या

प्रत्येक बार जब कोई Agoda ग्राहक होटल से चेक-आउट करता है तो हम उन्हें उनके प्रवास के बारे में एक समीक्षा लिखने के लिये कहने हेतु एक ई-मेल भेजते हैं। यही एक तरीका है जिसके द्वारा समीक्षायें लिखी जा सकती हैं। प्रत्येक समीक्षा को Agoda वेबसाइट पर प्रकाशित किये जाने से पहले हमारी सामग्री टीम के द्वारा अनुमोदित किया जाना चाहिये। अतः, अन्य यात्रा वेबसाइटों से अलग, सभी Agoda समीक्षायें प्रमाणित और सच्ची होती हैं।
उपलब्धता देखने के लिए अपनी तिथियाँ दर्ज करें और यह होटल बुक करें

Conrad Macao-Cotai Central

At Sands Cotai Central, Taipa / Cotai, मकाओ, मकाऊ (मानचित्र दिखायें)

अभी बुक करें!

पूर्व : Conrad Macao Hotel
Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - सुइट कक्ष Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - सुइट कक्ष Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - लॉबी Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - मीटिंग कक्ष Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - फिटनेस रूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - फिटनेस रूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - फिटनेस रूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - गर्म टब Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - स्पा Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - परिवेश Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बॉलरूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - सुइट कक्ष Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - प्रवेश
Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - स्पा Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - लॉबी Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बॉलरूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - मीटिंग कक्ष Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - व्यवसाय केंद्र Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - होटल बाहरी सज्जा Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूम Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - कॉफी शॉप/कैफे Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - रेस्त्रां Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - तरणताल Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - तरणताल Conrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूम
क्षेत्र Taipa / Cotai कमरों की संख्या: 636

हाल की ग्राहक समीक्षाएँ

यात्री प्रकार चुनें

 

उत्कृष्ट

8.8

824 समीक्षाओं में से

पैसे का मूल्य
8.5
स्थान:
8.7
स्टाफ का प्रदर्शन
9.3
होटल की स्थिति/साफ-सफाई
9.4
कमरे में आराम/मानक
9.2
खाना/भोजन
7.9
सभी समीक्षाएँ (824)
इसके द्वारा सॉर्ट करें:
Lap K. युगल Hong Kong, 21 अगस्त 2014
Conrad Cotai

Food, Pool, Hotel condition
9.7
Fantastic
Lee P. युवा बच्चों वाले परिवार Hong Kong, 19 अगस्त 2014
Nice environment, spacious room and surprise gifts

Responsive staff, good service, spacious room
9
The room is spacious. The most impressive point was that the Hotel gave us a birthday cake (as one of my family members was having his birthday during the stay) on his birthday for free (which caught us by surprise)! The cake tasted really good too! Everything was perfect except the swimming pool (in which I consider that to be too small). The overall impression that we have for this Hotel is really good!
Syafiq S. अकेले यात्री Singapore, 14 अगस्त 2014
A Six Star luxurious stay

Truly the epitome of the CONRAD brand, huge rooms, bathrooms and simply simply FIRST CLASS service. Totally every penny. Theres a free shuttle service to and from the ferry terminal.
10
Beautifully luxurious and simply FIRST CLASS standard. Magnificient hotel, truly represents the CONRAD brand.
Ho N. व्यवसाय यात्री Hong Kong, 05 अगस्त 2014
AAA

Service,Clearing,Light
7.3
Lai F. बड़े बच्चों वाले परिवार Hong Kong, 04 अगस्त 2014
Live up to the name "Conrad"

Attentative staff, Stealth Wealth aura, Sealy mattress
8.7
Conrad's always been a favorite hotel brand of us. We were not disappointed by Conrad Cotai, which, together with Sheraton and Holiday Inn, comprises the Sand Cotai. The only couple of things we have issue with are: the room didn't look 52 sq.m. as it claimed; the banana-shaped swimming pool is quite user unfriendly.
Lai F. बड़े बच्चों वाले परिवार Hong Kong, 04 अगस्त 2014
Same grouop of guests [pls see below review]

[Please see below review]
9
[Please see below review]
Kwong Y. युगल Malaysia, 24 जुलाई 2014
Disappointed

Shopping location, free shuttle from ferry and close to Venetian
7.7
Upon checked in, we were told our room will be having a City view instead of pool view, but the staff asked if we are willing to pay AUD 100 for extra to upgrade to a suite (we already paid AUD 350 per night through Agoda). We agreed for the extra charge. Upon arriving at the room, we realised it did not have a city view, just a pool view. We were tempted to ask for a change but as we were only staying for a night and we were too tired, we just couldn't care less.
Wong S. बड़े बच्चों वाले परिवार Malaysia, 23 जुलाई 2014
Comfortable and good location..

Staff,location,rooms
9.3
Overall great experience
Chumin C. बड़े बच्चों वाले परिवार Taiwan, 22 जुलाई 2014
Conrad Macao-Cotai Central

good
7.7
Hon K. बड़े बच्चों वाले परिवार China, 14 जुलाई 2014
Is a good place

service, facilities, swimming pool
8.7
Is a very good hotel.

अभी बुक करें!

जल्दी करें- सीमित उपलब्धता!

Conrad Macao-Cotai Central मकाओConrad Macao-Cotai Central मकाओ - सुइट कक्षConrad Macao-Cotai Central मकाओ - सुइट कक्षConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - लॉबीConrad Macao-Cotai Central मकाओ - मीटिंग कक्षConrad Macao-Cotai Central मकाओ - फिटनेस रूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - फिटनेस रूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - फिटनेस रूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - गर्म टबConrad Macao-Cotai Central मकाओ - स्पाConrad Macao-Cotai Central मकाओ - परिवेशConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बॉलरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - सुइट कक्षConrad Macao-Cotai Central मकाओ - प्रवेशConrad Macao-Cotai Central मकाओ - स्पाConrad Macao-Cotai Central मकाओ - लॉबीConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बॉलरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - मीटिंग कक्षConrad Macao-Cotai Central मकाओ - व्यवसाय केंद्रConrad Macao-Cotai Central मकाओ - होटल बाहरी सज्जाConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - कॉफी शॉप/कैफेConrad Macao-Cotai Central मकाओ - रेस्त्रांConrad Macao-Cotai Central मकाओ - तरणतालConrad Macao-Cotai Central मकाओ - तरणतालConrad Macao-Cotai Central मकाओ - बाथरूमConrad Macao-Cotai Central मकाओ - लॉबीConrad Macao-Cotai Central मकाओ - होटल बाहरी सज्जा


AS-AGWEB-3C05