux à proximité

Bon emplacement, Le personnel est accueillant.
5,7
Séjour sans encombres.Cependant pour un hotel qui se dit 4 étoiles,la direction pourrait être plus généreux sur les serviettes de la salle de bain. Seulement, une serviette de bain par personne accordée. Il a fallu réclamer une serviette pour les mains, chaque jour.Le préposé à la réception, nous a dit que l'hotel n'avait pas de serviette prévue pour les mains.Les carreaux sur le mur de la douche sont pas nettoyés. Les joints sont noirs de moisissures. Nous avons demandé un lit supplémentaire qui a été ajouté dans la chambre,,mais celle ci devrait être plus spacieuse pour ce genre de provision.Nous avons eu peu d'espaces pour les valises.
Yogesh P. Voyageurs d'affaires India, 29 avril 2014
Centrally located, Close to major attractions

Centrally located, Close to major attractions
8
Centrally located, Close to major attractions
Thierry C. Couples France, 5 novembre 2013
bien situe, mais travaux du metro en cours

emplacement, prix, proche MRT
6,3
le séjour a l'hotel se serait bien déroule si nous n'avions pas été reveille toutes les nuits par des rugbymen qui rentraient en faisant beaucoup de bruits, sinon l'hotel est bien situe pour aller a l'aéroport et profiter d'Ochard road
Damien A. Couples France, 20 octobre 2013
Ne rien retenir est la meilleure façon d'oublier

Rien, rien et rien
4,3
Hôtel très froid tant dans son atmosphère générale que par l'attitude du personnel!!! Nous ne reviendrons pas.
Luu A. Familles avec de jeunes enfants France, 3 octobre 2013
chambre propre mais petite, strict minimum

emplacement central proche du metro, des shoppings malls et de restaurants
6,7
Difficile à trouver en raisons des travaux du métro (jusqu'en 2017). Nous sommes arrivés vers 10:30, il nous a été demandé 30 dollars pour un early check-in, ce que nous avons refusé. Finalement nous avons pu avoir notre chambre sans supplément. Chambre propre mais très petite yc la salle d'eau. Equipement minimaliste : une petite armoire pour pendre 4-5 chemises avec coffre-fort et petit réfrigérateur. TV lcd et seche cheveux. 2 grandes serviettes de bain, 1 petit flacon de shampoing et un autre de gel douche pour une réservation pour un couple! Wifi dans les chambres gratuit mais code à demander à la réception tous les jours. Chambre au 7eme avec vue sur la "cours intérieure" qui donne sur la piscine du 3eme étage et toutes les autres chambres: donc problèmes de vis-à-vis ! Le seul intérêt de l'hôtel est son emplacement central.
Laurent V. Couples France, 6 septembre 2013
Visite de capitales

propres, a proximité du métro, jolie petite piscine
7,3
Goh S. Couples Singapore, 18 décembre 2014
Great hotel with friendly staffs

The hotel, although room is small, it is modern, clean and comfortable. The location is great. The staffs are very friendly.
8
It was a pleasant stay. I will recommend to friends.
Wai H. Couples Malaysia, 17 décembre 2014
No good

No best things
2
No good ....
Yang Y. Groupes Malaysia, 16 décembre 2014
This hotel is just a disaster! Very stupid hotel
2
Nothing good about this hotel! I'm very pissed with everything! Do not rent this hotel! The photo shows the rooms so nice and the room is so damn ducking small and the toilet so bad! And I feel so dangerous! So many people walking outside the hotel! I can't believe that that's a hotel. The location is stupid! I lost my way and it was so hidden! Other than that it's 400 over per night and. It don't worth it! I can't beleive over price per night and I got such stupid room! It was pissed me off to the max
Sean I. Couples Singapore, 16 décembre 2014
Comfy stay for a short getaway

The room was comfy and very clean. Bathroom was really clean and had basic ameneties. Room had a small safe and a mini fridge which worked well. Overall a nice stay for a short stopover
8
The overall experience was comfy and clean. Bathroom was clean and dry. we were having a stopover and needed some rest it was quiet enough, however there was still noise from the corridors due to housekeeping staff and the main road as there was construction ongoing. But all this was minimal. The most diappointing thing was that the rooms were very small even for the price. All in all, we will stop over again for a stay.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

V Hotel Bencoolen SingapourV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - Salle de bainV Hotel Bencoolen Singapour - Salle de bainV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - ChambreV Hotel Bencoolen Singapour - PiscineV Hotel Bencoolen Singapour - PiscineV Hotel Bencoolen Singapour - PiscineV Hotel Bencoolen Singapour - PiscineV Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - VestibuleV Hotel Bencoolen Singapour - VestibuleV Hotel Bencoolen Singapour - VestibuleV Hotel Bencoolen Singapour - VestibuleV Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - Extérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - Intérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - Extérieur de l’hôtelV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - BuffetV Hotel Bencoolen Singapour - Restaurant


AS-AGWEB-3C04