atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Au Lac Saigon Hotel

87-89-91 Ho Tung Mau St., District 1, Distrik 1 - Ben Thanh Market, Kota Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Spa Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pub/Lounge Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang Rapat
Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar Hotel Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi
Area: Distrik 1 - Ben Thanh Market Jumlah kamar: 91
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 478 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
8,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,5
Standar/kenyamanan kamar
8,0
Makanan
6,6
Semua ulasan (478)
Pilih berdasarkan:
Saskia P. Pasangan Indonesia, 10 November 2012
Nice small hotel in city center

City center but not in crowded area, near convenient store and restaurant and free wifi in room
8,3
Saya dan suami menginap selama 4 malam di bulan November 2012. Kami memilih kamar dengan tipe deluxe double sudah termasuk makan pagi serta request untuk non smoking room, high floor dan room with window (karena ada kamar yg tidak ada jendelanya). Kamar lumayan besar dengan dominasi warna kuning kecoklatan dan bersih. Dikamar disediakan air mineral dan sandal kamar. Wifi gratis juga tersedia dikamar, passwordnya tertera di kunci kamar. Staff yang melayani kami friendly dan lumayan fasih bahasa inggris. Waktu check out, kami bisa menitip koper di hotel karena flight kami malam hari. Dan mereka bersedia memanggilkan taksi untuk ke airport. Karena pernah tinggal di Saigon, kami lebih memilih makan di luar, jadi kami hanya sekali merasakan breakfast di hotel, rasanya lumayan. Overall kami puas dan akan kembali menginap disini kalau ke saigon. Tip: Untuk sarapan kami ke Pho Sate di jalan Ngo Duc Ke (letaknya hanya beberapa meter dari hotel, keluar hotel langsung ke jalan samping bitexco tower yang mengarah ke Nguyen Hue) dan lunch di Cha Ca La Vong di jalan 36 Ton That Thiep (juga dekat hotel). Kalau ingin membeli sim card lokal untuk blackberry atau iphone, keluar hotel kearah kanan ada money changer yg menjualnya (untuk iphone tidak ada micro sim card tapi mereka ada alat pemotongnya). Kalau naik taksi di hcmc (saigon) sebaiknya memilih mailinh atau vinasun dan selalu membawa alamat yang akan dituju secara tertulis (karena banyak supir taksi yang tidak bisa bahasa inggris)
Erlin E. Pasangan Indonesia, 14 Maret 2012
Hotel with good services and location

Kamar tidur yg bersih dengan dekorasi yg menarik
6
Lokasi hotel yang tidak jauh dari tempat ferry (hanya berjalan 10 menit) sehingga memudahkan orang yg akan melanjutkan perjalanan ke kota lain seperti vung tau dengan boat. Di sekitar hotel yang ramai dan dekat dengan supermarket.
Tip Shopping: Lokasinya di district 1, mempermudah untuk bepergian ke Ben than market dan ke tempat-tempat di pusat kota.
Firman M. Wisatawan bisnis 21 November 2011
Fasilitas Kelas 1

Semua perlengkapan dan perabot yang tersedia di hotel ini Kelas 1
8,7
tidak jauh dari central business district saigon maupun kawasan pelancong di ben tanh market. lebih cocok bagi anda yg datang hanya berdua saja karena kamar hotel tidak terlalu luas. hal yang sangat menarik di hotel ini adalah interior yg luar biasa, gabungan antara elegan dan simple. pilihan furniture juga sangat baik, terutama kasurnya yg nyaman meskipun tidak banyak variasinya tapi sarapan dihotel ini sangat cukup untuk anda yang mengutamakan kualitas
Tip Shopping: Dekat dengan Saigon Square, Tax Supermarket dan Ben Tanh Market
Cherrie B. Pasangan Australia, 18 Oktober 2014
Clean, comfortable and good location

decently sized room, comfortable bed and clean
8,7
Rita K. Pasangan Singapore, 13 September 2014
not worth the money staying in this hotel

nothing i can think of
3,7
Lousy stay , staff altitude was bad. Food lousy and minimum choices. Location not convenient too.
Derek S. Wisatawan bisnis Canada, 03 September 2014
great location

location, shopping, resturants
7,7
I love this place
Derek S. Wisatawan bisnis Canada, 02 September 2014
great location

location, shopping, resturants
7,7
It was a very good experience. I will go back for sure
Michael E. Pasangan Australia, 27 Agustus 2014
A very dood central hotel

the bed towels and hot water
8,7
good location , not in a bar area but close too everything
Derek S. Wisatawan bisnis Canada, 23 Agustus 2014
good location

location, shopping, resturants
7,3
great stay
King W. Wisatawan bisnis Singapore, 01 Agustus 2014
Value for money

Location and Value for Money
7,7

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi MinhAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pub/LoungeAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pusat BisnisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tempat MasukAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar Hotel


AS-AGWEB-3B07