Sign in and see our lowest prices
×

or

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Enter your dates to check availability and book this hotel

Hotel Sandwirth

Pernhartgasse 9, Klagenfurt, Klagenfurt, Austria 9020 (Show on map)

Book now!

Hotel Sandwirth Klagenfurt - Buffet Hotel Sandwirth Klagenfurt - Meeting Room Hotel Sandwirth Klagenfurt - Ballroom Hotel Sandwirth Klagenfurt - Spa Hotel Sandwirth Klagenfurt - Exterior Hotel Sandwirth Klagenfurt - Guest Room Hotel Sandwirth Klagenfurt - Restaurant Hotel Sandwirth Klagenfurt - Suite Room Hotel Sandwirth Klagenfurt - Interior
Area: Klagenfurt Number of Rooms: 100

Recent customer reviews

Filter by Traveler Type

 

Fantastic

8.3

based on
14 reviews

Value for Money
7.7
Location
8.9
Staff Performance
8.4
Hotel Condition/Cleanliness
8.6
Room Comfort/Standard
8.1
Food/Dining
8.0
All reviews (14)
Sort by:
Christine K. Business travelers Germany, June 14, 2013
Great place to stay for a city trip

Close to everything in the city, great breakfast
8.7
Easy to find, but not obvious to park nearby (the parking is two streets further, but the hotel offers a parking service against fee (5 €). Fast check-in - friendly and professional staff. Rooms ok, not too large (double room 20m²); furniture a bit tired though. Wifi free of charge, but very slow. Unfortunately no dinner, only small bar menu (food, price and service are great). Breakfast buffet: one of best I've seen in a while. Great choice, best quality and again very attentive staff. Great place to stay for a city trip, because everything can be reached by foot within 15 min.
Ashley L. Groups Canada, June 21, 2012
Nice hotel

Beautiful big room, walking distance to town
8.3
we found it very difficult to find a room in klagenfurt with air conditioning. some websites stated that hotel sandwirth did have air conditioning, other websites did not. we decided to take a gamble and book hotel sandwirth since we saw a great deal for it on agoda. we would like to clear it up - hotel sandwirth definitely does not have air conditioning and it was uncomfortable in the 35+ degree weather! staff was friendly and brought us up fans to make the best of it. otherwise a beautiful, huge room with comfy beds walking distance into town!
Brigitta J. Couples Germany, June 23, 2012
Tolles Stadthotel

Lage, Einrichtung
7.7
Sehr schönes Stadthotel, etwas überteuert, würde max 100€ Zahlen die Nacht. Frühstück ist nicht inkludiert, Buffet wäre bezahlbar, Klagenfurt bietet aber auch so viele Möglichkeiten zum frühstücken gehen. Ich würde durchaus wiederkommen.
Erich G. Solo travelers Austria, January 18, 2012
gute Lage - kleine Einzelzimmer

gute zentrale Lage
7.7
kleine Einzelzimmer; leider nur Raucherzimmer als Einzelzimmer
Marion F. Couples Germany, December 19, 2010
Zentrale lage

GutesvStadthotel
7
Kein guter Service , auch am Wochenende nur Frühstück bis 10.00 Um 10.00 gab es allerdings keinen Kaffee mehr .
Werner J. Couples Austria, December 12, 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage

Zentrale Lage
8.3
mit dem hotel hat alles bestens geklappt. zimmer sind sehr gut geplegt. personal ist seht freundlich und hilfsbereit. extrawünsche werden sofort erfüllt.
Mag. P. Business travelers Austria, December 4, 2010
schönes hotel, tolle innenstadtlage;

innenstadtlage zentral zu allm
7.3
perfektes altstadthotelim zentrum zu einkaufen lokalen und geschäft; kleiner nachteil, dafür aber wirklich ärgerlich sind die ultrakelinen einzelzimmer und noch kleineren duschen. ich bin daher 3x umgezogen was aber etwas unverständnis ausgelöst hat; umzug musste uach ohne gepäckhilfe vollzogen werden; 1x zu klein und finster, 1x verrauchtes zimmer; auch das personal könnte etwas besser geschult sein 8ist nicht ganz ****sterne business like. sonst aber gelungene mischung aus traditionsbetrieb und modernem ambietne
Nightlife Tip: lokale gibt es genug i der nahen umgebung; treiben lassen
Franz P. Business travelers Austria, April 9, 2010
Angemessen

Zentrale Lage in Klagenfurt
9.7
Ich habe das Hotel anlässlich einer Geschäftsreise für eine Nacht benötigt und habe alles wie beschrieben vorgefunden. Das Personal war freundlich und hat auch Sonderwünsche rasch erledigt. Sehr positiv habe ich den kostenlose Internetanschluss im Zimmer empfunden. Trotz der Lage im Stadtzentrum war die Lärmsituation angenehm. Etwas verwirrend sind die Wege zu den Zimmern bzw. zum Frühstücksraum.
Hotel Feature Tip: Da das Hotel nicht über ausreichend Parkplätze verfügt, muss auf kostenpflichtige Tiefgaragen im Stadtzentrum oder das Gratis-Parkhaus Messegelände (ca. 10 Minuten Fussweg) ausgewichen werden.
Gabriele S. Business travelers Austria, December 23, 2009
Gute Lage - guter Service - sehr zufrieden

Sehr gute Lage, sehr modern und geschmackvoll, tolles Restaurant, Zimmerservice sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
9.3
Es sollte im Fitnessraum noch ein zweiter Crosstrainer oder ein zweites Rad aufgestellt werden, da es sonst rasch zu Engpaessen kommt. Eine Ausweitung des Fitnessbereichs waere ueberhaupt wuneschenswert. Sehr zufrieden waren wir mit der guten Lage, der freundlichen Atmosphaere und den vielen netten Kleinigkeiten, wie Apfelkorb und Weihnachtsbaeckerei an der Hotelrezption etc. Empfehlenswertes Hotel sowohl fuer Business als auch fuer Freizeit.
Restaurant Tip: Das Restaurant im Hotel haben wir klein aber fein gefunden und einen angenehmen Abend dort verbracht.
Giovanni C. Couples Italy, December 6, 2009
una volta non per lavoro

Albergo di buon confort anche se molto commerciale
6.3
va bene per passare una notte solo per dormire. Era molto meglio quando era più piccolo
Hotel Feature Tip: Maggior "calore" dell'ambiente, e non mi riferisco alla temperatura

Book now!

Sale ends soon!

Hotel Sandwirth Klagenfurt - ExteriorHotel Sandwirth Klagenfurt - BuffetHotel Sandwirth Klagenfurt - Meeting RoomHotel Sandwirth Klagenfurt - BallroomHotel Sandwirth Klagenfurt - SpaHotel Sandwirth Klagenfurt - ExteriorHotel Sandwirth Klagenfurt - Guest RoomHotel Sandwirth Klagenfurt - RestaurantHotel Sandwirth Klagenfurt - Suite RoomHotel Sandwirth Klagenfurt - Interior


AS-AGWEB-3A05