Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Amber Residence

195 Phrabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,8

dari 214 ulasan

4 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
7,8
Tingkat pelayanan
7,9
Kondisi/kebersihan hotel
7,9
Standar/kenyamanan kamar
8,0
Makanan
7,1
Semua ulasan (214)
Urutkan berdasarkan:
Kiswanto -. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 29 Desember 2012
Hotel Seperti Rumah, Kecil tapi baik

Tidak ada
6
Hotel terletak hanya 100 meter dari pantai patong phuket yang terkenal, banyak terdapat kuliner saat siang maupun malam hari. Hotelnya kecil namun kamar termasuk besar dan bersih, hanya bila mendapatkan kamar dilantai 3 atau 4 kita harus bersusah payah, karena hotel tersebut tidak memiliki lift.
Laporkan ulasan ini
Kiswanto -. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 29 Desember 2012
Hotel Seperti Rumah, Kecil tapi baik

Tidak ada
6
Hotel terletak hanya 100 meter dari pantai patong phuket yang terkenal, banyak terdapat kuliner saat siang maupun malam hari. Hotelnya kecil namun kamar termasuk besar dan bersih, hanya bila mendapatkan kamar dilantai 3 atau 4 kita harus bersusah payah, karena hotel tersebut tidak memiliki lift.
Laporkan ulasan ini
Kiswanto -. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 26 Desember 2012
Hotel Seperti Rumah, Kecil tapi baik

Tidak ada
7
Hotel kecil seperti rumah namun baik dan bersih, terletak 100 meter dari pantai patong yang terkenal di phuket. Banyak kuliner yang dapat ditemui disana, hanya sayang hotel tidak ada lift sehingga bila kita mendapatkan kamar dilantai 3 atau 4 harus bersusah payah untuk mengangkatnya.
Laporkan ulasan ini
Andi F. Wisatawan berkelompok Indonesia, 25 Februari 2011
good location,ramah dan layananan memuaskan

staff yang sangat ramah dan tinggal jalan ke pantai
8
Saya cukup senang tinggal di hotel ini, walaupun di awal cukup kaget karena ternyata hotelnya kecil... tapi setelah menginap sangat" puas... karena pelayanan yang baik,sangat ramah dan sangat membantu dalam memberitahu yang terbaik untuk pergi kemana , pakai apa, restaurant muslim dan dimana tempat menyewa kendaraan yang murah. ke Pantaipun cukup berjalan kaki tidak sampai 5 menit dari hotel. saya sangat merekomendasi utk menginap di hotel ini
Laporkan ulasan ini
Nick L. Wisatawan Tunggal Australia, 30 April 2016
Good for short stay
6
I found Amber Residence to be adequate for my needs, I was only in Patong for 2 days to catch up with a friend who was staying at another hotel nearby. The room although small, was enough for 1 or 2 people to stay quite comfortably. For the price paid for the room it was worth the money, specially for such a short stay. It took around 20 mins to walk to Jungceylon shopping centre which might be a bit far in the hot whether however there are plenty of motorbike taxi's or tuk tuks around too.
Laporkan ulasan ini
Kit L. Pasangan Hong Kong, 17 April 2016
Unsatisfactory
2,7
Nice layout of the room but no lift Not really close to the place with more restaurants and shops
Laporkan ulasan ini
Eugene K. Wisatawan berkelompok Russia, 23 Maret 2016
Great value for close beach
6,7
Just good value for money
Laporkan ulasan ini
Ashleigh B. Pasangan New Zealand, 24 Desember 2015
really enjoyed our stay

Great location and value for money
8
We really enjoyed our stay and thought that it was a great spot right by the beach and lots of activities etc. The deluxe room we stayed at was nice and was cleaned every day. The language barrier was a bit tough at times but the staff were very friendly. Overall I would recommend if you want value for money.
Laporkan ulasan ini
Guy H. Wisatawan Tunggal Thailand, 13 Desember 2015
Very bad

Location. Nice TV channels selection,
4,7
Laporkan ulasan ini
Lubos S. Wisatawan Tunggal Slovakia, 05 Desember 2015
A baci place at good location

Its nice, good locantion, good staff
10
It was perfect, so perfect that I extended accommodation for longer time
Laporkan ulasan ini
1 - 4 dari 4 ulasan
Amber Residence PhuketAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Interior HotelAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Pub/LoungeAmber Residence Phuket - Pub/LoungeAmber Residence Phuket - Pub/LoungeAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Interior HotelAmber Residence Phuket - ResepsionisAmber Residence Phuket - Interior HotelAmber Residence Phuket - Tempat Masuk


Agoda adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3A01