Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

2C Phuket Hotel

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

2C Phuket Hotel Phuket - Sekeliling 2C Phuket Hotel Phuket - Tempat Masuk 2C Phuket Hotel Phuket - Kafe 2C Phuket Hotel Phuket - Kafe 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Mandi 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Mandi 2C Phuket Hotel Phuket - Makanan dan Minuman 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Mandi 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur
2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur 2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur
Area: Patong Jumlah kamar: 18

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 99 ulasan

5 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
7,8
Kondisi/kebersihan hotel
7,2
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,1
Semua ulasan (99)
Urutkan berdasarkan:
Rezky R. Wisatawan Tunggal Indonesia, 27 Maret 2015
Hotelnya dekat dengan pantai

Lokasinya dekat dengan pantai,jauh Dari kebisingan
8
Laporkan ulasan ini
Dina F. Wisatawan berkelompok Indonesia, 13 Januari 2014
pemilik hotelnya sangat ramah dan bersahabat

dekat dengan pantai, dekat dengan mall dan staffnya sangat ramah dan bersahabat
9
sangat menyenangkan, dengan keramahan pemilik (Martin dan Cum) dan staf hotelnya, saya akan menginap lagi di hotel ini jika saya ke phuket lain waktu.
Laporkan ulasan ini
Ruly K. Keluarga dengan anak kecil 24 April 2013
good location, nice room

good location, comfort room, near beach
8
Hotelnya bersih dan nyaman, terletak agak jauh dari jalan utama pantai, jadi tidak terlalu bising di malam hari. tidak ada lift, jadi mintalah kamar di lantai 2, jangan bawa koper yang berat.
Laporkan ulasan ini
Anggit N. Wisatawan Tunggal Indonesia, 20 Februari 2013
hotel dekat dengan patong beach dan bang la road

murah, bersih, lokasi strategis
5,7
penjaga hotelnya sangat ramah dan sangat dekat dengan pantai
Laporkan ulasan ini
Surianti H. Pasangan Indonesia, 24 Agustus 2012
hotel yang nyaman dan strategis

lokasi yang strategis dan resepsionis yang ramah
10
Saya merasa nyaman selama tinggal di hotel ini karena lokasinya yang sangat strategis dan pemiliknya yang sangat ramah. Dari hotel cukup berjalan 2 menit dan pantai sudah ada di depan mata.Untuk ke bangla road cukup berjalan sekitar 5 menitan.Selain itu air shower juga bersih dan banyak.Dulu ada yang comment kalo airnya sedikit tapi sekarang pemilik hotel sudah mengganti tangki airnya jadi soal shower no problem.o ya tiap pagi,ada yang jual makanan pake sepeda motor gitu n murah abizzz 1 macam sayuran cuman 4o bath n nasi 10 bath.Kalo mau laundry tinggal ke tetangga sebelah..1 kg cuma 50 bath.Trus kita juga bisa pinjam handuk di hotel gratis. Juga disediaan wifi n 2 komputer jadi bisa browsing.Selain itu kita bisa nunggu bus ke arah phuket town,cukup berjalan ke arah pantai dari hotel dan bis akan lewat tiap 30 menit.Ga mahal kok,25 bath saja sampai phuket town.Di sekitar hotel juga ada resto2 dan tempat massage.
Tip Restauran: cobalah coconut soup di depan hotel ini,yummy.
Laporkan ulasan ini
Angela D. Wisatawan Tunggal Philippines, 02 Januari 2016
Great service and location

Location, service and value for money
8,3
Laporkan ulasan ini
Barun S. Pasangan Canada, 11 Desember 2015
Excellent location & newly done up room

Stylish room, 1 block from beach, quiet location, excellent night staff
9,7
We extended our stay because we loved our room! Newly renovated and chic style. Quiet street, only one block from the beach and market street one block behind this one. The night/evening staff was super nice and helpful. Also, paying in person was cheaper than booking online if they have their 'promotion price' sign out front,FYI.
Laporkan ulasan ini
Carly B. Pasangan Australia, 09 Desember 2015
So pleasant

Staff, location, cost!
8,7
After 3 weeks of travelling Thailand we decided to go BACK to Patong, only 3 weeks since we'd been there last, therefore we were after something very cheap and close to everything. The reception staff were very accomodating and lovely, our room was well managed and tidied daily and the location was PERFECT. My only downfall was that the shower was cold... Although given the cost of the hotel and the hassle of moving rooms and/or getting it fixed, we just made do with it. And the hot weather made it bearable. After spending hundreds and hundreds on accomodation over the past few weeks I honestly wish we just stayed in places like 2C. Thankyou for having us 2C, like a home away from home.
Laporkan ulasan ini
Allan G. Wisatawan Tunggal Australia, 14 Oktober 2015
frienliness of the owners and location to beach an

close to beach.close to shops.friendly hotel
9,3
I enjoyed staying at 2c..the staff couldnt do enough for me and the location is perfect for my needs
Laporkan ulasan ini
Kanjanaporn P. Wisatawan berkelompok Thailand, 11 Juni 2015
good bed and great staff

staff, bed, location
8,7
Laporkan ulasan ini
1 - 5 dari 5 ulasan
 

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

2C Phuket Hotel Phuket2C Phuket Hotel Phuket - Sekeliling2C Phuket Hotel Phuket - Tempat Masuk2C Phuket Hotel Phuket - Kafe2C Phuket Hotel Phuket - Kafe2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Mandi2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Mandi2C Phuket Hotel Phuket - Makanan dan Minuman2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Mandi2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur2C Phuket Hotel Phuket - Kamar Tidur


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3A01