Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Villa Baan Phu Prana

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Surin Hill, Surin, Phuket, Thaïlande 83110

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

9,0

selon 116 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
8,9
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
9,4
État/propreté de l’hôtel
9,7
Confort des chambres
9,3
Nourriture/restauration
8,5
Tous les avis (116)
Trier par :
Jeremy C. Couples France, 20 septembre 2015
Bonheur et tranquillité

Une grande qualité de confort, très jolie décoration et beaucoup de tranquillité.
9,3
En général, les photos sont plutôt plus flatteuses que la réalité. Dans ce cas, c'est l'inverse. Nous avons été plus que surpris par la qualité exceptionnelle du confort et de la décoration de l'hôtel. Un seul petit bémol est que accéder à l'hôtel n'est pas très facile du à une route très abrupte. Cela reste cependant un bon moyen pour ne pas être dérangé.
Signaler cet avis
Sami E. Couples France, 13 mars 2013
tres bien

Piscines agréables
7,3
Piscines agréables. Hôtel nature/faune sauvage Enregistrement et départ rapides
Signaler cet avis
Louis B. Couples France, 14 février 2013
Séjour de haute qualité

Confort, décoration et emplacement de la Villa + tranquillité
9,7
Nous avons passé 8 jours à la Villa Baan Phu Prana. Nous nous y sommes sentis "comme à la maison". Peu de chambres, tranquillité garantie, proximité des restaurants et de belles plages. Remerciements très chaleureux à Catherine (la directrice) et à Arne pour leur disponibilité et leur gentillesse. Nous y reviendrons, surtout, ne changez rien !!
Signaler cet avis
Lucia F. Couples Italy, 27 octobre 2012
villa exeptionnelle et super service

point de vue superbe, chambre spacieuse et piscine extraordinaire
9,7
villa sublime accueil avec le sourire,les chambres sont décorées avec beaucoup de gout, tout comme le reste de la villa.nous avons apprécié l'espace dans la chambre et la vue,le petit déjeuner était très copieux, la piscine a couper le souffle et cerise sur le gâteau les maitres de maisons parlent français!!
Conseil - restaurants: super resto sur la plage de surin "le pla" les pieds dans le sable et repas copieux
Signaler cet avis
Collin D. Couples Thailand, 26 janvier 2016
Pearl of a Hotel

Location Staff Roons
10
Wonderful, wished to have stayed longer.
Signaler cet avis
Erki J. Couples Estonia, 17 décembre 2015
AMAZING

staff, cleaness, view
9,7
This place is amazing, amazing views, unbelieavebly nice staff, good food, luxorious rooms and facility with all the things you need...defenetly worth to visit, some of the best hotels i have visited and i have visited A LOT. some cons: jacuzzy in the room balcony does not work and looks bit dirty, its on really steep hill but you can rent scooter from the house so this may help, upper deck room is right next to the pool lounge area so there were people chatting and having a drink until 12oclock in the night so not complete silence but thats human! overall some small unconviniences that you will not remember because this place is AMAZING will defenetly suggest it to a good friend
Signaler cet avis
Heinz P. Couples Thailand, 30 novembre 2015
excellent villa on top of surin beach

the villa itself, the rooms and the service
10
i had an overall awesome experience in all areas; i will defenitely come back
Signaler cet avis
Caroline L. Couples France, 30 novembre 2015
Hidden Paradise in Phuket !!

The view, the staff and the decoration !
10
We are sad to leave this beautiful spot ! Villa Baan Phu Prana is the best hotel we have visited on our trip in Thailand , and we will definitely come back! I hope soon .... Our room was beautiful, spacious with a beautiful view,terrace AND bath outside !! And Gosh,the view on the upper deck is MAGIC ! We stayed for breakfast,lunch and dinner and all was very good. Good wines also . Breakfast with lots of fruit, croissants, baguette, jams, honey if you ask, eggs... Yoghurt, tea coffee ! The staff was very kind and friendly. The lady of the house, the owner Catherine was very kind as well, and helped us on our way to find trips to do with a boat. We also had massage ,sauna, etc... We really recommend this hotel and we will come back very soon. Thank you Catherine and staff !! Caroline & Gregory
Signaler cet avis
Darren C. Couples Canada, 29 novembre 2015
Fantastic place

View was great, food excellent, price was right
10
Excellent stay, great weather, excellent staff
Signaler cet avis
Heinz P. Couples Thailand, 29 novembre 2015
Best stay ever

Top view, excellent villa, very friendly staff
10
We had a very nice stay. We will definitely come back, what a nice villa, top clean, top food, very nice rooms, very friendly staff.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Villa Baan Phu Prana PhuketVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - PiscineVilla Baan Phu Prana Phuket - PiscineVilla Baan Phu Prana Phuket - PiscineVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - PiscineVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - RéceptionVilla Baan Phu Prana Phuket - Salon exécutifVilla Baan Phu Prana Phuket - Salon exécutifVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - ChambreVilla Baan Phu Prana Phuket - ChambreVilla Baan Phu Prana Phuket - ChambreVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Salle de bainVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - Salle de bainVilla Baan Phu Prana Phuket - Salle de bainVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Intérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - Intérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - PiscineVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Salle de bainVilla Baan Phu Prana Phuket - Intérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Intérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Intérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - EntréeVilla Baan Phu Prana Phuket - Salle de bainVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Salle de bainVilla Baan Phu Prana Phuket - VueVilla Baan Phu Prana Phuket - VueVilla Baan Phu Prana Phuket - VueVilla Baan Phu Prana Phuket - VueVilla Baan Phu Prana Phuket - VueVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtelVilla Baan Phu Prana Phuket - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B06