ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Villa Puri Royan

Jl. Pantai Sari No. 25, Jimbaran, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Villa Puri Royan Bali - Chambre Villa Puri Royan Bali - Salle de bain Villa Puri Royan Bali - Salle de bain Villa Puri Royan Bali - Piscine Villa Puri Royan Bali - Extérieur de l’hôtel Villa Puri Royan Bali - Salle de bain Villa Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtel Villa Puri Royan Bali - Chambre Villa Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtel Villa Puri Royan Bali - Chambre Villa Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtel Villa Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtel Villa Puri Royan Bali - Chambre Villa Puri Royan Bali - Piscine Villa Puri Royan Bali - Salle de bain Villa Puri Royan Bali - Chambre
Villa Puri Royan Bali - Salle de bain Villa Puri Royan Bali - Chambre
Emplacement : Jimbaran Nombre de chambres : 18

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 432 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (432)
Trier par :
Sandrine L. Couples France, 17 janvier 2013
Hotel charmant et service impeccable

emplacement proche de la plage et restaurants, chambre spacieuse
8,3
Bien situe a quelques pas de la plage et des restaurants, l'hotel est dans une zone calme et propose des chambres spacieuses. La famille tenant l'hotel est tres accueillante et serviable. Fortement recommande.
Veronique T. Couples France, 6 décembre 2012
Hotel avec un super emplacement

calme, et la fraicheur du patio.
9,3
Pour une premiere nuit voir deux!!! en arrivant de l aeroport en fin de journée, vraiment agréable 180000rp (17 euros )avec petits dejeuné que nous avons trouvé très bien. La piscine très propre et très appréciable car très chaud . Super acceuil par Anna.
Ray A. Couples Belgium, 29 novembre 2012
Hôtel un peu vieillot mais calme

Proximité de la plage et de l'aéroport
7,7
quand nous sommes arrivés, la personne qui nous a montré la chambre s'est rendu compte que l'air conditionné ne fonctionnait pas. aussitôt l'appareil a été remplacé sans histoire. il ne s'agit pas d'un hôtel de charme comme nous avons eu par exemple à lipah le coral vieuw, mais il est propre proche de l'aéroport et malgré cela il y fait très calme. le personnel est serviable et la belle plage est très proche. fin de séjour agréable avant de prendre l'avion;
Cedric L. Couples France, 21 novembre 2012
Hôtel bien place

Pres de la plage, au calme
7,3
Petit hôtel , simple avec le nécessaire. Une belle piscine, les chambres sont sobres. Le petit déjeuner est un peu léger.
Conseil - restaurants: Les warung de bord de mer sont à 5 min à pied
Laurent L. Couples France, 11 novembre 2012
Très bon emplacement pour hôtel au coût modéré

le prix, la localisation, l'accueil, le niveau de prestation
7,7
Un petit hôtel propret et sans prétention à la décoration rétro voire passée mais qui fait exactement ce dont on a besoin : un bon endroit où dormir et peu cher. Le petit déjeuner est très correct et l'emplacement idéal pour aller manger des poissons sur la plage le soir ou se baigner dans la mer en fin d'aprem. La piscine est correcte et le tout est propre.
Laurence V. Couples France, 2 novembre 2012
petit hotel typique à l'accueil très agréable

accueil et situation
7,3
belle situation pour cet hotel dont la vétusté fait un peu défaut mais amplement rattrappée par la belle piscine et surtout par la disponibilité et la gentillesse du personnel en particulier de Wawan quia été notre chauffeur pendant 4 jours et ainsi, nous a fait découvrir son île paradisiaque et la gentillesse de ses habitants
Emmanuelle D. Couples France, 25 octobre 2012
Recommandé pour se détendre après le long voyage

Pascale au petit déjà
8,3
Idealement situé près de l aéroport. Chambres confortables et propres, frigo et air clim. Piscine et proche de la plage
Conseil - restaurants: Restau sur l'alpage le soir au coucher du soleil
Muriel D. Couples Belgium, 13 octobre 2012
bon rapport qualité prix

situation non loin de l'aéroport et proche de la plage
7,7
Nous avons eu la chance d'avoir un appartement au lieu de la chambre réservée. Très spacieux, avec vue sur la piscine et avec deux balcons. Il est vrai que l'ensemble mériterait un peu d'entretien mais pour le prix demandé, l'offre est excellente. Le petit déjeuner est très bon et assez copieux. Si nous devions séjourner à nouveau à Bali entre deux avions, nous rechoisirions cet hôtel les yeux fermés.
Nejmi N. Couples France, 8 octobre 2012
Idéale pour y séjourné une nuit

A 200 métres de la plage
8
Personnel très agréable, hôtel un peu vieillot, idéale pour y séjour une nuit, située à dix minutes de l'aéroport et à 200 mètres de la plage.
Conseil - restaurants: Je vous conseille de prendre vos repas dans un warung, c'est bon et pas très cher à peu prés 2 euros par personne
Francoise L. Voyageurs solitaires France, 5 octobre 2012
hotel super place

gentillesse
9,7
hotel super . personnel attentif ,ponctuel et pret a rendre service sans autre monnaie d echange que le sourire . Ce qui n est pas le cas partout a Bali 9tout se monaye ) Calme . Bien plage a cote de la plage . Piscine entretenue .Restaurant correct en ce qui concerne la nourriture et le prix .

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Villa Puri Royan BaliVilla Puri Royan Bali - ChambreVilla Puri Royan Bali - Salle de bainVilla Puri Royan Bali - Salle de bainVilla Puri Royan Bali - PiscineVilla Puri Royan Bali - Extérieur de l’hôtelVilla Puri Royan Bali - Salle de bainVilla Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtelVilla Puri Royan Bali - ChambreVilla Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtelVilla Puri Royan Bali - ChambreVilla Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtelVilla Puri Royan Bali - Intérieur de l’hôtelVilla Puri Royan Bali - ChambreVilla Puri Royan Bali - PiscineVilla Puri Royan Bali - Salle de bainVilla Puri Royan Bali - ChambreVilla Puri Royan Bali - Salle de bainVilla Puri Royan Bali - Chambre


AS-AGWEB-3C06