Povratak na info o hotelu

Ugodno 6,2
na temelju 18 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Ugodno



od 18recenzija
  • Hotelski uvjeti/čistoća: 5,8
  • Lokacija 6,3
  • Udobnost/standard sobe: 7,1
  • Uslužnost osoblja: 6,3
  • Vrijednost za novac: 6,2
  • Hrana/objedi: 5,2

Hyokwan B. od Južna Koreja
Poslovni putnici
Boravili ste 4 noći u rujan, 2012
넓고 편안한 호텔
넓은 실내와 좋은 화장실 및 입욕시설
실내가 넓어서 편안히 잘 지낼 수 있고, 유선 인터넷을 유로로 무한대로 이용할 수 있어서 출장중에 업무를 잘 수행할 수 있었습니다. 입욕시설이 좋아서 피로를 풀기 좋았어요.
Recenzirano 02 listopada 2012

CHEN L. od Kina
Grupe
Boravili ste 3 noći u siječanj, 2012
高新区商务五星级酒店
房间大
26晚,正月大年初四,将近12点午夜时分到达酒店,因为飞机降落已经是11点了。机场的士送客福顺天天酒店要价200人民币,因为是过年,也就没有还价。29号酒店返回机场的时候,另外一个的哥收140元。 入住手续: 到达酒店后,午夜时分,很安静。前台接待帮我们办入住。因为我们是一家人三口同行,原本订的豪华房,两张大床。我很惊讶,并拿出打印好的预定酒店单给他们看。 已经午夜12点半,坐了4个小时飞机的我们,已经很疲劳,只想赶快放下行李入住酒店休息。 房间: 豪华套房,空间很大,洗手间有淋浴和浴缸很大,还有一个小洗手间给客厅的人用,装修旧了点,电视机很古董,是很笨重的厚电视机,有10几年历史了。摇控器坏了,第二天服务员发现,及时更换了。当时室外是零下25度,室内一直有25度的高温,早晚任何时间穿短袖就可以了。 沙发床在我们进房间后10分钟,很快来了服务员,帮忙铺好了沙发床和睡具,还有拖鞋和水。服务还是相当不错的,服务员很有礼貌很客气。 早餐: 因为我们的房型是不带早餐的。早餐吃的东西,父母觉得火腿和凉拌黄瓜挺好吃的,馒头包子油条都是北方风味,热菜,牛奶面包和酸奶,虽然也有热粉热面,一碗份量太少还要排队,大家久都没有吃。 入住四天三晚,在哈尔滨来说,福顺天天酒店还是不错的。
Recenzirano 18 veljače 2012

TOSHIMITSU W. od Japan
Parovi
Boravili ste 3 noći u prosinac, 2011
スタッフは親切に応対してくれた。
部屋は奇麗に掃除がされており、不住無く滞在できた。
市街地より離れているので移動が少し不便だったがタクシーは直ぐに捕まった。 市街地からの帰りのタクシーが捕まらなくて困った。 予約した時の部屋とは広さが違った。狭かったと思う。 お湯は直ぐ出たし部屋も暖かかった。 食事はホテルで取らなかったので味は不明です。
Recenzirano 11 siječnja 2012

YUKINORI M. od Japan
Solo putnici
Boravili ste 2 noći u svibanj, 2011
有名なホテルらしいです
空港からタクシーでホテル名を言うだけで行けます。設備、清潔さは良いです。
ロビーにはfreewifiがあります。 部屋でもlanケーブルがありました。 設備はキレイです。 しかし、ロケーションは、周りに飲食店は多いですが、買物をする場所がありませんでした。
Recenzirano 08 lipnja 2011

YUTAKA I. od Japan
Poslovni putnici
Boravili ste 5 noći u ožujak, 2011
気持ち良く滞在できるホテル
部屋が広くて、全体的に快適、レストランもおいしかった
全体的にゆったりと過ごせて満足しています。細かいことで多少問題があったとすれば、1)フロントで必ずしも英語が通じない、2)部屋の電気関係のリモコンが使いづらかった、3)浴槽の水はけは良かったが、シャワールームの水はけが悪かった、4)部屋の掃除はきちんとしてくれたが、日によって、バスマットがなかったり、2枚あったり、多少いい加減で、それを電話しても英語では通じず、時間がかかった、)レストランの個室にカメラを置き忘れたが、出てこなかった、等の点です。
Recenzirano 02 travnja 2011

Tomoko I. od Japan
Poslovni putnici
Boravili ste 5 noći u ožujak, 2011
広々とした部屋で気持ちのよいホテル
部屋が広く従業員も感じよい
入るとロビーが広く天井も高く、気持ちがよかったです。部屋はでしたが、日本では考えられない広さでゆったり。浴室は、ガラス張りのシャワールームは水はけが今ひとつでしたが、バスタブのほうは全く問題なく、浴槽の中の傾斜も適度でくつろげました。お湯は即座に熱いものが出てきました。部屋の高速インターネットは、あまり高速ではありませんでしたが、これはコンピュータの問題なのかの問題なのか不明です。高級ホテルにしては、英語が今ひとつ通じなかったのだけが難点でしょうか(そこそこ通じる人もいましたが)。
Recenzirano 02 travnja 2011

satoshi T. od Japan
Parovi
Boravili ste jednu noć u siječanj, 2011
部屋からの外の景色があまりよくなかった
部屋が広い、落ち着いた雰囲気であった。
全体の雰囲気が多少暗い。部屋からの外の景色があまり良くない。
ハルピンの雪祭り、氷祭りの開催時期であり、通常の料金よりも高かったが、他のシャングリラ・ホテルの料金に比べれば、やすくサービスもまずまずであった。
Recenzirano 14 siječnja 2011

TAKAAKI J. od Japan
Solo putnici
Boravili ste 2 noći u siječanj, 2011
スタッフの対応がよいが、部屋が狭い
フロントにいろんなことをお願いしましたが、こころよく対応してくれました。
スタンダードより良い部屋をお願いしたので、バスタブはあった方がよかったです。
空港でホテルの名前を言ったら、タクシーの運転手さんは迷うことなく連れて行ってくれました。周辺にお店や名所があり、歩いていろいろな所に行けます。今回は氷祭りを見にやってきたのですが、コンシエルジュでは車の手配だけでなく、いろんな情報を教えてくれました。
Recenzirano 13 siječnja 2011