atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Au Lac Saigon Hotel

87-89-91 Ho Tung Mau St., District 1, Distrik 1 - Pasar Ben Thanh, Kota Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Spa Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pub/Lounge Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang Rapat
Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar Hotel Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Resepsionis Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi
Area: Distrik 1 - Pasar Ben Thanh Jumlah kamar: 91
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 497 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
8,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,4
Standar/kenyamanan kamar
8,0
Makanan
6,6
Semua ulasan (497)
Pilih berdasarkan:
Saskia P. Pasangan Indonesia, 10 November 2012
Nice small hotel in city center

City center but not in crowded area, near convenient store and restaurant and free wifi in room
8,3
Saya dan suami menginap selama 4 malam di bulan November 2012. Kami memilih kamar dengan tipe deluxe double sudah termasuk makan pagi serta request untuk non smoking room, high floor dan room with window (karena ada kamar yg tidak ada jendelanya). Kamar lumayan besar dengan dominasi warna kuning kecoklatan dan bersih. Dikamar disediakan air mineral dan sandal kamar. Wifi gratis juga tersedia dikamar, passwordnya tertera di kunci kamar. Staff yang melayani kami friendly dan lumayan fasih bahasa inggris. Waktu check out, kami bisa menitip koper di hotel karena flight kami malam hari. Dan mereka bersedia memanggilkan taksi untuk ke airport. Karena pernah tinggal di Saigon, kami lebih memilih makan di luar, jadi kami hanya sekali merasakan breakfast di hotel, rasanya lumayan. Overall kami puas dan akan kembali menginap disini kalau ke saigon. Tip: Untuk sarapan kami ke Pho Sate di jalan Ngo Duc Ke (letaknya hanya beberapa meter dari hotel, keluar hotel langsung ke jalan samping bitexco tower yang mengarah ke Nguyen Hue) dan lunch di Cha Ca La Vong di jalan 36 Ton That Thiep (juga dekat hotel). Kalau ingin membeli sim card lokal untuk blackberry atau iphone, keluar hotel kearah kanan ada money changer yg menjualnya (untuk iphone tidak ada micro sim card tapi mereka ada alat pemotongnya). Kalau naik taksi di hcmc (saigon) sebaiknya memilih mailinh atau vinasun dan selalu membawa alamat yang akan dituju secara tertulis (karena banyak supir taksi yang tidak bisa bahasa inggris)
Erlin E. Pasangan Indonesia, 14 Maret 2012
Hotel with good services and location

Kamar tidur yg bersih dengan dekorasi yg menarik
6
Lokasi hotel yang tidak jauh dari tempat ferry (hanya berjalan 10 menit) sehingga memudahkan orang yg akan melanjutkan perjalanan ke kota lain seperti vung tau dengan boat. Di sekitar hotel yang ramai dan dekat dengan supermarket.
Tip Shopping: Lokasinya di district 1, mempermudah untuk bepergian ke Ben than market dan ke tempat-tempat di pusat kota.
Firman M. Wisatawan bisnis 21 November 2011
Fasilitas Kelas 1

Semua perlengkapan dan perabot yang tersedia di hotel ini Kelas 1
8,7
tidak jauh dari central business district saigon maupun kawasan pelancong di ben tanh market. lebih cocok bagi anda yg datang hanya berdua saja karena kamar hotel tidak terlalu luas. hal yang sangat menarik di hotel ini adalah interior yg luar biasa, gabungan antara elegan dan simple. pilihan furniture juga sangat baik, terutama kasurnya yg nyaman meskipun tidak banyak variasinya tapi sarapan dihotel ini sangat cukup untuk anda yang mengutamakan kualitas
Tip Shopping: Dekat dengan Saigon Square, Tax Supermarket dan Ben Tanh Market
Anthony J. Pasangan Australia, 26 Januari 2015
Nice and friendly

Helpful and friendly staff in a good location with clean and quiet rooms
9,7
Most enjoyable. Wanted to stay longer which is always a good sign.
Goh P. Wisatawan bisnis Singapore, 22 Januari 2015
BASIC HOTEL

NEAR SHOPPING AREA, RIVERSIDE AND DONG KHOI ST
6
Goh P. Wisatawan bisnis Singapore, 21 Januari 2015
STANDARD HOTEL

NEAR SHOPPING MALL, NEAR CBD AREA AND NEAR THE RIVERSIDE
5,7
Nothing to complain. Overall the standard hotel provide basic lodging with such standard price
Kay H. Pasangan Australia, 19 Januari 2015
Saigon

Location, cleanliness, value for money
9,3
The location was fabulous, being able to walk everywhere in the centre of Saigon. The hotel was clean and the staff were friendly and helpful.
Sergei B. Pasangan Russia, 01 Januari 2015
Very good

Location, price, facilities
9,3
Location in the center of Saigon Best price
Setsuro T. Wisatawan bisnis Japan, 08 Desember 2014
Breakfast need improvement

Location.
6,3
Ok
Raymond T. Keluarga dengan anak dewasa Singapore, 07 Desember 2014
Convenient location

Location, cleanliness and room comfort
5,7
Overall quite satisfactory with my stay although the roads block due to subway construction work was annoying.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Au Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi MinhAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pub/LoungeAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - ResepsionisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Pusat BisnisAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tempat MasukAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - FasilitasAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelAu Lac Saigon Hotel Kota Ho Chi Minh - Lobi


AS-AGWEB-3B08