atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Pusat Kota Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Kamar Tidur Ariva Gateway Kuching - Lobi Ariva Gateway Kuching - Kolam renang Ariva Gateway Kuching - Kafe Ariva Gateway Kuching - Tampilan Luar Hotel Ariva Gateway Kuching - Tampilan Luar Hotel
Area: Pusat Kota Kuching Jumlah kamar: 70
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,2

dari 840 ulasan

Harga berbanding mutu
7,5
Lokasi
8,1
Tingkat pelayanan
7,2
Kondisi/kebersihan hotel
7,1
Standar/kenyamanan kamar
7,5
Makanan
5,6
Semua ulasan (840)
Pilih berdasarkan:
Elfiandy E. Wisatawan berkelompok Indonesia, 20 Desember 2013
Berada di tengah kota dan cocok untuk transit

Lokasinya ditengah kota dan harganya tidak terlalu mahal.
6,7
Transit satu malam dan kondisi hotelnya biasa saja
Intan S. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 16 Desember 2013
Hotel untuk keluarga

luas
8
best.
Yuviny L. Wisatawan berkelompok Indonesia, 10 Agustus 2013
pilihan yg tepat

sarapan pagi yg enak,kolam renang aman dan bagus,pemandangan ke kota
7,7
Sangat menyenangkan dan puas dengan fasilitas hotel,keramahan staff,pemandangan ke kota.
Denny T. Wisatawan Tunggal Indonesia, 07 Agustus 2013
hotel yang standart

kamar luas, air panas yg selalu tersedia, pemandangan kota dari atas balkon
6
Chandra J. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 11 Juni 2013
resepsionis suka menghilang

kamar gede tapi gak ada yg special
6
checkin cepat, tapi menunggu resepsionis lama, karna lagi hamil. jadi pelan2 . breakfast standard, parkiran sempit.
Abdul W. Pasangan Malaysia, 10 Juni 2013
selesa dan menyegarkan. tersedia kolam renang

tersedia kolam renang, gym utk kesegaran
8,3
selesa dan menyegarkan dengan kolam renang utk santai serta Mini Gym utk menyegarkan badan
Harsono J. Pasangan Indonesia, 29 Oktober 2012
Lokasi yg strategis

kolam renang yg menyenangkan
7,3
lokasi yg dekat dgn pusat belanja, pusat makanan/ restoran cocok utk yg pertama kali ke kuching, harga sesuai utk kelas nya
Philip L. Keluarga dengan anak kecil Australia, 11 April 2015
Location was excellent but std was not up to scrat

Location, location and topspot
7
Good location, swimming pool is fine but breakfast and wifi was substd, only work occasionally . The lift didn't work for half a day.
Chun W. Wisatawan bisnis Singapore, 09 April 2015
Should be a 3 star serviced apartment

Location, Staff friendliness and ....
6,3
I thought a 4 Star Service apartment should be nice and good but it is otherwise. The room is big with big bed but as i sit on the chair after bathing, i feel itchy on my leg. The wifi is horrible. The signal is only strong at the lift lobby. I have to use the wifi at the lobby. Luckily, i can sit at the cafe and use my lappy.
David C. Pasangan Australia, 07 April 2015
great location, poor breakfast

location, spacious room, pool
7,7
Kuching is a great city and Ariva gateway is central to most things. breakfasts were very limited and hot food was not kept warm. The hotel pool area was delightful

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - Kamar TidurAriva Gateway Kuching - LobiAriva Gateway Kuching - Kolam renangAriva Gateway Kuching - KafeAriva Gateway Kuching - Tampilan Luar HotelAriva Gateway Kuching - Tampilan Luar Hotel


AS-AGWEB-3B07