Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Valleyfront Hotel

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, Fuente Osmena, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Vestibule Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Chambre Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Chambre Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel
Emplacement : Fuente Osmena Nombre de chambres : 129

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 245 avis

dont 3 en français

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
6,6
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (245)
Trier par :
Jonathan C. Voyageurs solitaires France, 10 février 2013
propre et au calme

rapport qualite prix
7
hotel un peu a l ecart mais cela n est pas genant.de doute facon au prend regulierement le taxi
Signaler cet avis
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 29 juin 2012
qualité/prix exceptionels

literie impeccable, forte pression sous la douche, eau chaude, TV plasma
7,3
ce n'est pas la première fois que je descends dans cet hôtel et je n'ai jamais été déçu par mes séjours. L'emplacement n'est pas exceptionnel, mais en 10 minutes en jeepney, vous pouvez rejoindre le haut de l'avenue Mango où vous trouvez un centre commercial, des bars de nuits. Le personnel de l'hôtel est très aimable, parle parfaitement l'anglais.
Signaler cet avis
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 29 janvier 2012
Qualité/prix imbattable

Wi-Fi dans les chambres, très bonne connexion, écran plat, eau chaude
7,3
cet hòtel est très correct par rapport au prix, chambre petite mais propre, literie excellente, situation légèrement excentrée, mais en 5 minutes on peut rejoindre robison centre (jeepney c06 ou ayala, 20 minutes(jeepney 12l) le deux seuls inconviénents sont qu'au 4me étage, dés 7:30 un bruit de roulement au 5me ne vous permet pas de faire la grasse matinée. demander une chambre au 2 ou 3me étage. pas de toast, beurre et confiture au petit dej. personnel sympa.
Conseil de voyage: un bon resto : lighthouse, mango ave un autre très bon resto : siam dans ayala centre dans le shopping centre de robinson : croissant et café au café de france si vous désirez voir la ville sur les hauteurs, allez au top: possibilité de s'y rendre en jeepney, mais il reste 800 mètres à faire à pieds, attention on paie une entrée de 200p
Signaler cet avis
Nora D. Groupes Philippines, 31 décembre 2015
Worth the price

Staffs, Rooms, Ambiance
6,3
It was overall okay, I just hoped that they had the EU socket.
Signaler cet avis
Ahmad T. Couples Malaysia, 11 décembre 2015
cute and small

isolated, cute and small
6,3
my stay in this hotel is ok, however the room is extra small and i feei it is not worth the price. the entrance is very messy. i would prefer other hotels. Sorry
Signaler cet avis
Shira M. Groupes Philippines, 12 novembre 2015
Nice room and good wifi

Wifi, room, lobby
7,3
Valleyfront Hotel airport transfer is expensive than fixed rate taxi. Only one ride going to Sto. Nino and lots of establish already in Fuente.
Signaler cet avis
Ceferino C. Familles & jeunes enfants Singapore, 14 octobre 2015
Affordable

Value for money
9,3
Comfortable and convenient in terms of accessibility in tourist destination
Signaler cet avis
Michele D. Couples United States of America, 5 octobre 2015
fair

in and out easy, quiete, solated
5
Signaler cet avis
Diony M. Couples Philippines, 4 octobre 2015
False advertisement

Food
5,3
This is not a 3 star hotel, it is a motel. The night we arrived, i feel like we are entering a different place because of the entrance. The room looks old and motel like setup. I feel insulted whenever we go out we are asked if we are cleared already. When we arrived after the tour, they will ask us if it is short time. If it was not paid via credit card and advance booking, i would have transferred to a better and real 3 star hotel.
Signaler cet avis
Reto S. Couples Liechtenstein, 7 septembre 2015
Great budget hotel, good location

Price, nice location, great breakfast
8,3
Signaler cet avis
1 - 3 sur 3 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Valleyfront Hotel CebuValleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelValleyfront Hotel Cebu - VestibuleValleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelValleyfront Hotel Cebu - ChambreValleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelValleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelValleyfront Hotel Cebu - ChambreValleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelValleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C04