ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Valleyfront Hotel

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, Cebu, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Vestibule Valleyfront Hotel Cebu - Vestibule Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Chambre Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Chambre Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Valleyfront Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 129

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 226 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (226)
Trier par :
Jonathan C. Voyageurs solitaires France, 10 février 2013
propre et au calme

rapport qualite prix
7
hotel un peu a l ecart mais cela n est pas genant.de doute facon au prend regulierement le taxi
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 29 juin 2012
qualité/prix exceptionels

literie impeccable, forte pression sous la douche, eau chaude, TV plasma
7,3
ce n'est pas la première fois que je descends dans cet hôtel et je n'ai jamais été déçu par mes séjours. L'emplacement n'est pas exceptionnel, mais en 10 minutes en jeepney, vous pouvez rejoindre le haut de l'avenue Mango où vous trouvez un centre commercial, des bars de nuits. Le personnel de l'hôtel est très aimable, parle parfaitement l'anglais.
Michel G. Voyageurs solitaires Switzerland, 29 janvier 2012
Qualité/prix imbattable

Wi-Fi dans les chambres, très bonne connexion, écran plat, eau chaude
7,3
cet hòtel est très correct par rapport au prix, chambre petite mais propre, literie excellente, situation légèrement excentrée, mais en 5 minutes on peut rejoindre robison centre (jeepney c06 ou ayala, 20 minutes(jeepney 12l) le deux seuls inconviénents sont qu'au 4me étage, dés 7:30 un bruit de roulement au 5me ne vous permet pas de faire la grasse matinée. demander une chambre au 2 ou 3me étage. pas de toast, beurre et confiture au petit dej. personnel sympa.
Conseil de voyage: un bon resto : lighthouse, mango ave un autre très bon resto : siam dans ayala centre dans le shopping centre de robinson : croissant et café au café de france si vous désirez voir la ville sur les hauteurs, allez au top: possibilité de s'y rendre en jeepney, mais il reste 800 mètres à faire à pieds, attention on paie une entrée de 200p
Paul L. Voyageurs solitaires Australia, 25 mars 2015
value for money and staff who try their best

price ,value for money, location
7
the only negative was that there credit card facility was not working so having to cash up made things more expensive and inconvenient but despite this issue I would still use hotel again.
Craig H. Couples Australia, 21 février 2015
Happy Stay

1) WiFi worked fine from room 2) Doublebed room had bar fridge 3) Nice large flat-screen Cable TV 4) Good shower/toilet facilities
8
We stayed for 1 week and took Jeepneys and/or taxis from the hotel to get around the city, no issues, would happily stay again. The only thing missing was an electric kettle and coffee cups, but we bought our own :)
Geoffrey R. Couples Australia, 7 février 2015
Great Value Stay

Price, Parking, Wi-Fi
6,7
Room was basic but quite clean. Bed was foam and a little uncomfortable however the room facilities including refrigerator and wi-fi were great for the price.
Gerald D. Voyageurs solitaires Canada, 23 novembre 2014
Great

Fast check in and out. Food menu, price.
9,7
Good. Just an overnight stay. I would and will use them again.
Alexander Z. Voyageurs solitaires United States of America, 12 novembre 2014
Not Good

location
4,3
windowless rooms, bugs, bare minimum everything, won't stay there again
Maria E. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 8 septembre 2014
Hotel and motel entrance is the same

Location, comfort, staff
6,7
It was good except for the entrance coz the hotel and motel entrance is just the same. It is uncomfortable especially that we checked in with small girls.
Anthony G. Voyageurs solitaires United States of America, 25 août 2014
Not A Family Place

Location, Price, Price
4,7
The hotel turned out to be one of those places that rents by the hour. This was not exactly a family establishment. There were almost no electrical outlets in the rooms, and at least my room, did not have any windows. It was a very odd place. It seemed to be mostly designed for hook-ups.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3B06