Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran

Jl. Karang Mas Sejahtera / Kencana II No. 9 Jimbaran - Jimbaran Beach Area, Jimbaran, Bali, Indonesia (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Tidur Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior Hotel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renang Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Tampilan Luar Hotel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior Hotel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Tidur Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Tidur Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renang Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/Teras Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Tidur Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Tempat Masuk Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Fasilitas Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/Teras Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior Hotel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior Hotel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Tidur
Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renang Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Villa Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Taman Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Mandi Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Mandi Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Mandi Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar Mandi Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renang Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/Teras Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renang
Area: Jimbaran Jumlah kamar: 2
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,1

dari 117 ulasan

Harga berbanding mutu
7,1
Lokasi
5,6
Tingkat pelayanan
7,6
Kondisi/kebersihan hotel
7,3
Standar/kenyamanan kamar
8,2
Makanan
7,0
Semua ulasan (117)
Urutkan berdasarkan:
Rini S. Pasangan Indonesia, 18 April 2015
waw...luar biasa pelayanan na. recommended bgt

pelayanan na sgt baik,.lokasi jauh dri keramaian jdi buat yg honeymoon pas bgt krn suasana tng jauh dri keributan.
8,7
klo ke bali lgi pingin menginap lgi kesna. bnr 2 memuaskan semua
Kartika S. Pasangan Indonesia, 03 Januari 2015
Sedikit kecewa

Lantai kayu
4
current condition dan booking condition kurang sesuai. memang benar, actual room seperti pada internet. namun untuk pemesanan khusus, tidak memuaskan .
Ayu I. Pasangan Indonesia, 13 November 2014
KERENNNN

bersih, private pool, dekat kemana2
10
exicted! tempat yang very2 amazing untuk ditempatin, bersih, dan private pool nya bagusssss
Frankie F. Pasangan Indonesia, 18 Agustus 2014
Bersih, nyaman, cukup menyenangkan

kamar yg bersih, staf yang baik, lokasi yang bagus
8
Selama menginap disana rasanya cukup menyenangkan cuma teman saya yg booking via agoda juga sampai disana katanya kamar udah penuh karena tidak di update ke agoda
Frankie F. Pasangan Indonesia, 17 Agustus 2014
Lokasi hotel sesuai dgn keinginan di Jimbaran

kamar bersih, lokasi bagus, menyenangkan
7,3
sehubungan dgn ada nya event dekat Jimbaran kami pilih hotel ini karena tidak terlalu jauh dari lokasi
Pratikto S. Pasangan Indonesia, 01 Juni 2014
Perfect

Romantis, Bersih, Private
8,3
Sempurna, cocok untuk bulan madu
Zidni A. Pasangan Indonesia, 13 November 2012
Fasilitas yang bagus dan pelayanan yang ramah

Private Swimming pool, Outdoor bathroom with bath tub, clean room, excellent services
8,3
Menginap di Bali Elephant merupakan pengalaman yang tidak terlupakan. suasana yang nyaman dan tenang, kamar yang bersih, kamar mandi yang unik, kolam renang pribadi sangat berguna untuk istri yang berjilbab, pelayanan yang sangat ramah dan fleksibilitas waktu check out, membuat kami merasa betah menghabiskan waktu disini. Kami merasa tempat ini sangat cocok untuk pasangan yang sedang berbulan madu.
Tip untuk Ciri Hotel: Untuk memudahkan mencari lokasi hotel, pastikan untuk meyimpan nomor telepon dan mengingat alamat detail karena lokasi yang agak terpencil dan tidak ada papan nama hotel.
Martini P. Pasangan Indonesia, 03 Juni 2012
fantastic

simple but nice
10
lokasi,service, fasilitas semua bagus , dan ramah tamah mereka saya kasih 90 , ini baru namanya villa dengan private yang luar biasa
William F. Pasangan France, 13 Mei 2015
Unrepresentative, disappointing, a shame

Nice concept
2,7
If you think this is the perfect place for romantic holidays with your partner, then you can forget about it. It's not even a deception, I can start from the beginning,The bathroom is outside of the room, quite clean, even toilet paper is almost finish ... What is that. The swimming pool was not even clean when arriving. And the room, nothing special ... Even the towels are still in the cupboard. I was expecting a small decoration with those ones. To finish, the doors are locked with bike lockers. Can you imagine the pain in the ass everytime you have to look at the paper for the password. Oh yeah, by the way, on 3 days of stay, even if we leaved the hotel after 2 days, we had one breakfast, the omelette was not even cooked in one dish. In the end, this hotel ruined our good moment with my girlfriend in Bali. I was so sorry for her. We were even afraid to come back there everytime. To resume, the rate of this hotel can only be very poor. I have been travelling in Bali already 4 times so i know some places. This hotel is like just homestay. Which is good, i like it ... But not at this price, 150AU$. This place should be 30AU$ maximum, n no more. That's why it's a shame to see that on Agoda. This place as potential, but the owners have no ideas how to manage it, n gain quality. So people, better you avoid this place if you want to spend happy holidays.
David D. Pasangan Australia, 23 April 2015
staff are nice

pool is nice
5,3
Friendly staff. We were moved to a different villa after a cpl of days. Very remote both of them. If you don't have transportation you're gonna be hungry. And when you get a moped to look around the police were all over me every day. They run after you wanting money for who knows what. I won't be back

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran BaliBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar TidurBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior HotelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renangBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Tampilan Luar HotelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior HotelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar TidurBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar TidurBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renangBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/TerasBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar TidurBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Tempat MasukBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - FasilitasBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/TerasBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior HotelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Interior HotelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar TidurBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renangBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - VillaBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - TamanBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar MandiBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar MandiBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar MandiBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kamar MandiBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renangBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balkon/TerasBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Kolam renang


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C02