atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Charming Hotel

15 Yen Thai Street, Old Quarter, Hanoi, Vietnam 084 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Interior Hotel Charming Hotel Hanoi - Kamar Mandi Charming Hotel Hanoi - Restoran Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Restoran Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Kamar Tidur Charming Hotel Hanoi - Fasilitas Charming Hotel Hanoi - Fasilitas Charming Hotel Hanoi - Fasilitas Charming Hotel Hanoi - Kamar Mandi Charming Hotel Hanoi - Fasilitas
Area: Old Quarter Jumlah kamar: 36
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,4

dari 555 ulasan

Harga berbanding mutu
8,7
Lokasi
8,6
Tingkat pelayanan
8,1
Kondisi/kebersihan hotel
8,4
Standar/kenyamanan kamar
9,0
Makanan
7,5
Semua ulasan (555)
Pilih berdasarkan:
Dian M. Wisatawan berkelompok Indonesia, 23 Oktober 2012
Hotel sederhana dengan pelayanan yang sangat baik

Pelayanan yang baik dan tulus
9
Lokasi hotel cukup dekat dengan pusat keramaian dan berada di area turis. Luas kamar tidak begitu besar, namun fasilitas lengkap (minibar, pemanas air, pc dengan internet, dll). Staff hotel sangat ramah dan selalu berusaha untuk membantu. Harga terjangkau dan sepadan dengan fasilitas yang didapat.
Dian M. Wisatawan berkelompok Indonesia, 22 Oktober 2012
Hotel sederhana dengan pelayanan yang sangat baik

Pelayanan yang baik dan tulus
9
Lokasi hotel cukup dekat dengan pusat keramaian dan berada di area turis. Luas kamar tidak begitu besar, namun fasilitas lengkap (minibar, pemanas air, pc dengan internet, dll). Staff hotel sangat ramah dan selalu berusaha untuk membantu. Harga terjangkau dan sepadan dengan fasilitas yang didapat.
Dian M. Wisatawan berkelompok Indonesia, 20 Oktober 2012
Hotel sederhana dengan pelayanan yang sangat baik

Pelayanan yang baik dan tulus
9
Lokasi hotel cukup dekat dengan pusat keramaian dan berada di area turis. Luas kamar tidak begitu besar, namun fasilitas lengkap (minibar, pemanas air, pc dengan internet, dll). Staff hotel sangat ramah dan selalu berusaha untuk membantu. Harga terjangkau dan sepadan dengan fasilitas yang didapat.
Ratna S. Wisatawan berkelompok Indonesia, 23 Februari 2012
hotel mungil tapi bersih dan nyaman

internet pribadi di dalam kamar
10
Lokasinya masuk di dalam jalan kecil, mobil tidak bisa masuk didepan hotel. Kami harus berjalan kaki sedikit untuk ke lokasi hotel. Tapi ketika kami sudah di dalam kamar, fasilitas dan kebersihannya membuat kami lupa kalau hotel ini adalah hotel kecil dengan harga yang murah. Furniture cukup modern dan simple, kamar dan kamar mandinya bersih. Sarapannya enak pelayanannya ramah.
Tip Restauran: ada rumah makan vietnam di ujung gang yang lumayan enak
Ratna S. Wisatawan berkelompok Indonesia, 23 Februari 2012
Pelayanan yang ramah

Kamar bersih dan Sarapan enak
10
Hotelnya kecil dan lokasinya di dalam gang. Tapi Pelayanannya ramah, Kamarnya bersih, sarapannya enak dan mengenyangkan. Disepanjang jalan gang hotel banyak orang berjualan, dari supermarket 24 jam, buah-buahan dan makanan, Jadi anda tidak perlu khawatir bila butuh sesuatu. Dan yang paling penting harga menginap di hotel ini murah.
Tip Shopping: Bila anda mau berbelanja, tidak perlu naik kendaraan, cukup jalan kaki saja. Huan Kien Lake dekat dengan hotel
Yong S. Wisatawan berkelompok Singapore, 29 Desember 2014
Stay at charming hotel from 24th to 29dec 2014

Friendly staff, cleaniness, convenience
9
Our stay at the hotel is wonderful. Staffs were real friendly and helpful with all our requests, even warming up our food for us. Location is also very convenient to go to the shopping areas and attractions in Hanoi. All in all, highly recommended!
Sim C. Wisatawan Tunggal Singapore, 16 November 2014
Excellent service. Wonderful experience.

Their warmest welcome when I first reached hanoi. Excellent service when I enquire about things around hanoi. Breakfast was well done.
9,7
I am very satisfied with my stay here. Its value for money and service was wonderful. No words I can describe for this wonderful service.
Jaunelle P. Pasangan United States of America, 20 Juni 2014
Great hotel for a great price!

staff, food, and location
8,3
We really enjoyed our stay at Charming Hotel. The staff were extremely friendly and helpful. The hotel is on a smaller street that can be hard for taxis to find but it is centrally located. We were able to get to all the major strips and sights. We really enjoyed the breakfast that was included. They have a lot of choices and each meal is accompanied with fresh fruit, juice, and tea. Definitely worth the stay!
Kathryn A. Pasangan Australia, 19 April 2014
Small rooms but comfortable

Good for one night stopover
6,7
Very small room and even smaller bathroom but we only stayed for one night so very adequate for what we needed. Could touch the wall of the next doors building outside our bedroom window!
Lynne O. Wisatawan Tunggal United States of America, 19 April 2014
Central location, english speaking helpful staff

clean & safe, helpful staff, central location
8,3
We enjoyed our stay. The hotel is not fancy but is clean and safe. The staff spoke english, was friendly and very helpful.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Charming Hotel HanoiCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - Interior HotelCharming Hotel Hanoi - Kamar MandiCharming Hotel Hanoi - RestoranCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - RestoranCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - Kamar TidurCharming Hotel Hanoi - FasilitasCharming Hotel Hanoi - FasilitasCharming Hotel Hanoi - FasilitasCharming Hotel Hanoi - Kamar MandiCharming Hotel Hanoi - Fasilitas


AS-AGWEB-3B02