ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Ubud, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Villa Mandi Bali - Chambre Villa Mandi Bali - Piscine Villa Mandi Bali - Piscine Villa Mandi Bali - Piscine Villa Mandi Bali - Piscine Villa Mandi Bali - Jardin Villa Mandi Bali - Extérieur de l’hôtel Villa Mandi Bali - Chambre Villa Mandi Bali - Salle de bain Villa Mandi Bali - Jardin Villa Mandi Bali - Salle de bain Villa Mandi Bali - Salle de bain Villa Mandi Bali - Chambre Villa Mandi Bali - Chambre Villa Mandi Bali - Extérieur de l’hôtel Villa Mandi Bali - Restaurant
Villa Mandi Bali - Restaurant
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 15
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 319 avis

Rapport qualité-prix
8,5
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (319)
Trier par :
Dubuy P. Couples France, 31 mai 2014
Environnement calme

Bungalow dans les rizières
8,7
Environnement calme dans les rizières à 2 km du centre ville, l'hôtel organise des navettes. Bungalow agréable et grand. Petit déjeuner léger. Personnel sympathique
Gilbert H. Couples France, 18 mars 2014
hotel calme et confortable

chambre, calme, jardin et piscine
7
Tres bon accueil, personnel sympathique, confort des chambres correct...pas de carte fournie en revanche pour manger sur place....petit dejeuner moyen.
Vanessa B. Groupes France, 13 mars 2014
villa bambou: bon potentiel. .. mais. ..

caractère intime convivial
4,7
Pas d'eau dans la piscine, personnel ne parle pas anglais et globalement sale, pas de ménage, pas de vidage de poubelles. ... et les souris dans les chambres...
Laurent L. Voyageurs solitaires France, 22 février 2014
très agréable

gentillesse du personnel
8
Joli petit hotel très calme et apaisant, personnel très accueillant, situé dans un cadre luxuriant!
Ludovic S. Couples France, 17 novembre 2013
Hotel de rève de charme, absolument merveilleux...

Beauté, propreté, gentillesse et disponibilité du personnel
9,7
Séjour merveilleux dans cet hotel, nous aurions bien prolonger sinos réservations ailleurs n'avait pas déjà été faites! Service et disponibilité du personnel impecable, petit déjeuner servis directement dans votre chambre à l'heure que vous voulez... Rien à dire si ce n'est de ne rien changer, juste continuez sur cette lignée...!Si nous retournons à Bali, nous retournerons dans cet hotel, très bien placer pour visiter Ubud, à 10 mn en scooter, quevous pouvez louer sur place...Au calme, bref idéal ...!!!
Sylvain B. Couples France, 8 novembre 2013
Super sejour

Accueil amabilité propreté
8,3
Excellent sejour a villa mandi pr decouvrir Ubud. Accueil au top et le personnel aux petits soins. Mention special pr Wayan qui a toujours etait a nos cotes (reservation billet speed boat et taxi pr aller aux iles gili a ses frais, nous l'avons bien sur rembourser ensuite). Nous a amener decouvrir son village et nous avons assister a une ceremonie locale. Excellent ! Pour en revenir a l'hotel, possibiliter de louer un scoot, obligatoire je pense pr decouvrir ubud, sinon 3 navettes gratuites par jour pour nous amener au centre ville. L'hotel est situé a 10min du centre d'ubud sur les hauteurs. Parfait. La piscine est petite mais suffisante. A notre arrivée, on avait reserver a la villa bambou (meme proprieté) mais c'etait complet ... Pas de pb, on nous a installer dans une maisonnette d'un confort superieur ! Vraiment ravi de ce sejour reserver les yeux fermer !
Meziane H. Couples France, 30 août 2013
Avons passé une nuit avant départ pour l'aéroport

Il faut être de passage
5,7
Bien globalement. Nous avons passé une nuit avant départ pour l'aéroport. Je ne le recommanderais pas pour un séjour de plusieurs jours. Petit déjeuné servi dans la chambre mais de pas de qualité. Plutôt froid. Salle de bain vieillotte et sans décor c'est dommage vue la taille
Louis G. Couples France, 21 août 2013
Hotel trop éloigné d'ubud.

calme,charme et accueil
4,7
Le personnel était charmant. Cet hotel est cependant trop isolé. pas de moyen de transport ni de restauration à proximité. La chambre que nous occupions ne mérite pas l'appellation de luxe, elle se situe dans la gamme au dessous.
Jean C. Couples France, 13 août 2013
bali trés agréable avec une grande générosité.

villa mandi est un hotel trés reposant à proximité d'ubud, les chambres d'une propreté irréprochable, le maitre d'hotel et l'ensemble du personnel sont trés dévoués toujours la pour vous satisfaire.
8,7
notre séjour à villa mandi a été très positif, accueil à la balinaise d'une très grande gentillesse, un personnel a nos petit soins, un petit déjeuner agréablement servi à notre chambre, le calme de la campagne au milieu des rizières tout en étant à proximité d'ubud.
Erick L. Couples France, 28 mai 2013
Tres agreable , calme tout pres des rizieres

Personnel sy
9,3

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Villa Mandi BaliVilla Mandi Bali - ChambreVilla Mandi Bali - PiscineVilla Mandi Bali - PiscineVilla Mandi Bali - PiscineVilla Mandi Bali - PiscineVilla Mandi Bali - JardinVilla Mandi Bali - Extérieur de l’hôtelVilla Mandi Bali - ChambreVilla Mandi Bali - Salle de bainVilla Mandi Bali - JardinVilla Mandi Bali - Salle de bainVilla Mandi Bali - Salle de bainVilla Mandi Bali - ChambreVilla Mandi Bali - ChambreVilla Mandi Bali - Extérieur de l’hôtelVilla Mandi Bali - RestaurantVilla Mandi Bali - Restaurant


AS-AGWEB-3C06