Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

WellCome Hotel

18 Molave St., Escario, Camputhaw, Cebu, Philippines 6000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 1175 avis

dont 25 en français

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (1175)
Trier par :
Imed T. Couples France, 6 octobre 2015
Hotel au top

proprete;accueil et confort
9,3
Hotel que je prends regulierement ;rien a dire sur l hotel tres propre et personnel au top ;petit bemole moins de choix au buffet par rapport a la derniere fois
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 29 avril 2015
hotel tout confort

buffetdeptitdej;personnel et emplacement
9,3
de retour a cet hotel ;auparavant les chambres etais a 2000 pesos et maintenant a 2150 pesos augmentation des prix autrement rien a redire sur l hotel wellcome
Signaler cet avis
David M. Familles & jeunes enfants France, 18 octobre 2014
Hotel agréable

Accueil, chambres confortable, navette gratuite jusqu'au mall
7,7
Nous séjournons volontiers dans cet hôtel lorsque nous nous rendons sur Cebu. L'accueil est charmant et le personnel serviable, souriant, poli et agréable. Les chambres sont propres et sobrement décorées avec goût, sans chichi. Une navette gratuite allez retour est à disposition à la demande et quelque soit l'heure jusqu'au Ayala center, le mall le plus proche qui est une attraction de la ville. le petit déjeuner reste à améliorer, il manque de variété mais est satisfaisant pour un court séjour. L'hotel dispose d'une petite salle de sport et d'une piscine tout aussi petite mais agréable et appréciée pour se rafraîchir. Nous recommandons cet hôtel.
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 4 octobre 2014
tres bon hotel

proprete ,gentillesse et prix
9,7
Comme d habitude le sejour etait tres convenable . Hotel que je reserve en premier sur CEBU
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 29 septembre 2014
hotel que je recommande

Prix,prestation du personnel. proprete
9,7
Hotel au top
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 28 septembre 2014
tres bon hotel

personnel,buffet,proprete
9,7
Comme d habitude,hotel au top avec petite Salle de gym en nouveaute. Je conseil vivement cet hotel.
Signaler cet avis
Michel B. Couples France, 27 septembre 2014
WellCome Hotel

Hotel confortable, accueillant, propre, .....
6,7
Hotel confortable, accueillant, propre, ..... . A proximité des commerces.
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 16 septembre 2014
tres bon hotel

proprete,accueil et prix
9,7
comme d habitude ;a chaque fois que je suis sur cebu je vais toujours a cet hotel que je recommande :le top pour moi
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 29 août 2014
hotel au top

personnel ,accueil et emplacement
10
comme d habitude :excellent hotel et personnel au petits soins :jy retournerais toujours avec plaisir.
Signaler cet avis
Imed T. Couples France, 19 août 2014
hotel de qualite tres bien situe

service impec,proprete, et petit dej
9,3
Comme d habitude LA prestation est nickel avec un service tres souriant et sympa.
Signaler cet avis
1 - 10 sur 25 avis Page suivante
WellCome Hotel CebuWellCome Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelWellCome Hotel Cebu - VestibuleWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - ChambreWellCome Hotel Cebu - ChambreWellCome Hotel Cebu - RestaurantWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelWellCome Hotel Cebu - Salle de bainWellCome Hotel Cebu - Salle de bainWellCome Hotel Cebu - ChambreWellCome Hotel Cebu - ChambreWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - CaféWellCome Hotel Cebu - Balcon/TerrasseWellCome Hotel Cebu - Sports et loisirsWellCome Hotel Cebu - VestibuleWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - Salon de beautéWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - PiscineWellCome Hotel Cebu - CaféWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - EquipementsWellCome Hotel Cebu - RestaurantWellCome Hotel Cebu - VueWellCome Hotel Cebu - RéceptionWellCome Hotel Cebu - RestaurantWellCome Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelWellCome Hotel Cebu - EquipementsWellCome Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelWellCome Hotel Cebu - EquipementsWellCome Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A04