atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Amber Residence

195 Phrabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand (Lihat peta)

Ayo dipesan!

Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Kamar Tidur
Amber Residence Phuket - Pub/Lounge Amber Residence Phuket - Pub/Lounge Amber Residence Phuket - Pub/Lounge Amber Residence Phuket - Kamar Tidur Amber Residence Phuket - Lobi Amber Residence Phuket - Resepsionis Amber Residence Phuket - Resepsionis Amber Residence Phuket - Tempat Masuk
Area: Patong Jumlah kamar: 15

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 190 ulasan

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
7,8
Tingkat pelayanan
8,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,0
Standar/kenyamanan kamar
8,0
Makanan
7,1
Semua ulasan (190)
Pilih berdasarkan:
Kiswanto -. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 29 Desember 2012
Hotel Seperti Rumah, Kecil tapi baik

Tidak ada
6
Hotel terletak hanya 100 meter dari pantai patong phuket yang terkenal, banyak terdapat kuliner saat siang maupun malam hari. Hotelnya kecil namun kamar termasuk besar dan bersih, hanya bila mendapatkan kamar dilantai 3 atau 4 kita harus bersusah payah, karena hotel tersebut tidak memiliki lift.
Kiswanto -. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 29 Desember 2012
Hotel Seperti Rumah, Kecil tapi baik

Tidak ada
6
Hotel terletak hanya 100 meter dari pantai patong phuket yang terkenal, banyak terdapat kuliner saat siang maupun malam hari. Hotelnya kecil namun kamar termasuk besar dan bersih, hanya bila mendapatkan kamar dilantai 3 atau 4 kita harus bersusah payah, karena hotel tersebut tidak memiliki lift.
Kiswanto -. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 26 Desember 2012
Hotel Seperti Rumah, Kecil tapi baik

Tidak ada
7
Hotel kecil seperti rumah namun baik dan bersih, terletak 100 meter dari pantai patong yang terkenal di phuket. Banyak kuliner yang dapat ditemui disana, hanya sayang hotel tidak ada lift sehingga bila kita mendapatkan kamar dilantai 3 atau 4 harus bersusah payah untuk mengangkatnya.
Andi F. Wisatawan berkelompok Indonesia, 25 Februari 2011
good location,ramah dan layananan memuaskan

staff yang sangat ramah dan tinggal jalan ke pantai
8
Saya cukup senang tinggal di hotel ini, walaupun di awal cukup kaget karena ternyata hotelnya kecil... tapi setelah menginap sangat" puas... karena pelayanan yang baik,sangat ramah dan sangat membantu dalam memberitahu yang terbaik untuk pergi kemana , pakai apa, restaurant muslim dan dimana tempat menyewa kendaraan yang murah. ke Pantaipun cukup berjalan kaki tidak sampai 5 menit dari hotel. saya sangat merekomendasi utk menginap di hotel ini
Allen J. Wisatawan Tunggal Australia, 24 September 2014
aaamber

staff.room. location
8,7
I stayed for 1 month and the great staff kept , good clean rooms, comfortable beds , good cable TV , close to the beach. Some people may be concerned about the stairs though All in all top notch value for money.
Chee W. Wisatawan Tunggal Malaysia, 16 September 2014
Amber Residence Awesome Stay

1) value of money. 2) strategic location 3) awesome staff
10
Fantastic
Elizabeth S. Pasangan Philippines, 30 Agustus 2014
Nice and peaceful location. Very friendly staff

Friendly Staff, value for money and peaceful location
8,3
It was like home away from home, my bf checked-in 2 days earlier than me and when I got there he already aclimatized and seems to know everyone in the hotel.. Receptionists were very accomodating, i was given warm welcome and he helped me carry my luggage up to our room. Room is just right for us as couples, had a balcony to use as a smoking area.
Duy L. Wisatawan berkelompok Vietnam, 01 Juli 2014
Normally, not special

Normal, normal
6,3
I stay here I see normally like 3* hotel. Not have special to comment.
Wah L. Pasangan Malaysia, 13 Juni 2014
Great value and clean hotel

Great value Clean
6,7
Stayed for a night, though it's a budget hotel but they've tried keeping their hotel and top condition; nevertheless there are still rooms for improvement.
Leirong X. Pasangan China, 30 April 2014
clean,comfortable and near the beach

service,people,and room is good
10
All good and I like it,I will go to Amber Residence again.

Ayo dipesan!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Amber Residence PhuketAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - Pub/LoungeAmber Residence Phuket - Pub/LoungeAmber Residence Phuket - Pub/LoungeAmber Residence Phuket - Kamar TidurAmber Residence Phuket - LobiAmber Residence Phuket - ResepsionisAmber Residence Phuket - ResepsionisAmber Residence Phuket - Tempat Masuk


AS-AGWEB-3A01