या

प्रत्येक बार जब कोई Agoda ग्राहक होटल से चेक-आउट करता है तो हम उन्हें उनके प्रवास के बारे में एक समीक्षा लिखने के लिये कहने हेतु एक ई-मेल भेजते हैं। यही एक तरीका है जिसके द्वारा समीक्षायें लिखी जा सकती हैं। प्रत्येक समीक्षा को Agoda वेबसाइट पर प्रकाशित किये जाने से पहले हमारी सामग्री टीम के द्वारा अनुमोदित किया जाना चाहिये। अतः, अन्य यात्रा वेबसाइटों से अलग, सभी Agoda समीक्षायें प्रमाणित और सच्ची होती हैं।
उपलब्धता देखने के लिए अपनी तिथियाँ दर्ज करें और यह होटल बुक करें

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, Dong Da District - Temple of Literature, हनोई, वियतनाम (मानचित्र दिखायें)

अभी बुक करें!

पूर्व : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
Pullman Hanoi Hotel हनोई - प्रवेश Pullman Hanoi Hotel हनोई - लॉबी Pullman Hanoi Hotel हनोई - लॉबी Pullman Hanoi Hotel हनोई - मनोरंजन सुविधाएँ Pullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रां Pullman Hanoi Hotel हनोई - एक्जीक्यूटिव लॉउन्ज Pullman Hanoi Hotel हनोई - होटल आंतरिक सज्जा Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - होटल बाहरी सज्जा Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष
Pullman Hanoi Hotel हनोई - एक्जीक्यूटिव लॉउन्ज Pullman Hanoi Hotel हनोई - होटल आंतरिक सज्जा Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - होटल बाहरी सज्जा Pullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रां Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष Pullman Hanoi Hotel हनोई - फिटनेस रूम Pullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रां Pullman Hanoi Hotel हनोई - खाद्य और पेय पदार्थ Pullman Hanoi Hotel हनोई - खाद्य और पेय पदार्थ Pullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष
क्षेत्र Dong Da District - Temple of Literature कमरों की संख्या: 242
मुफ़्त वाईफ़ाई

हाल की ग्राहक समीक्षाएँ

यात्री प्रकार चुनें

 

बहुत अच्छा

7.9

249 समीक्षाओं में से

पैसे का मूल्य
7.8
स्थान:
7.5
स्टाफ का प्रदर्शन
8.2
होटल की स्थिति/साफ-सफाई
8.3
कमरे में आराम/मानक
8.2
खाना/भोजन
7.5
सभी समीक्षाएँ (249)
इसके द्वारा सॉर्ट करें:
Kunal M. व्यवसाय यात्री India, 23 जनवरी 2015
Value Stay

Room, Price and Friendly Staff
8
Stay was pleasent
Goh Y. व्यवसाय यात्री Singapore, 22 जनवरी 2015
Comfortable stay

Comfortable bed, Big Room
7.7
I have stayed so many nights in this hotel, dont get the feel of returning home, like other hotels offered me. Nowadays,the staff forgot the welcome drinks.
Sang V. व्यवसाय यात्री Australia, 21 जनवरी 2015
Staff, clean room and location

Staff clean room and location
8
Pleasant stay
Edwin T. व्यवसाय यात्री Singapore, 16 जनवरी 2015
First Time At The Pullman Hanoi

Location, Comfort, Service
9
I frequent Hanoi for work and this is the first time i am staying at the Pullman, mainly because i was holding a seminar in the same hotel. The decision was definitely not regretted, the hotel is clean, nice location, great service and convenient too. It is good to have english speaking staff in the hotel, and the Pullman was just fantastic. Having explored various other hotels in Hanoi, i am definitely going to considering staying at the Pullman again during my next visit.
Derrick T. व्यवसाय यात्री Singapore, 14 जनवरी 2015
Old Hotel with a touch of class

Cafe, People and Room Size
6.3
Room is not too bad overall. People is good and friendly. Just that the washroom is not up the date and rather lousy in terms of water pressure and shower cover.
Goh Y. व्यवसाय यात्री Singapore, 31 दिसम्बर 2014
Comfortable room

Big room, clean, effective staff
7.7
Comfortable
Linxi L. युगल New Zealand, 30 दिसम्बर 2014
Better than expected

Staff, room
9
This hotel was much better than the 7.-something aggregate review score indicated here. Complimentary minibar, hospitable and friendly staff, and we liked their environmental accountability - instead if just telling travellers to use less fresh towels etc, they actually plant trees if towels aren't used, what a better incentive! No complaints whatsoever, the reception staff as well deserve special mention for their attention to our needs.
Chong H. बड़े बच्चों वाले परिवार Singapore, 18 दिसम्बर 2014
All hotel staff are very friendly and helpful

Hotel staff, Gym, Lobby
8.3
I stayed 4 nights in Dec at Pullman Hanoi. Hotel's location is not very convenient, but cheap taxi can take you any where easily. All the hotel staff are very helpful and extremely friendly. Though I don't quite agree with the 5-star rating, I still think this is a very good hotel.
Allan S. व्यवसाय यात्री Hong Kong, 12 दिसम्बर 2014
Great business hotel in hanoi

Clean, good location, modern design
7.7
Will stay every time when I go to Hanoi!
Othman S. व्यवसाय यात्री Malaysia, 11 दिसम्बर 2014
Very good hotel

Clean, friendly, good value for money
8
Very good

अभी बुक करें!

जल्दी करें- सीमित उपलब्धता!

Pullman Hanoi Hotel हनोईPullman Hanoi Hotel हनोई - प्रवेशPullman Hanoi Hotel हनोई - लॉबीPullman Hanoi Hotel हनोई - लॉबीPullman Hanoi Hotel हनोई - मनोरंजन सुविधाएँPullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रांPullman Hanoi Hotel हनोई - एक्जीक्यूटिव लॉउन्जPullman Hanoi Hotel हनोई - होटल आंतरिक सज्जाPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - होटल बाहरी सज्जाPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - एक्जीक्यूटिव लॉउन्जPullman Hanoi Hotel हनोई - होटल आंतरिक सज्जाPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - होटल बाहरी सज्जाPullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रांPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - फिटनेस रूमPullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रांPullman Hanoi Hotel हनोई - खाद्य और पेय पदार्थPullman Hanoi Hotel हनोई - खाद्य और पेय पदार्थPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - मीटिंग कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - फिटनेस रूमPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्षPullman Hanoi Hotel हनोई - होटल बाहरी सज्जाPullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रांPullman Hanoi Hotel हनोई - रेस्त्रांPullman Hanoi Hotel हनोई - होटल आंतरिक सज्जाPullman Hanoi Hotel हनोई - अतिथि कक्ष


AS-AGWEB-3A01