My Account (sign in)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Enter your dates to check availability and book this hotel

Hua Shin Hotel Beitou

No.4-2, Yinguang Ln., Wenquan Rd.,, Beitou District, Taipei, Taiwan 112 (Show on map)

Book now!

Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Reception Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Guest Room Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Bathroom Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Guest Room Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Deluxe Double Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Deluxe Family Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Classic Double Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Classic Double Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Standard Double Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Deluxe Family Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Family Room Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Superior Double Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Guest Room Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Hotel Interior Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Spring House Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Hotel Exterior
Hotel Area: Beitou District Number of Rooms: 40
Free Wi-Fi

Hotel Condition/Cleanliness
Room Comfort/Standard
6.1
Food/Dining
Solo travelers (15)
Sort by:
Martin T. Solo travelers Taiwan, October 22, 2012
Hotspring hotel

hotsprings hotsprings hotsprings
Far out from city center but in the quiet area of beitou hotsprings. Landlord has poor english but was very helpful.
Sean M. Solo travelers Australia, September 15, 2012
Hotel in Beitou Onsen town

Relaxing location, clean, onsen
Nice enough staff. Obscure location, but walking distance to a few restaurants and some hiking. Probably ideal for a couple. Breakfast is included but I don't recommend it, (but I prefer Western food in general).
Chiu L. Solo travelers Hong Kong, January 4, 2012
Fair quality with the price offer

Hot spring water in room
the hotel is pretty old and the facility is fair. the staff service is well. yet the hot water is not hot enough. that's is a pretty significant hassle. the food in breakfast is very simple. with the price is actually quite fair enough for a short stay.
Hitomi N. Solo travelers Japan, March 18, 2014
快適、静かなところで、朝ごはんはとても美味しくて、温泉も良かったです。台湾人は、安しい印象的でした。

1、温泉が良かった。部屋の中にあるから、便利さがあった。2、朝ご飯はとても美味しくて、健康的な食べ物だった。3、パソコンがあって、インタネットーが出来ること。
在此,非常感謝飯店服務工作人員的熱忱招待。感謝健康豐富又好吃的早餐。溫泉溫度適宜,感覺很舒服。早餐吃過後,走下山需10分鐘或15分鐘,剛好代替運動。在這裡住,不會擔心長胖哦。。空氣又好,會越活越健康。據説,張學良大將軍被監禁時,就是曾住在這個山上的。 ここで、感謝の気持ちを込めて、一言、ありがとうございました。種類が多く、健康的朝ごはんはとても美味しかったです。温泉もとても良かったです。山降りるのは10分及び15分間かかるのが、とても良い運動になります。太る心配がなさそうですね。空気も良く健康的だと思います。大将軍張学良は監視された時に、この山だったらしいです。
Shinichiro S. Solo travelers Japan, November 11, 2012
小高い場所にあり、移動的には少々大変かも

部屋に温泉があるので入り放題です
ホテル・スタッフは良い感じです。 奥まった部屋でしたのでWi-Fiが入りづらかったです。 ただ水道水も温泉臭い感じでした ホテルからちょっとの距離に 行列ができてるラーメン屋などわずかに食事場所がありますが 新北投駅近くのスターバックスやマクドナルド・吉野家などに行きたいような 旅行者には不便かもしれません。 静かに滞在したい人向けです。
Kenji T. Solo travelers Japan, December 22, 2011
なかなか

親切
初めてででしたので、戦々恐々でしたが、良い意味で期待外れでした。新北投駅から初めての場合、男の足で徒歩20分でしょうか。坂道なので大きなスーツケースがあると厄介でしょう。私はタクシーに5分乗りましたが、80元でした。日本に比べれば安いですか、それでもぼられてます。本当だったら半分以下と思います。しかし、セミダブルベッドのスタンダードな部屋で一泊1800元で朝食付き。スタッフも親切、部屋も静か、部屋の風呂も昔の日本の温泉を思わせる石張りの風呂で、洗い場も広いです。これまた昔の日本と同じく、全開で10分ほどお湯を出さないと、熱いお湯は出てきませんが(笑)。2階にある貸切個室風呂は無料で、4部屋ほどありました。予約して使いましたが、一人で広々、良かったです。テレビは日本チャンネルがいくつかあり、最新のものから何十年前のドラマやプロレスが24時間やっていて、楽しめました。難点をあげると、部屋が派手な壁紙などで、落ち着かないこと。中華風とでもいうのでしょうか。あと、窓がありませんでした。他の部屋も全部見せてもらいましたが、ほとんどないようです。また、スタッフは誰もが英語も日本語もほとんどできないこと。こんなとき役に立つのは、紙に漢字で書いて意思疎通をすることでした。また、台湾のホテルは文化としてどこも暖房がないようで、冬場は少し寒いでしょう。12月で最高18度でしたが、やはり夜は冷え込みました。温泉もぬるめですし。あと、5階の部屋でしたが、エレベータはなしなので、重い荷物があるときついです。私の場合、チェックイン時だけ、スタッフがスーツケースを持って行ってくれましたが・・・・。あと、台湾の観光客は声が大きく、ドアも薄いですので、込んでいる時はどこの大型高級ホテルでもうるさいそうです。この温泉場にある大きなホテル「熱海」でも書きこんでる人がいました。あと、冬でも蚊がいるので、携帯ベープマット持参をお勧めします。今回も耳元で飛ばれ、寝れない時がありました。帰りは坂道を下るだけでしたので、駅まで徒歩10分です。温泉街の中心までは5分ほど。博物館などがあり、日本統治時代が偲ばれます。ホテルの場所さえ慣れれば、便利です。ちなみに、このホテルの近くにあった「京都」というホテルで、料金を聞いたら、普通5500元の豪華な部屋で、半額を提示されました。交渉して見るのも楽しいかもしれません。
Sightseeing/Attractions Tip: 温泉街の中心までは5分ほど。博物館などがあり、日本統治時代が偲ばれます。
Kenji T. Solo travelers Japan, December 21, 2011
駅から徒歩20分

