atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

An Tam Hotel

22 Nguyen An Ninh, Dist 1, Distrik 1 - Ben Thanh Market, Kota Ho Chi Minh, Vietnam (Lihat peta)

Ayo dipesan!

An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Mandi An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Mandi An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Tempat Masuk An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior Hotel An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Fasilitas
An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Toko-toko An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Toko-toko An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Toko-toko An Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi
Area: Distrik 1 - Ben Thanh Market Jumlah kamar: 25
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 428 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
9,1
Tingkat pelayanan
7,5
Kondisi/kebersihan hotel
7,5
Standar/kenyamanan kamar
7,4
Makanan
5,8
Semua ulasan (428)
Pilih berdasarkan:
Siti N. Pasangan Malaysia, 28 Juli 2013
hotel yg strategik dengan pusat membeli belah

layanan staf yang terbaik dan keselesaan walaupun hotel budget
8,3
semasa menginap di hotel an tam...tempat yang dekat dengan pusat membeli belah..memudahkan perjalanan bagi saya yang bercuti selama 3hari 2 mlm...masa terhad..oleh itu saya cadangkan kepada mereka yg ingin shoping ben thanh market elok boking hotel ini
David P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 14 Maret 2013
budget hotel dekat pasar ben-tanh

lokasi sangat dekat dengan ben-tanh, bersih, friendly staff
6,7
lokasi hotel sangat dekat dengan pasar ben-tanh, dicapai hanya 5 menit berjalan kaki. juga cukup dengan pusat perbelanjaan lainnya seperti mall. suasana malam hari ben-tanh berubah menjadi pasar malam yang menjual aneka tas, baju, maupun makanan traditional Vietnam. kami sangat menikmati perjalanan kami tetapi harus diingat untuk tidak membawa overweight luggage karena akan dikenakan charge cukup mahal saat kepulangan.
David P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 14 Maret 2013
Budget Hotel di surga belanja

lokasi dekat cho ben tanh, friendly, bersih
6
kami melakukan salah booking untuk 1 tamu menggunakan twin bed room, sehingga terpaksa membayar tambahan USD 4. Lokasi terletak sangat dekat dengan cho ben tanh (pusat pasar tradisional), luu van lang (pusat sepatu murah), dan saigon square (factory outlet sisa export). kondisi bersih, kamar cukup luas, dengan pelayanan yang baik. breakfast terbatas tapi cukup baik.
Mohamed F. Keluarga dengan anak kecil Malaysia, 30 Desember 2012
Hotel yang selesa dengan harga berpatutan

bersih sangat hotel ni
10
Mudah untuk makan makanan halal bilik yang selesa dan hotel pilihan utama rakyat malaysia yang selalu ke saigon katanya.
Tip Shopping: Untuk pelancong Islam, saya mencadangkan tinggal di sini kerana di Saigon, makanan halal agak terhad pilihannya. Di hotel an tam, tiada lagi masalah nak cari makanan halal!
Yuni R. Wisatawan berkelompok Indonesia, 18 Oktober 2012
Lokasi Bagus

Free Wifi
7,7
Lokasi hotel kira2 30 menit dari airport. Berada di area melayu jadi jangan khawatir dengan makanan/resto halal karena ada beberapa diseberang hotel. Dekat juga dengan area Benh Tanh Market, tinggal jalan kaki 5 menit sampai. Kondisi kamar bagus dengan harga murah sudah incl AC, TV Flat dengan channel kabel tv, ameneties lengkap tapi sayang nya saluran pembuangan di kamar mandi agak tersumbat jadi jika ada yang habis mandi pasti banjir. Hotel menyediakan city tour murah 8-10 usd, bisa dapat lebih murah kalau pesan di area backpackers pham ngu lao.
Shelly H. Pasangan Indonesia, 15 September 2012
kami menikmati waktu kami tinggal di An Tam Hotel

kamar bersih, besar, lokasi bagus
7
Ini pertama kali, kami tinggal di An Tam Hotel, lokasi dekat dengan ben than market, cuma 5 menit jalan kaki. Banyak restoran disekitar hotel.
Christine E. Wisatawan Tunggal Indonesia, 06 Mei 2012
hotel yg strategis dan nyaman

great place
7,7
meskipun singkat, tapi berkesan, sangat cocok untuk transit yg hanya punya waktu singkat utk mengeksplor saigon. letaknya sangat strategis, dekat sekali dg ben thant market, terminal bis ke airport dan tujuan lainnya, dan benar2 di pusat kota. terdapat antar jemput ke airport dengan pelayanan yang sangat menyenangkan dengan harga yang reasonable. saya akan menginap lagi di hotel ini jika kembali ke saiogon.
Tip Shopping: Pasar malam di sekitar ben thant seringkali lebih murah dibanding pasar siang di ben thant market. tawar dg hrga 70-50% nya dan dalam jumlah banyak.
Manche V. Pasangan Indonesia, 11 Februari 2012
lokasi hotel sangat strategi

kamar deluxe sangat bagus. lokasi hotel dekat dengan pasar tradisional
8,3
makan pagi disediakan roti, mentega, selai, buah, kue, teh, kopi. hotel dapat mengatur tour. lokasi hotel sangat dekat dengan pasar bentham.
Tip Shopping: harga barang di pasar bisa ditawar. bisa bayar dengan dolar amerika juga.
Razmahwata M. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 24 Oktober 2014
Great Location

Location, Internet, Location
6,3
Razmahwata M. Wisatawan bisnis Malaysia, 24 Oktober 2014
Excellent Location

Location, Internet, Location
6,7

Ayo dipesan!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

An Tam Hotel Kota Ho Chi MinhAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar MandiAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar MandiAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Tempat MasukAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior HotelAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - FasilitasAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Toko-tokoAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Toko-tokoAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Toko-tokoAn Tam Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi


AS-AGWEB-3C03