या

प्रत्येक बार जब कोई Agoda ग्राहक होटल से चेक-आउट करता है तो हम उन्हें उनके प्रवास के बारे में एक समीक्षा लिखने के लिये कहने हेतु एक ई-मेल भेजते हैं। यही एक तरीका है जिसके द्वारा समीक्षायें लिखी जा सकती हैं। प्रत्येक समीक्षा को Agoda वेबसाइट पर प्रकाशित किये जाने से पहले हमारी सामग्री टीम के द्वारा अनुमोदित किया जाना चाहिये। अतः, अन्य यात्रा वेबसाइटों से अलग, सभी Agoda समीक्षायें प्रमाणित और सच्ची होती हैं।
उपलब्धता देखने के लिए अपनी तिथियाँ दर्ज करें और यह होटल बुक करें

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Wanchai, हाँग काँग (मानचित्र दिखायें)

अभी बुक करें!

Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - होटल आंतरिक सज्जा Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - होटल आंतरिक सज्जा Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - लॉबी Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - सुविधाएं Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - पब/लॉउन्ज Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - सुविधाएं Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्ष Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश
Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश
क्षेत्र Wanchai कमरों की संख्या: 80
मुफ़्त वाईफ़ाई

हाल की ग्राहक समीक्षाएँ

यात्री प्रकार चुनें

 

सुखद

6.9

910 समीक्षाओं में से

पैसे का मूल्य
6.9
स्थान:
8.0
स्टाफ का प्रदर्शन
6.7
होटल की स्थिति/साफ-सफाई
7.5
कमरे में आराम/मानक
6.6
खाना/भोजन
5.9
सभी समीक्षाएँ (910)
इसके द्वारा सॉर्ट करें:
Rommel O. व्यवसाय यात्री Philippines, 12 अप्रैल 2015
Smallest hotel room I ever stayed

Reasonable price if you don't mind not having any space to move
5
Not going to return to this hotel, the staff (Indian) is very arrogant and does not have any customer service mindset. I have to upgrade myself twice (with pay) because the rooms assigned to me is unbelievably small. The first room didn't even have enough space for you to open your luggage unless you put it on top of your bed. I paid twice the price of what I paid for the room just to get a decent amount of space to move within the room.
Wing C. व्यवसाय यात्री Hong Kong, 12 अप्रैल 2015
the room are so small

the location are ok
4.7
fare price and fare room , don't expect anything
Khai T. व्यवसाय यात्री Vietnam, 01 अप्रैल 2015
Room is too small

Nothing best in here
5.3
I book double bed but the give me twin bed with small space, i stay alone why i need twin bed?
Chee A. व्यवसाय यात्री Malaysia, 26 मार्च 2015
small room, hotel central located

near subway, restaurant around, central located
6
didnt notice the size, didnt realise its very small, the bed is not tat clean, feel itchy, but location wise is good, near to times square, near to mrt, many restaurant around. but its cheap la, so worth it
Daniel G. अकेले यात्री Ethiopia, 24 मार्च 2015
Very small rooms

location
4
the rooms are extremely small even for a Hong Kong standard
Daniel G. अकेले यात्री Ethiopia, 21 मार्च 2015
Fair

Location value for money
6.3
the rooms are extremely small for the value the location is good
Lydia L. अकेले यात्री Australia, 10 मार्च 2015
Handy location but small room

Handy location to all amenities and transportation. Helpful staff. Overall is top of 3 stars hotel.
7.3
Enjoy the convenient of hotel location. Very close to public transport and different grades of restaurant. Only short distance from MTR.
Giang V. व्यवसाय यात्री Vietnam, 09 मार्च 2015
Hotel Bonaparte By Rhombus

Closed to Expo, small cozy room
8
Closed to Expo, small cozy room
Siow L. व्यवसाय यात्री Singapore, 08 मार्च 2015
Not too bad

Good location, clean and neat, mordern layout.
6.3
In general I think the hotel is ok, good location with a lot of eatery and walking distance to Time Square. But the rooms are a bit small but ok for us, because most of the time we were outside. Staff wasn't very friendly. I think they can improve in that aspect.
Chok L. अकेले यात्री Malaysia, 08 मार्च 2015
overnight stay - OK and no complaint

location, last minute discounted price, overall OK
7
ovwrnight stay, ok and no complaint

अभी बुक करें!

जल्दी करें- सीमित उपलब्धता!

Hotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँगHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - होटल आंतरिक सज्जाHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - होटल आंतरिक सज्जाHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - लॉबीHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - सुविधाएंHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - पब/लॉउन्जHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - सुविधाएंHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - अतिथि कक्षHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेशHotel Bonaparte By Rhombus हाँग काँग - परिवेश


AS-AGWEB-3B01