प्रत्येक बार जब कोई Agoda ग्राहक होटल से चेक-आउट करता है तो हम उन्हें उनके प्रवास के बारे में एक समीक्षा लिखने के लिये कहने हेतु एक ई-मेल भेजते हैं। यही एक तरीका है जिसके द्वारा समीक्षायें लिखी जा सकती हैं। प्रत्येक समीक्षा को Agoda वेबसाइट पर प्रकाशित किये जाने से पहले हमारी सामग्री टीम के द्वारा अनुमोदित किया जाना चाहिये। अतः, अन्य यात्रा वेबसाइटों से अलग, सभी Agoda समीक्षायें प्रमाणित और सच्ची होती हैं।
उपलब्धता देखने के लिए अपनी तिथियाँ दर्ज करें और यह होटल बुक करें

Regency Inn

Villa Abrille Street, Davao City Center, डावाओ, फिलिपींस 8000 (मानचित्र दिखायें)

अभी बुक करें!

Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष Regency Inn डावाओ - लॉबी Regency Inn डावाओ - प्रवेश Regency Inn डावाओ - होटल आंतरिक सज्जा Regency Inn डावाओ - लॉबी Regency Inn डावाओ - सुविधाएं Regency Inn डावाओ - रेस्त्रां Regency Inn डावाओ - रेस्त्रां Regency Inn डावाओ - रेस्त्रां Regency Inn डावाओ - लॉबी Regency Inn डावाओ - लॉबी Regency Inn डावाओ - लॉबी Regency Inn डावाओ - रेस्त्रां Regency Inn डावाओ - रेस्त्रां Regency Inn डावाओ - रेस्त्रां Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष
Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष Regency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष
क्षेत्र Davao City Center

हाल की ग्राहक समीक्षाएँ

यात्री प्रकार चुनें

 

पैसे का मूल्य
7.0
स्थान:
7.6
स्टाफ का प्रदर्शन
6.7
होटल की स्थिति/साफ-सफाई
6.5
कमरे में आराम/मानक
7.0
खाना/भोजन
6.1
सभी समीक्षाएँ (58)
इसके द्वारा सॉर्ट करें:
Ruth D. समूह Philippines, 12 जुलाई 2015
Value for money.

Good staff, good breakfast, available transport provided to the group.
7
Pleasant.
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Silsan S. व्यवसाय यात्री Philippines, 01 जून 2015
Mr

Location, food and wifi
8
Overall it was ok, I wonder if the hot shower really works and air conditioning is really noisy
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Ramin F. अकेले यात्री United Kingdom, 30 मई 2015
Friendly , could be cleaner, great good

Food , showers
7.3
Short stay but it was good and the restaurant had a nice meals in very good prices, hallways were smelly .. They just need to clean it properly..
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Suzette P. व्यवसाय यात्री Philippines, 29 अप्रैल 2015
Nice location

Value of money
6
Comfortable but shower not working
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Merhaya I. युवा बच्चों वाले परिवार Philippines, 22 अप्रैल 2015
CENTRALLY LOCATED

GOOD LOCATION, VALUE FOR MONEY, FRIENDLY STAFF
8
WE ENJOYED OUR STAY IN THIS HOTEL.
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Roderick B. व्यवसाय यात्री Philippines, 05 मार्च 2015
relaxing stay

location, nice room and clean
6
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Crisanti A. अकेले यात्री Philippines, 01 फरवरी 2015
sweet escape

accessible, affordable & clean
7.3
It's nice and comfortable
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Jostein A. बड़े बच्चों वाले परिवार Norway, 23 दिसम्बर 2014
Reasonably priced in the city

Service, low price, central location
6.3
Celebrated our wedding at the Regency. No complaints about that arrangement. Got two extra rooms for family and friends. Rooms clean enough. Solid bed spreads. I often freeze at night in Filipino hotels, not here. We did not quite have a bridal suite, but three low-priced rooms are better, when there is a large entourage. Not much dining at the Regency, except for wedding receptions, but not far to go for food. Also walking distance to Gaisano mall.
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Jason S. अकेले यात्री Australia, 06 सितम्बर 2014
A good place to stay

Location.. friendly staff.. nice restaurant
9
This was my 2nd stay at Regency and once again I was very happy here. The staff are friendly and helpful & there are many good choices in the adjoining restaurant/cafe. A short walk to Gaisano & a short taxi ride to most places. Huge comfortable bed and a really good shower. Free wi-fi and that's all i need for a short stay. Good value in my opinion. Rooms could do with an extra power point that would be my only complaint. Always something needs charging these days.
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें
Pat D. युवा बच्चों वाले परिवार Philippines, 17 अगस्त 2014
Nice

fast wi-fi connection and the room air conditioning is good
7.7
pleasant.. :)
इस समीक्षा की रिपोर्ट करें

अभी बुक करें!

जल्दी करें- सीमित उपलब्धता!

Regency Inn डावाओRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्षRegency Inn डावाओ - लॉबीRegency Inn डावाओ - प्रवेशRegency Inn डावाओ - होटल आंतरिक सज्जाRegency Inn डावाओ - लॉबीRegency Inn डावाओ - सुविधाएंRegency Inn डावाओ - रेस्त्रांRegency Inn डावाओ - रेस्त्रांRegency Inn डावाओ - रेस्त्रांRegency Inn डावाओ - लॉबीRegency Inn डावाओ - लॉबीRegency Inn डावाओ - लॉबीRegency Inn डावाओ - रेस्त्रांRegency Inn डावाओ - रेस्त्रांRegency Inn डावाओ - रेस्त्रांRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्षRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्षRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्षRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्षRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्षRegency Inn डावाओ - अतिथि कक्ष


Agoda.com प्राइसलाइन ग्रुप का हिस्सा है जो ऑनलाइन ट्रेवेल व संबंधित सेवाओं में दुनिया का प्रमुख समूह है।

AS-AGWEB-3C04