親切
初めてででしたので、戦々恐々でしたが、良い意味で期待外れでした。新北投駅から初めての場合、男の足で徒歩20分でしょうか。坂道なので大きなスーツケースがあると厄介でしょう。私はタクシーに5分乗りましたが、80元でした。日本に比べれば安いですか、それでもぼられてます。本当だったら半分以下と思います。しかし、セミダブルベッドのスタンダードな部屋で一泊1800元で朝食付き。スタッフも親切、部屋も静か、部屋の風呂も昔の日本の温泉を思わせる石張りの風呂で、洗い場も広いです。これまた昔の日本と同じく、全開で10分ほどお湯を出さないと、熱いお湯は出てきませんが(笑)。2階にある貸切個室風呂は無料で、4部屋ほどありました。予約して使いましたが、一人で広々、良かったです。テレビは日本チャンネルがいくつかあり、最新のものから何十年前のドラマやプロレスが24時間やっていて、楽しめました。難点をあげると、部屋が派手な壁紙などで、落ち着かないこと。中華風とでもいうのでしょうか。あと、窓がありませんでした。他の部屋も全部見せてもらいましたが、ほとんどないようです。また、スタッフは誰もが英語も日本語もほとんどできないこと。こんなとき役に立つのは、紙に漢字で書いて意思疎通をすることでした。また、台湾のホテルは文化としてどこも暖房がないようで、冬場は少し寒いでしょう。12月で最高18度でしたが、やはり夜は冷え込みました。温泉もぬるめですし。あと、5階の部屋でしたが、エレベータはなしなので、重い荷物があるときついです。私の場合、チェックイン時だけ、スタッフがスーツケースを持って行ってくれましたが・・・・。あと、台湾の観光客は声が大きく、ドアも薄いですので、込んでいる時はどこの大型高級ホテルでもうるさいそうです。この温泉場にある大きなホテル「熱海」でも書きこんでる人がいました。あと、冬でも蚊がいるので、携帯ベープマット持参をお勧めします。今回も耳元で飛ばれ、寝れない時がありました。帰りは坂道を下るだけでしたので、駅まで徒歩10分です。温泉街の中心までは5分ほど。博物館などがあり、日本統治時代が偲ばれます。でも、一日あれば十分回れる規模の温泉地です。公共露天風呂は水着着用ですので、ご注意を!ホテルの場所さえ慣れれば、便利です。ちなみに、このホテルの近くにあった「京都」というホテルで、料金を聞いたら、普通5500元の豪華な部屋で、半額を提示されました。交渉して見るのも楽しいかもしれません。
Sightseeing/Attractions Tip: 博物館などがあり、日本統治時代が偲ばれます。でも、一日あれば十分回れる規模の温泉地です。公共露天風呂は水着着用ですので、ご注意を!
Dora Y. Solo travelers Taiwan, February 9, 2014
強烈不推薦

早餐清粥小菜還算豐富
1.沒有電梯 2.沒有接駁車 詢問櫃台人員的回答是 有車 但是司機下午才上班 結果假日的早上飯店叫不到計程車我只好一個人從山上拖著行李走下山 3.早餐裡面有頭髮 4.房間很悶 雖然有溫泉 但是不夠熱 也沒有提供乾淨的熱自來水 也是用磚塊砌起來的浴池 講好聽點是古樸... 難聽一點就是沒有品質 赤腳還會踩到沙石粗粗的感覺 5.飯店內沒有販賣機 半夜肚子餓必須走下山買吃的
Ye Z. Solo travelers China, January 20, 2014
舒适

环境、安静、体贴
Lau W. Solo travelers Hong Kong, March 31, 2013
溫泉水不錯..不過就是坐車到市區比較遠..想步行返去都比較吃力..

安靜、服務員好、溫泉水不錯

Book now!

Sale ends soon!

Hua Shin Hotel Beitou Taipei - Hotel ExteriorHua Shin Hotel Beitou Taipei - ReceptionHua Shin Hotel Beitou Taipei - Guest RoomHua Shin Hotel Beitou Taipei - BathroomHua Shin Hotel Beitou Taipei - Guest RoomHua Shin Hotel Beitou Taipei - Deluxe DoubleHua Shin Hotel Beitou Taipei - Deluxe FamilyHua Shin Hotel Beitou Taipei - Classic DoubleHua Shin Hotel Beitou Taipei - Classic DoubleHua Shin Hotel Beitou Taipei - Standard DoubleHua Shin Hotel Beitou Taipei - Deluxe FamilyHua Shin Hotel Beitou Taipei - Family RoomHua Shin Hotel Beitou Taipei - Superior DoubleHua Shin Hotel Beitou Taipei - Guest RoomHua Shin Hotel Beitou Taipei - Hotel InteriorHua Shin Hotel Beitou Taipei - Spring HouseHua Shin Hotel Beitou Taipei - Hotel Exterior