ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

V Wanchai 2 Hotel

139 Thomson Road, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Salle de bain V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Entrée V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre
V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Chambre V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Réception
Emplacement : Wanchai Nombre de chambres : 79
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 970 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (970)
Trier par :
Augusta A. Couples France, 30 juillet 2014
Chambre assez spacieuse mais hotel tres mal situé

la chambre spacieuse, proche du metro, tres propre
4
L hotel est situé dans un quartier pas propre du tout mais proche des pubs et boites de nuit pour ceux qui aiment bien la nightlife
Wissam K. Couples France, 11 juin 2013
hotel au design agréable et neuf

chambres, décoration, situation géographique
7,3
En général, notre séjour s'est bien passe dans cet hotel neuf et au design fort sympathique...même s'il est situe dans un quartier assez vieillot voir populaire...literie excellente !
Fabrice Q. Voyageurs d'affaires France, 14 avril 2013
Hotel de qualite

Confortable, moderne, central
8,3
Mehdi M. Couples Switzerland, 7 avril 2013
Tromperie sur la taille de la chambre !

Situation - staff sympathique - baie vitrée
7,3
Notre chambre était supposée mesurer 46 m2 (comme annoncé sur le site Agoda) or en réalité elle ne devait mesurer guère plus de 25 à 30 m2. Cet élément est primordial et explique en grande partie notre déception quant à cet hôtel. Effectivement, nous avons réservé cette chambre en priorité à cause de sa taille. Il s'agit donc d'une publicité mensongère et nous n'aurions sans doute pas réservé dans cet hôtel en connaissant la taille effective. De plus il y avait une odeur bizarre/désagréable dans la chambre et de bruyants travaux en face de l'hôtel.
Michel L. Familles avec enfants plus âgés France, 5 janvier 2013
Hotel très sympa de HongKong

Emplacement, charme, style
9,7
Hotel vraiement très bien placé dans l'ile de central (5 min à pied de la station de Wanchai), très convivial (petit hotel, personnel attentionné), avec énormément de style (déco des chambres, déco des parties communes). J'ai vu quelques critiques sur le petit déjeuné, peut-être lié au fait qu'il n'y a pas beaucoup de plats salés: personnellement je prend plutôt des petits dej. sucrés (croissants, tartines, café) et je n'ai aucune critique à formuler. Les chambres sont assez petites (comme partour à HongKong), mais cela à peu d'importance (on ne passe pas toute sa journée dans la chambre) et elles sont très bien agencées et la douche est super.
Conseil - vie nocturne: HongKong est une ville formidable, c'est important d'être bien situé pour ne pas perdre trop de temps dans le métro.
Alexia B. Couples France, 1 décembre 2012
hotel agreable, personnel souriant

la taille de la chambre suffisamment spacieuse et la vue sans vis a vis
8
l'hotel est situe dans une zone assez dynamique, proche du metro qui le relie a central. La rue n'est pas tres passante d'ou un niveau sonore tres acceptable. Les chambres sont spacieuse et bien equipee. Par contre pas de mini bar. Surprenant d'avoir les lavabos de la salle de bain directement dans la chambre. La douche est assez grande. La decoration tres sobre et de bon gout. Les ascenceurs au nombre de 2 ne sont pas suffisant et surtout tres lents. Le petit dejeuner tres basiqueet un choix tres limite mais la terrasse est agreable.
Conseil - vie nocturne: Proche du centre de Wanchai, c'est un endroit avec une vie nocturne tres dynamique.
Christian C. Voyageurs solitaires France, 10 novembre 2012
Hotel au design modern et novateur

le design et la situation
7
Bon rapport qualité prix en plein Wanchai. Surprise avec petit dej inclus dans le tarif même si celui ci est servi dans le lobby sur une prestation à minima. Bon confort des chambres au volume satisfaisant. personnel aimable.
Min Y. Couples Taiwan, 12 octobre 2014
It's was okay~

Location(less than 10 mins of walking to the MTR station) lots snacks around
6
V 2 Hotel Wanchai wasn't what I was expected...couldn't check in before 3pm(I know they don't have to...well there were another group of ppl waiting at their lobby as well) ,instead they asked me to pay 1500 more to get bigger room, so I don't need to wait...then we decided to check-in our luggages first , and come back after 3pm. Their front desk told me to wait for few mins, checked any rooms available for us now....17F, the room was not ready yet with door opened + hotel faulty who was talking on the phone & cleaning at the same time(now I realized why it took us sooo long to get check-in) we left our luggages and left。 one more thing to say, the bed was double bed not queen size when I asked the front desk....
Cherry K. Voyageurs solitaires South Korea, 8 octobre 2014
good views, experience locals, well-equipped ameni

good views, experience locals, well-equipped amenities,
8
good views, experience locals, well-equipped amenities,
Lawrence A. Couples Philippines, 3 octobre 2014
Very good location nice staff

Polite staff, location, room size
8,7
Very goo

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

V Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Salle de bainV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - EntréeV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - ChambreV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelV Wanchai 2 Hotel Hong-Kong - Réception


AS-AGWEB-3A08