atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Asia Travel House

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Interior Hotel Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Interior Hotel Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Tempat Masuk
Asia Travel House Hong Kong - Interior Hotel Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Mandi Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Sekeliling Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Mandi Asia Travel House Hong Kong - Kamar Tidur Asia Travel House Hong Kong - Kamar Mandi Asia Travel House Hong Kong - Kamar Mandi
Area: Jordan Jumlah kamar: 22
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,2

dari 313 ulasan

Harga berbanding mutu
7,8
Lokasi
8,4
Tingkat pelayanan
7,4
Kondisi/kebersihan hotel
7,2
Standar/kenyamanan kamar
6,8
Makanan
5,6
Semua ulasan (313)
Pilih berdasarkan:
Ruddy S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 27 Januari 2015
strategis ,Temple market di belakang hotel

stategisdan indonesia banget
7
stategis terletak dia antara MTR jordan dan MTR yu ma tei ciri gedung berwarna orange.bersih,dan pegawai hotel orang indonesia semua. pemiliknya ramah dan bisa bahasa indonesia.jangan beli tiket disney disini mahal
Ruddy S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 27 Januari 2015
strategis.bersih

strategis.bersih
7
stategis terletak dia antara MTR jordan dan MTR yu ma tei ciri gedung berwarna orange.bersih,dan pegawai hotel orang indonesia semua. pemiliknya ramah dan bisa bahasa indonesia.jangan beli tiket disney disini mahal
Nancy A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 29 Mei 2014
Menyenangkan!!!

Ramah, Bersih, Strategis
8
Kamar bersih, pelayanan ramah. Kalau bingung mau kemana, makan apa yang enak, bisa tanya2 dengan pemilik/asisten. Jangan ragu minta tolong, mereka sangat ramah :) Mereka bisa berbahasa Indonesia. Waktu datang ada 1 kamar yang ACnya rusak, mereka langsung mengganti dengan kamar lain yang lebih baik. Disediakan sabun, shampoo dan bed cover. Bisa juga titip koper dan beli tiket disneyland dengan harga lebih murah. Kesimpulannya : recommended!
Henry C. Wisatawan berkelompok Indonesia, 12 Agustus 2013
budget hotel for everyone pocket

kamar yang luas, dekat shopping centre
6,7
hotel dengan kamar pas-pasan untuk ditinggal. dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai di jordan street.
Wile S. Wisatawan Tunggal Indonesia, 23 Juni 2013
Staff yang baik dan ramah

lokasi yang strategis , pelayanan yang baik, orang Indonesia
7
cukup menyenangkan dan cocok buat sekedar istirahat dimalam hari karena sepanjang hari banyak waktu yang digunakan menikmati kota Hongkong
Zaky A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 13 Maret 2013
harga equal dengan rasa ;)

bersih, nyaman dan strategis
6
Franz R. Keluarga dengan anak kecil Philippines, 01 Maret 2015
budget hotel

cheap nice location
6
Walter E. Wisatawan Tunggal Philippines, 10 Februari 2015
Affordable Guesthouse in HK

affordable, clean, and fast wifi signal
7,3
My stay in Asia Travel is fantastic. I have peace of mind @ night when I'm asleep. The room is always cleaned and fixed by the room service attendant when I returned to my room. Their wifi signal is always strong and fast. The price is affordable for those who are in tight budget but at the same time enjoying their stay in Hong Kong :-)
Kathleen L. Wisatawan berkelompok Philippines, 01 Januari 2015
Affordable, Easily Accessible, English-speaking

Affordable, Easily Accessible, English-speaking owner
5,7
it was ok. i got what i paid for
Wai F. Wisatawan berkelompok Singapore, 24 Desember 2014
small compact but clean

good location, busy street, near to airport bus stop
7
I like to stay in a busy neighbourhood than a quiet one. I feel more secure in this way.Temple street is just behind and I can hear the wayang singing from my room. Bonjour is just a store next to our building, thats a triple bonus for shopaholics like me

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Asia Travel House Hong KongAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Interior HotelAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Interior HotelAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Tempat MasukAsia Travel House Hong Kong - Interior HotelAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar MandiAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - SekelilingAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar MandiAsia Travel House Hong Kong - Kamar TidurAsia Travel House Hong Kong - Kamar MandiAsia Travel House Hong Kong - Kamar Mandi


AS-AGWEB-3C05