Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Wisma Sederhana Budget Hotel

Jl. Selat Panjang No. 11C, Centre-ville de Medan, Medan, Indonésie (voir la carte)

Réservez maintenant !

Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Café Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Chambre Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Chambre Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Salle de bain Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Chambre Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Chambre Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Chambre Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Chambre Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Réception Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Vestibule Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Entrée Wisma Sederhana Budget Hotel Medan - Café
Emplacement : Centre-ville de Medan Nombre de chambres : 40
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 256 avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
6,9
Confort des chambres
6,9
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (256)
Trier par :
Ngoc D. Couples France, 24 février 2013
ville de passage

propre, le personnel est tres aimable et serviable, chambres petite et fenetre
6,3
Catherine T. Couples France, 13 février 2013
service avec le sourire

bon accueil souriant serviable
4,3
Comment pouvez vous appeler ça chambre de luxe ???? chambre minuscule et aveugle (sans fenêtre) ce qui n'est pas spécifié au départ Aucune aération ce qui donne une odeur très désagréable Ne sont pas venus nous chercher à l'aéroport alors que c'est vendu tel que Le petit déjeuner ce n'est que du café ou manger local !
Philip B. Voyageurs solitaires Switzerland, 15 janvier 2013
empacement correct mais chambre et personnel bad

location
4
petite chambte sans fenetres et surtout une odeur persilentielle de pesticides. Air conditionne indispensable. J ai eu mal a la tete pendant 3 jours. De plus aucune indication sur les consignes incendie. Personnel a la limite d etre mal poli.
Gilles A. Voyageurs solitaires France, 29 novembre 2012
bien situe propre

propre nourriture du restaurent
8,7
je suis resté 2 fois une nuit dans cet hotel mais bon endroit navette gratuite pour l'aéroport bonne nourriture au restaurant
Gilles A. Voyageurs solitaires France, 21 novembre 2012
propre bonne nourriture au restaurant

propre nourriture du restaurent
9,7
Navette gratuite pour l'aeroport le café est tres bon au bar de l'hotelpetit dejeuner sympa
Somboon C. Couples Thailand, 11 mai 2015
Location is superb.

Good signal for Internet, Location is superb, Good taste of the food.
9,3
Perfect stay
Fara D. Groupes Malaysia, 9 mai 2015
nice and comfort

staff service
7,3
Chad H. Familles avec de jeunes enfants United States of America, 1 mai 2015
Nice budget stay

Quiet, clean, comfortable
9
We basically only slept there - Medan is not a city to go "explore". However, the staff was friendly (English not super strong, but good enough) and the rooms were quiet and clean. We ate dinner there both nights we stayed and it was quite delicious and very affordable! We stayed the first night and then booked for our last night because we liked it. We plan on returning to Indonesia to see Lake Toba some day and will definitely stay at the Sederhana again.
Fairuz M. Voyageurs d'affaires Malaysia, 15 avril 2015
I will comeback

Comfortable room, clean room, friendly staff
9,7
Very nice and pleasant. Room very clean and comfortable, friendly staff, located at medan city center and nice room service. the only bad things is too simple breakfast. Will comeback to this hotel if I visit Medan again.
Peter T. Voyageurs solitaires Malaysia, 13 avril 2015
normal budget hotel

location, room service & breakfast
6

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Wisma Sederhana Budget Hotel MedanWisma Sederhana Budget Hotel Medan - CaféWisma Sederhana Budget Hotel Medan - ChambreWisma Sederhana Budget Hotel Medan - ChambreWisma Sederhana Budget Hotel Medan - Salle de bainWisma Sederhana Budget Hotel Medan - ChambreWisma Sederhana Budget Hotel Medan - ChambreWisma Sederhana Budget Hotel Medan - ChambreWisma Sederhana Budget Hotel Medan - ChambreWisma Sederhana Budget Hotel Medan - RéceptionWisma Sederhana Budget Hotel Medan - VestibuleWisma Sederhana Budget Hotel Medan - EntréeWisma Sederhana Budget Hotel Medan - Café

Avis des clients - Wisma Sederhana Budget Hotel, Medan

AS-AGWEB-3A04