Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Au Lac Saigon Hotel

87-89-91 Ho Tung Mau St., District 1, Distrik 1, Kota Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Spa Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pub/Lounge Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang Rapat
Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar Hotel Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi
Area: Distrik 1 Jumlah kamar: 91

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 540 ulasan

3 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
8,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,4
Standar/kenyamanan kamar
8,0
Makanan
6,6
Semua ulasan (540)
Urutkan berdasarkan:
Saskia P. Pasangan Indonesia, 10 November 2012
Nice small hotel in city center

City center but not in crowded area, near convenient store and restaurant and free wifi in room
8,3
Saya dan suami menginap selama 4 malam di bulan November 2012. Kami memilih kamar dengan tipe deluxe double sudah termasuk makan pagi serta request untuk non smoking room, high floor dan room with window (karena ada kamar yg tidak ada jendelanya). Kamar lumayan besar dengan dominasi warna kuning kecoklatan dan bersih. Dikamar disediakan air mineral dan sandal kamar. Wifi gratis juga tersedia dikamar, passwordnya tertera di kunci kamar. Staff yang melayani kami friendly dan lumayan fasih bahasa inggris. Waktu check out, kami bisa menitip koper di hotel karena flight kami malam hari. Dan mereka bersedia memanggilkan taksi untuk ke airport. Karena pernah tinggal di Saigon, kami lebih memilih makan di luar, jadi kami hanya sekali merasakan breakfast di hotel, rasanya lumayan. Overall kami puas dan akan kembali menginap disini kalau ke saigon. Tip: Untuk sarapan kami ke Pho Sate di jalan Ngo Duc Ke (letaknya hanya beberapa meter dari hotel, keluar hotel langsung ke jalan samping bitexco tower yang mengarah ke Nguyen Hue) dan lunch di Cha Ca La Vong di jalan 36 Ton That Thiep (juga dekat hotel). Kalau ingin membeli sim card lokal untuk blackberry atau iphone, keluar hotel kearah kanan ada money changer yg menjualnya (untuk iphone tidak ada micro sim card tapi mereka ada alat pemotongnya). Kalau naik taksi di hcmc (saigon) sebaiknya memilih mailinh atau vinasun dan selalu membawa alamat yang akan dituju secara tertulis (karena banyak supir taksi yang tidak bisa bahasa inggris)
Laporkan ulasan ini
Erlin E. Pasangan Indonesia, 14 Maret 2012
Hotel with good services and location

Kamar tidur yg bersih dengan dekorasi yg menarik
6
Lokasi hotel yang tidak jauh dari tempat ferry (hanya berjalan 10 menit) sehingga memudahkan orang yg akan melanjutkan perjalanan ke kota lain seperti vung tau dengan boat. Di sekitar hotel yang ramai dan dekat dengan supermarket.
Tip Shopping: Lokasinya di district 1, mempermudah untuk bepergian ke Ben than market dan ke tempat-tempat di pusat kota.
Laporkan ulasan ini
Firman M. Wisatawan bisnis 21 November 2011
Fasilitas Kelas 1

Semua perlengkapan dan perabot yang tersedia di hotel ini Kelas 1
8,7
tidak jauh dari central business district saigon maupun kawasan pelancong di ben tanh market. lebih cocok bagi anda yg datang hanya berdua saja karena kamar hotel tidak terlalu luas. hal yang sangat menarik di hotel ini adalah interior yg luar biasa, gabungan antara elegan dan simple. pilihan furniture juga sangat baik, terutama kasurnya yg nyaman meskipun tidak banyak variasinya tapi sarapan dihotel ini sangat cukup untuk anda yang mengutamakan kualitas
Tip Shopping: Dekat dengan Saigon Square, Tax Supermarket dan Ben Tanh Market
Laporkan ulasan ini
Ian B. Wisatawan Tunggal United States of America, 11 Januari 2016
My favorite hotel so far this trip

Location, clean, good breakfast
8,3
I stayed in four hotels on this trip to Saigon and I liked the Au Lac the best. I liked the neighborhood; lots of shopping, bars, restaurants, cinema and walking distance to many things. The hotel was well maintained and the room was nicely appointed. If you get the cheap room, it will not have a window. One thing I did not like were noisy hallways. There was a lot of echoing into the room, but I could live with it. The breakfast was very good, but get to breakfast early. If the food runs out, the staff will not replenish it. The WiFi worked well.
Laporkan ulasan ini
Alan E. Pasangan Australia, 02 Januari 2016
Nice little hotel in great location

location, staff, location
9
we have stayed at this hotel many times mainly for its location. Walk to any part of district 1. it is just in a great location.
Laporkan ulasan ini
Chia C. Pasangan Taiwan, 01 Januari 2016
Too trouble to stay in this hotel

good location.
5,7
1. The hotel didn't allow foreigner stay with Vietnamese before marrige, and we didn't know this until we arrived, so my Vietnamese girlfriend and I had to book another "extra" & "expensive" room that day, that's the worst memory we ever had. 2. We asked a male receiption to borrow a red wine bottle opener while he was reading some document, and he refused us with an unfriendly face, at the time, a female receipition staff heard our conversation, and turned to help us. it was the night of 31-Dec, I wish the hotel would like to notice this to improve the quality of the hotel. 3. The hotel is at a good location, if you don't have a Vietnamese girl or boy friend, and don't really care abut the breakfast quality, this hotel might be an acceptable choice for you....
Laporkan ulasan ini
Ian L. Wisatawan Tunggal Australia, 24 Desember 2015
nice place but stayed in 1 and 2 stars that were b

location
6,3
nice hotel but you can get better value for 1/3 the price
Laporkan ulasan ini
Veerasak K. Wisatawan bisnis Thailand, 19 Desember 2015
My first choice for business trip in HCMC

location, price, cleaness
9
Very convenient
Laporkan ulasan ini
Veerasak K. Wisatawan bisnis Thailand, 18 Desember 2015
MY first choice for business trip

location, price, cleaness
9
Good service
Laporkan ulasan ini
Veerasak K. Wisatawan bisnis Thailand, 18 Desember 2015
My first choice for business trip in HCMC

location, price, cleaness
9
Very good
Laporkan ulasan ini
1 - 3 dari 3 ulasan
 

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi MinhAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pub/LoungeAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pusat BisnisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tempat MasukAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - FasilitasAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B01