arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.1
Based on 21 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 21 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.5
  • Facilities 8.0
  • Location 6.2
  • Room Comfort/Standard 7.5
  • Service 7.4
  • Value for Money 7.2
  • Food/Dining 6.8

9.3 Yoshihiko N.
Japan
November 13, 2014
質問の意味がわからない
・大浴場 ・清潔感 ・接客態度
11月9日(日)に一泊したが、落ち着いた雰囲気の中で快適だった。申し分なし。ただし、宿泊者が少なかったことによるのか? そうでないことを期待したい。

6.3 SUZUKI T.
Japan
July 22, 2014
五反田駅への送迎もあるし、コスパを考えるといろいろな要件にも使えるホテルだと思います。
スタッフ対応、駅への送迎、動きやすい
基本ビジネスホテルだが女性でも使える綺麗さ。価格を考えると問題ないです

8 Taku S.
Japan
January 15, 2013
接客対応が良く、教育が行き届いていると感じた。
部屋の清潔感が抜群。
友人との食事会が遅くなることが予想されていたので、事前にホテル側に連絡しておいたためか、夜中の2時になったがスムーズに対応してくれた。コーヒーのサービスまた五反田駅への無料送迎もあり、満足できた。

6.3 soungsuda M.
Thailand
November 15, 2014
โรงแรมมีออนเซนแต่ไม่มีป้ายภาษาอังกฤษ
ออนเซน เนตแรง เดินทางสะดวก
โรงแรมได้มาตรฐาน คุ้มราคา มีออนเซน พนักงานก็บริการดีพอควร เนตแรงดีมาก อยู่ริมถนน แต่ป้ายโรงแรมไม่มีภาษาอังกฤษ เลยไม่รู้ว่าที่นี่คือโรงแรมที่เข้าพัก

8 CHIHOJAMES Y.
Hong Kong
March 31, 2012
good hotel
nice staff
本人選擇入住Hotel Route Inn Gotanda,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Hotel Route Inn Gotanda鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Hotel Route Inn Gotanda正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Hotel Route Inn Gotanda,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Hotel Route Inn Gotanda能達到,而且令我非常滿意。 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Hotel Route Inn Gotanda。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Hotel Route Inn Gotanda也是你的選擇。

8 CHIHOJAMES Y.
Hong Kong
March 31, 2012
good hotel
nice staff
本人選擇入住Hotel Route Inn Gotanda,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Hotel Route Inn Gotanda鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Hotel Route Inn Gotanda正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Hotel Route Inn Gotanda,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Hotel Route Inn Gotanda能達到,而且令我非常滿意。 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Hotel Route Inn Gotanda。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Hotel Route Inn Gotanda也是你的選擇。

7.3 Dae L.
South Korea
October 25, 2011
미소가 아름다웠던 호텔
종업원의 미소와 친절, 조용한 분위기
방 : 쾌적한 온도조절로 편안히 휴식할 수 있었다. 주변환경 : 조용한 분위기이며,역에서 조금 걸으니까 건간관리도 되었다. 아침식사 : 다양한 메뉴 준비로,선택하여 만족한 식사를 할 수 있었다. 로비환경 : 조용한 곳에 MEETING ARERA를 준비하여 호텔로 오시는 손님과 대화(회의)를 나눌 수 있었으며,SELF COFFEE CORNER도 준비 되어 활용할 수 있어 더욱 좋았다.

5.7 HYUNWOO L.
South Korea
September 21, 2011
그냥 머 평범한 호텔
딱히 장점이 없네요 ^^
음....전체적으로 정말 별로 였다고 생각합니다 방도 너무 작고.. 방도 지하에 있고... 그냥 셔틀버스하나 맘에 들었습니다...ㅡㅡ

5.7 Denis K.
Russia
October 10, 2012
Неудобное расположение
Вынужденный выбор
Отель весьма старый, персонал на английском почти ничего не говорит и не понимает, от метро весьма далеко, с километр пешком, на такси минут пять, нет Wi-Fi, а соответственно к интернет не подключиться, но так получилось что понадобился номер на одну ночь, а свободных номеров в доступных отелях не было совсем, так как в Токио были праздники, спортивные мероприятия, и международная научная конференция... так что все равно этот отель выручил.

9.3 susett N.
Denmark
July 12, 2015
Rigtig godt sted at bo
Mad var fint og afslap stedet var fint
Super godt, receptionister var venlig