Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Chinatown Hotel

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, Pecinan, Bangkok, Thailand 10100 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Chinatown Hotel Bangkok - Tampilan Luar Hotel Chinatown Hotel Bangkok - Tampilan Luar Hotel Chinatown Hotel Bangkok - Tempat Masuk Chinatown Hotel Bangkok - Resepsionis Chinatown Hotel Bangkok - Pusat Bisnis Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Mandi Chinatown Hotel Bangkok - Fasilitas Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur
Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Mandi Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Lapangan Golf Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur Chinatown Hotel Bangkok - Kamar Tidur
Area: Pecinan Jumlah kamar: 75
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,2

dari 872 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
8,3
Tingkat pelayanan
7,2
Kondisi/kebersihan hotel
6,8
Standar/kenyamanan kamar
7,1
Makanan
6,3
Semua ulasan (872)
Urutkan berdasarkan:
Agus P. Pasangan Indonesia, 22 Juli 2015
keluar hotel gampang cari kuliner dan dekat pasar

sangat tepat mencari berwisata kuliner sampai jaiuh malam
9,7
Acara Hanya wisata kuliner
Laporkan ulasan ini
Julia T. Wisatawan berkelompok Indonesia, 17 Juli 2015
-

Lokasi sangat dekat dengan pasar Yaowarat
8
Laporkan ulasan ini
Dermawan R. Wisatawan berkelompok Indonesia, 07 Februari 2014
Daerah china town

Daerah china town, mlm surga makanan, macettt
7,3
Hotel yang berada di Daerah china town, pada sat malam banyak sekali pen jual makanan dan yang paling terkenal seafood tk terse tak seberang hotel
Laporkan ulasan ini
Rina R. Wisatawan berkelompok Indonesia, 26 Oktober 2013
kamar kecil dan hotel cukup tua

internet cepat, water heater berfungsi dengan baik, ranjang cukup nyaman
7
kamar sempit, hotel cukup tua dan sedikit remang di lorong kamar hotel, overall cukup memuaskan.
Laporkan ulasan ini
Bong T. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 22 Februari 2012
Hotel yang bersih dan pelayanan yang ramah

Kebersihan kamar hotel
8
dekat dengan tempat wisata, harga kamar murah, fasilitas lengkap, suasana nyaman
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Suasana yang indah dan nyaman
Laporkan ulasan ini
Tiny -. Pasangan Indonesia, 01 Januari 2012
lokasi yang hebat tapi ukuran kamarnya kecil

dekat lokasi shopping
6
china town hotel sangat dekat dengan lokasi shooping
Tip Shopping: shopping di china town semua orang pasti menyukai dan akan memikirkan untuk kembali kesana
Laporkan ulasan ini
Ali R. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 02 Februari 2011
kamar baik hanya parkir kurang

lokasi yang bagus
4,3
selama menginap di hotel ini, untuk kamar dan fasilitas dalam kamar baik, hanya lobby serta parkiran yang sulit
Tip Shopping: cocok buat transit dan berbelanja daerah china town
Laporkan ulasan ini
Kwok C. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 02 Agustus 2015
Location, Staff and cleaniess

Location, clean and good service
7
I have stayed in this hotel for more than 10 times now in the last 4 years. The stay was always good. However this time one of their staff in the morning breakfast dinning room last Sunday 2/8 was terrible. I am not sure what got into her but she show a sour face as she service. Calling her she even refuse to answer and look away plus show a terrible face. Then I know is because she thinks we eat and never pay. Instead of asking us the reason or ask the server that takes our order, she just point her nose up in the air and turn away. We have 2 suite rooms with 6 breakfast dining but 7 of us. My wife and sisters have been having the same breakfast dish for the last 4 days we stay there so they decided to share the breafast on our last day there since we thought we are going for buffet at Baiyoke Sky for lunch. Without asking she just charge us extra breakfast for 1 person without telling. We ask for her explaination but she just quiet and walk away as if we did a crime at the table. The face look is simply terrible. However a cashier at the front counter was explained by the actual server who takes the order and only resolved the matter. she do not know head or tail but act as if she is teh boss or something like that. I think the waiter service was terrible and not fitted for the hotel service industry. How can she serve with her nose above her head ?. Even looking at her makes my breakfast taste terrible. Otherwise stay in the hotel was good. Rest are good.
Laporkan ulasan ini
Cheang L. Wisatawan Tunggal Singapore, 28 Juli 2015
It is very lousy, stayed 6 days,change room thrice
2
This is a very lousy hotel, I stayed there for a total of 6 days, and change room 3 times.
Laporkan ulasan ini
Sudarmono S. Wisatawan bisnis Indonesia, 26 Juli 2015
Good Location

Location, Attentive Staff and Spacious room
5,7
Generally was ok. Spacious room as my expectation. Good Location, easy to find many kind of food, cause this is China Town. Good performance of staffs EXCEPT the breakfast's staff. 2 morning met her without smiling. Look like NOT Thai origin cause as I know, Thai peoples are full of smiling.
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Chinatown Hotel BangkokChinatown Hotel Bangkok - Tampilan Luar HotelChinatown Hotel Bangkok - Tampilan Luar HotelChinatown Hotel Bangkok - Tempat MasukChinatown Hotel Bangkok - ResepsionisChinatown Hotel Bangkok - Pusat BisnisChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar MandiChinatown Hotel Bangkok - FasilitasChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar MandiChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Lapangan GolfChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar TidurChinatown Hotel Bangkok - Kamar MandiChinatown Hotel Bangkok - KafeChinatown Hotel Bangkok - KafeChinatown Hotel Bangkok - LobiChinatown Hotel Bangkok - LobiChinatown Hotel Bangkok - LobiChinatown Hotel Bangkok - Interior HotelChinatown Hotel Bangkok - Balkon/TerasChinatown Hotel Bangkok - FasilitasChinatown Hotel Bangkok - Fasilitas hiburan


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C05