atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Charterhouse Causeway Bay

No.209-219 Wanchai Road, Wanchai, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : Charterhouse Hotel
Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Suite Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Suite Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Mandi Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Mandi Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Tempat Masuk Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior Hotel
Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Lobi Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior Hotel Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior Hotel Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang Rapat
Area: Wanchai Jumlah kamar: 294
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,4

dari 1235 ulasan

Harga berbanding mutu
7,3
Lokasi
8,1
Tingkat pelayanan
7,3
Kondisi/kebersihan hotel
7,3
Standar/kenyamanan kamar
7,4
Makanan
6,8
Semua ulasan (1235)
Pilih berdasarkan:
Michael S. Pasangan Indonesia, 24 Juni 2014
cukup nyaman dan menyenangkan

bersih nyaman pelayanan oke
7
cukup nyaman dan sangat menikmati menginap di hotel ini, pasti kembali lagi kalau ke hongkong
Emiwatijanuar J. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 27 November 2012
lokasi yang hebat tapi ukuran kamarnya kecil

kamar bersih dan handuk diganti
7
saya menginap dengan keluarga dan satu orang remaja menginap disini untuk anak saya tidak kena charges, saya datang ke hongkong untuk pertama kali dan belum mengerti jalan-jalan di hongkong begitu sampai di hotel, manager hotel langsung menawarkan paket tour sy tidak memilih paket tour karena sy ingin mencoba keliling hongkong dengan menggunakan MRT termasuk ke disneyland dgn MRT hotel menyediakan ticket ke disneyland dengan harga discount dari hotel dekat ke stasiun MRT.
Tip Restauran: untuk muslim tidak usah kuatir karena disamping hotel ini ada masjid dan diatasnya menyediakan makanan untuk muslim
Nur Y. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 20 April 2012
pelayanan yang baik meskipun ukuran kamar kecil

memiliki paket tour
10
pemesanan hotel melalui agoda sangat membantu dan proses chek in yang cepat.untuk yang pertama kali ke hongkong tanpa tuor guide tidak perlu khawatir. Hotel ini memiliki informasi dan paket tour yang menarik.
Tip Restauran: bagi yang muslim sangat mudah mendapatkan makanan halal, terletak di depan hotel.
Wivina D. Keluarga dengan anak dewasa 31 Agustus 2011
lokasi mudah dicapai

bersih
8
sesuai dengan harga serta mudah dicapai dgn kendaraan umum
Tip Shopping: sekitar causewaybay banyak terdapat pusat belanja
Irmawati S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 23 Juni 2011
Lokasi strategis ukuran kamar yang kecil

Bersih dan nyaman
7,3
sangat strategis dilokasi pusat pertokoan berbagai merek terkenal. disekitar hotel banyak terdapat restaurant ataupun tempat makan. supermarket yang lengkap ada percis disebelah hotel ini. di sebelah gedung hotel ada restaurant yang sangat harga makannanya dan menu makanannya sangat cocok dengan lidah orang indoesia. Kamar hotel yang saya tempati terdiri dari 2 tempat tidur single yang ukurannya 120cm sehingga sangat luas dan lapang buat kami tinggali bersama dengan anak kami.Kamar mandinya juga bersih. Sekitar hotel juga banyak toko pakaian yang harganya murah2. MRT bisa dicapai hanya dengan 10menit berjalan kaki
Tip Shopping: Tawar menawar hanya bisa dilakukan pada toko yang tidak memasang bandrol harga. Biasanya harga yang tercantum adalah harga pasti
Edmond L. Wisatawan bisnis New Zealand, 25 Oktober 2014
Smallest room in any hotel I stay for last 30 yr

location thats all
3,7
I was given the worse and properly the smallest room in the hotel contrary to what I saw on the websit when I made my booking. The hotel has taken advantage of me being single and offer me the smallest room and a single bed that place against the wall, the power point does not work. Renovation during the day and te corridor is narrow and have laundry bags place along the corridor not sure this is fire safety compliance. Shower box can hardly turn around and I hit on the rail on the wall everytime I make a turn. Not a hotel I will retunr for sure.
Lung M. Pasangan Hong Kong, 23 Oktober 2014
Nice Stay

Value of Money, Room Condition and Location
6,7
Very good stay, good facilities and prompt Staff
Daniel N. Wisatawan bisnis United States of America, 19 Oktober 2014
Decent Hotel, Reasonable Price, Good Location

Good price and location are the top two, and the staff is helpful/friendly.
8,3
My stay was very comfortable and hassle free, exactly what I needed during a busy business trip.
Yoonhyung J. Wisatawan berkelompok South Korea, 11 Oktober 2014
fair price for fair space and fair service

There wasn't anything best about this hotel really to be fair.
5,7
I can't rate the place 'bad' as it wasn't but can't rate it anything more than 'fair'. The location is fair being about 15-minute walk away from Causeway Bay station. I chose to have the breakfast at the buffet and that's also about fair. The food wasn't especially good or bad. However, the staff(seemed to be the manager of the restaurant) either deliberately or by mistake tried to charge us for two more persons. When I pointed out that that was not the way it was supposed to be, he revised it but persisted that he did not do anything wrong without a single word of apology. I was certainly a bit surprised at his behavior. The room wasn't very clean either as I found hair in the bathroom. The bed sheets were not very convincingly clean either. Ventilation in the room was poor and air conditioning was not quite strong enough. I can't say it wasn't fair for the price but again, can't say too good things about this place. My stay was not too comfortable because of some of the staff and some poor facility.
Kevin C. Wisatawan bisnis Australia, 26 September 2014
Ok but nothing special

Local is not convenient, facilities outdated, rooms outdated
4,7
For it's age the Hotel is fine but dont expect much (not that you can in HK for the money). Room was outdated and not that clean. Facilities and local not really that great.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Charterhouse Causeway Bay Hong KongCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar SuiteCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar SuiteCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar MandiCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar MandiCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Tempat MasukCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior HotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - LobiCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior HotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Interior HotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruang RapatCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Makanan dan MinumanCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BuffetCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Makanan dan MinumanCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BuffetCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Makanan dan MinumanCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Pusat BisnisCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruangan FitnessCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Ruangan FitnessCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Tampilan Luar HotelCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3A06