Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Pulau Hong Kong Barat, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

CHI Residences 138 Hong Kong - Ruangan Fitness CHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Tidur CHI Residences 138 Hong Kong - Pemandangan CHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Tidur CHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Mandi CHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Tidur CHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Mandi CHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Pulau Hong Kong Barat Jumlah kamar: 52
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,8

dari 718 ulasan

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
7,3
Tingkat pelayanan
8,2
Kondisi/kebersihan hotel
8,6
Standar/kenyamanan kamar
8,8
Makanan
6,1
Semua ulasan (718)
Urutkan berdasarkan:
Denelia D. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 16 Oktober 2014
Perjalanan Keluarga

kamar cukup luas, tersedia fasilitas laundry, view bagus
7,7
Kesan yang baik selama tinggal di CHI Residences 138. Staff yang ramah, pelayanan memuaskan. Ruang kamar yang tersedia cukup luas untuk keluarga dengan 2 anak. Tersedia fasilitas laundry swalayan sehingga kita tidak perlu membawa persediaan baju terlalu banyak. Ada pantry dan peralatan dapur yang cukup memadai untuk sekedar membuat sarapan. Pemandangan laut dengan lalu lintas kapal yang cukup ramai bisa dinikmati dari kamar.
Denelia D. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 27 Juli 2014
Tempat tinggal yang nyaman

Ruangan yang luas, view bagus, cocok untuk long stay
8
CHI Residences138 sangat nyaman untuk waktu tinggal yang panjang karena ruangan unit apartemen yang luas, ada tenaga kebersihan, pantry lengkap dengan peralatan memasak dan peralatan makan. Tersedia mesin cuci pakaian yang dapat dioperasikan sendiri. View bagus, pelayanan staff yang memuaskan.
Rita A. Wisatawan Tunggal Indonesia, 14 Juni 2013
Nyaman untuk keluarga dgn 3 anak, transport mudah

Kamar luas,transport mudah,harga terjangkau
6
Gennaro B. Keluarga dengan anak kecil Italy, 15 Juli 2015
A b c

A b c
9,7
Excellent
Ka M. Wisatawan bisnis Hong Kong, 12 Juli 2015
pleasant stay

Convenient, clean and spacious
8
Satisfactory
Zhaoying Y. Wisatawan Tunggal Singapore, 02 Juli 2015
Hotel gem in an upcoming neighbourhood

Close approximity to MTR and professional staff who speaks good English.
8,3
Comfortable and spacious bathroom and bedroom. Great !
Franz W. Wisatawan Tunggal Hong Kong, 28 Juni 2015
staff no idea of customer service

location, big bath room, close to some restaurants
5,3
the CHI Residences 138 size of the rooms is good but the staff performance on check out is just not acceptable, if you dont mind somebody is unfriendly is the place to stay for you. I tell you my experiance on my check out. "Because you have to pay deposit 1.000HKD room was paid in advance, i went to the counter to check out, the person on the check out counter asked me to wait because somebody will check the room(if i check out of a hotel everything is clean and looks tidy, i never check out of a messy hotelroom)....... after waiting a while the guy on the counter said " is OK you can go " i asked for my deposit 1.000hkd he didnt sai anything gave me the money with a bad face, I took the money and left. No good-bye, no how was your stay, no see you again. I have only here on Agoda 150 bookings i have a very good understanding how hotels should be....... service in CHI Residences 138 is just bad.
Longho K. Pasangan Hong Kong, 23 Juni 2015
Good

service, room, view
8,7
Colin J. Keluarga dengan anak kecil United Kingdom, 17 Juni 2015
Lovely large room with view over the harbour

view, room, location
9
best value serviced appt per square metre in hong kong
David W. Keluarga dengan anak kecil United Kingdom, 15 Juni 2015
Excellent choice for short or long stay

Very Spacious (for Hong Kong), Great Location, Helpful Staff, Clean, Excellent View
9,7

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - Ruangan FitnessCHI Residences 138 Hong Kong - Kamar TidurCHI Residences 138 Hong Kong - PemandanganCHI Residences 138 Hong Kong - Kamar TidurCHI Residences 138 Hong Kong - Kamar MandiCHI Residences 138 Hong Kong - Kamar TidurCHI Residences 138 Hong Kong - Kamar MandiCHI Residences 138 Hong Kong - Kamar Tidur


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C01